Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автолюкс

• Автор теми Автор теми Sergiosi
  • Дата створення Дата створення
через автолюкс столько уже товара по всей Украине отправил, проблем не было... в Киев при оценке товара в 1000грн стоит 11 грн, в Черкассы = 23 грн, это из тех что помню... и это дешевле чем автобусом передавать

через автолюкс столько уже товара по всей Украине отправил, проблем не было... в Киев при оценке товара в 1000грн стоит 11 грн, в Черкассы = 23 грн, это из тех что помню... и это дешевле чем автобусом передавать

Ты уверен по поводу 1000 грн заявленной стоимости и 11 грн за перевозку? По-моему ты что-то путаешь, 11 грн стоит просто доставка в Киев при минимальной стоимости товара а она по-моему (точно не знаю) в пределах 80-100 грн. Когда ты отправлял товар стоимостью 1000 грн за 11 грн? И это стоимость только за перевозку или ты за всё заплатил 11 грн?

Как «Автолюкс» обманывает пассажиров!

Не поддавайтесь на рекламные увещевания «Автолюкса». Их автобусы ничем не лучше обычных – вонь в салоне, ничего не работает, стюардессы для галочки, а цена на билет существенно (!) выше.

Пример:

Рейс Киев-Харьков.

1. В автобусе воняло разлагающимся мясом. Как потом выяснилось – в предыдущем рейсе пассажир воспользовался туалетом и там что-то сломалось. Автобус подали на следующий рейс с такой вонью. Представитель «Автолюкс» в Киеве отказался менять автобус и отказался отдавать деньги за билет.

2. В автобусе не работал туалет.

3. Кондиционер в автобусе охлаждал не ниже 25-26 градусов и постоянно отключался. В результате чего вонь была просто невыносимой. Стюардесса сидела в начале автобуса и делала вид, что не слышит просьб пассажиров включить и наладить кондиционер.

4. Некоторые сиденья в автобусе не раскладывались, и пассажиры ехали 7 часов «в положении стоя».

5. Автобус опоздал в Харьков на 20 минут.

6. Микро телевизоры с севшей трубкой могли выдавать только громкие крики в показываемом фильме.

Делайте выводы сами и сравнивайте с другими автоперевозчиками, есть нормальные автоперевозчики «Харьков-Киев-Харьков» у которых цена на 10-20 гривен дешевле и качество существенно лучше!

В блэк лист!

Да, пиар таксистов :(

ездил - вполне нормально. Лучше чем в обычных автобусах..

Объектиавно оценивать надо, катаясь в автобусах "Автолюкса" постоянно. Пока я прочитал впечатления об одной поездке - это не статистика.

"Ездил я в харьковских такси - такая гадость! - дребезжащая копейка без кондиционера! - нет, ну вы представляете! - не катайтесь в харьковских такси!" :)

ездил - вполне нормально. Лучше чем в обычных автобусах..

Тогда почему другие автоперевозчики не позволяют себе таких выходок?! Регулярно ездил "Автолюксом", "Гюнселом" и "Шериф Тур". Про "Автолюкс" накопилось! Это уже не первый раз у них такое. В прошлом году автобум при сильном дожде начал тупо течь через крышу. около 10 сидений были под водопадом. Стюардессе некуда было рассаживать пассажиров.

Рейс Харьков-Киев (09/06/07 ХХIв).

1. В автобусе пахло ароматными фруктами. Использовался высококачественный освежитель.

2. В автобусе не работал туалет, и слава Богу. Слабо представляю удовольствие пИсать вблизи пассажиров, будучи отделенным через тоненькую перегородку. Остановки расположены вполне оптимально для посещения туалетов на автостанциях.

3. Кондиционер в автобусе работал нормально. Никто не жаловался на жару или холод. Стюардесса в начале автобуса исправно и своевременно подходила к пассажирам для исполнения текущих заказов и просьб.

