11 числа добирался рейсом Харьков-Борисполь-Киев
впечатлений получил уйма
Началось все с того, что водитель не пускал людей в автобус, с рюкзачками. Так как у большинства, там находилась какая-нить хавка, получилось небольшое столпотворение, так как каждый должен был вытаскивать все это и перекладывать в кулечек. Лично я не пойму этого, мне реально впадлу сидеть с каким нить гавняным кулечком, если можно просто взять спортивный ранец.
Дальше веселее. Так как про туалет я не знал

то я еще в начале дерябнул две бутылки пивка... И что вам сказать, как доехали до Полтавы я реально не помню, так как мне было очень больно...
В Полтаве я первый вылетел из автобусика, сделал свое темное дело, возвращаюсь и сижу на скамеечке перед автобусом, плюю семечки так сказать. Отбытие автобусов передается по громкоговорителю, так что мысли, что автобус уедет без меня не было, но спасибо Боже что я сел перед автобусом. Этот мудак не собрав еще и половину челов, начинает уезжать, несколько челов типа меня успевают, а остальные 20 с жуткими матами догоняют его уже на выезде, и дальше (цензура).
И извините меня, этот урод еще доказывает что они объявили. Но не надо ляля, я ведь сидел и все слышал, точнее не слышал.
Про бутербродики я как-то пропустил, или они до меня не доехали, так как я отключился в мир иной, (мп3), но и мои соседи также ничего не получили.
В общем повеселились по полной, и кстати в Пирятине водитель опять забыл чел 5, так что выводов он никаких не сделал.
З.Ы. еще забыл рассказать про места, в Полтаве он набрал каких-то непонятных личностей, которые усаживались на места пассажиров, и

хватало наглости перекладывать их багаж.
Так что по мне, далеко не фонтан...