4. Сиденья в автобусе раскладывались, и пассажиры ехали 7 часов «в положении стоя».

5. Автобус опоздал к месту моего назначения (аэропорт Борисполь) на 2 минуты, что не вызвало ни у меня ни у прочих прибывших сюда пассажиров ни капли раздражения.

6. К сожалению, ввиду отсутствия плазименных панелей 40'' как в транспорте других автоперевозчиков, пришлось довольствоваться демонстрацией фильмов на небольших, но почти безупречно работающих телевизорах. Периодическое ухудшение качества изображения было вызвано износом пленки VHS-носителей вследствие многократного использования.

Делайте выводы сами и сравнивайте с другими автоперевозчиками

Останнє редагування:
на форуме есть ветка БЛЕК ЛИСТ - удаляй свою тему отсюда и создавай там. тут такие фокусы не любят

Автобус - лоховской транспорт. Поезда форевер.

В любом автобусе ездить на такое расстояние не есть предел удовольствия. По поводу туалета, лучше всё-таки когда он есть, а то как-то пришлось "опписывать" автовокзал в Полтаве, т.к. было уже поздно, а искать где туалет не было ни сил, ни желания. Но Автолюкс лучше какого-нибудь Икаруса советского, а на Гюнселе мне не удавалось проехаться, расписание движения кажись не подходило

Судя по контенту - явный пиар... Но... не удаляю, а переношу в блэклист, т.к. ничем формально тема ничем не хуже остальных тем в этом разделе...

Отправлял автолюксом много чего.
Пока все нормально.
Удобно что они деньги могут передавать.
Правда только в Харьков а не из Харькова.

Автолюкс посылки теряет редко, но продолжает в них рыться.
Я им пользуюсь периодически по работе, часто нахожу следы вскрытия на таре (контрольки повреждены).
О страховке - недавно был свидетелем подобного разговора в одной из их контор, когда работники были недовольны низкой страховой суммой и обсуждали (при мне, клиенте!), как скоро этот клиент "залетит".
Персонал очень разнородный. Как-то раз тоже не хватило гривны до 22-25 грн примерно, до закрытия минут 10-15, конец суток хранения. Девочка согласилась утром при открытии посчитать без доп. суток хранения. Слово сдержала.
Единственное их преимущество - относительно широкая сеть контор по приему отправлений, как по Харькову, так и по Украине. Но при наличии альтернативы в виде того же "Шериф-Тура" или "Ночного Экспресса" стараюсь "Автолюксом" не пользоваться.

Просто у Автолюкса есть более старые и более новые автобусы в парке. Они проводят модернизацию парка, но не так быстро как хотелось бы. Потому такие разные мнения. И на разных рейсах соответсвенно разные машины и в Харьков в том числе.
Например как правило из Харькова в 21,30 идет старенькая развалюха, а в 22,30 и 23,30 новые, крутые с кожаными сидениями. И чаще всего тот, что в 22,30 луганский даже нагоняет под Киевом тот рейс, что в 21,30...

из всех моих поездок автолюксом, сидения не работают очень часто. ну и до туалета никогда нельзя добраться, а вот туалеты на вокзалах - это ужасно, просто перехАчивается делатьв них что либо.

А за тоненькой стеночкой вполне нормально, если ты там в туалет ходить собрался. Тем более телик тоже должен работать

Я толко Автолюксами и езжу если есть возможность. То, что туалет не работает - это благо, иначе амбре сопровождало бы все 7 часов поездки. Ничего не имею против туалетов на автовокзалах, вы не забывайте, в какой стране живем, вы хотите идеальных туалетов что ли? + у Автолюкса очень удобное расписание из Киева. единственное что пауза на ночь с 22-50 до 6 или 7 утра из Борисполя не оч удобно..но..но.. АВтолюкс имо далеко не худший вариант, а скорей наоборот

Назад
Зверху Знизу