Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автолюкс

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Недавно моя подруга вела прямой репортаж,во время поездки в борисполь.Жалоб было куча!!!!
Имхо в блэк листе самое место.

• 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Автобус - лоховской транспорт. Поезда форевер.
Если учитывать ценовую категорию билетов, то поезда - лоховской транспорт, ибо куча денег за гавно сервис по сравнению с автолюксом. Автобусы - форевер :-)
Недавно моя подруга вела прямой репортаж,во время поездки в борисполь.Жалоб было куча!!!!
Имхо в блэк листе самое место.
Елы, на чем вы ездите? Сколько ни пользовался услугами автолюкса - всегда попадались отличные автобусы с работающим оборудованием, напитками/бутерами и тэдэ. Насчет туалета - я б такой, чтобы его не было в автобусе. Час организм потерпеть может, если уж совсем никак - можно попросить остановку. Все мы люди.
Вспомнил - что мне не понравилось один раз. Пассажирка. Женщина лет так пятидесяти, которая требовала выключить "Зеленую милю" и поставить какой-нибудь "интересный и понятный советский фильм". Нубля, может ей еще на дудочке исполнить концерт Рахманинова?
Но я так понимаю - это не к Автолюксу претензии. Так что пока всем доволен.

Ездил Автолюксом - нареканий не было. За такие деньги я даже не знаю чем еще доехать на таком же уровне

Ездил Автолюксом - нареканий не было. За такие деньги я даже не знаю чем еще доехать на таком же уровне

у гюнсела цены такие же, а если из борисполя (или до) то ниже. и они быстрее едут, жаль только, что лишь ночью. Хотя тоже как автобус попадется, бывает что уж 10летней давности, а бывает, что свеже пригнанный из турции

Приятель в среду ехал из Киева в Харьков - автобус опоздал на 45 минут.

P.S. Водитель винил пассажиров, что они долго курили на остановках :eek:

Останнє редагування:
а нам с мужом как-то ваще продали билеты на несуществующие места. Как мы ехали - песня та еще... Обратно ехали гюнселом. почувствовали разницу. Даж не ожидали (после той херни что в автолюксе), так еще и дешевле оказалось. Гюнсел - в вайтлист!

Терпеть не могу Автолюкс, раньше ездил несколько раз по безнадеге. Рахитичный салон сделан для полукарликов - колени упираются в углы переднего сиденья, что по началу терпимо, но уже через пару часов в общем-то больно! Когда ехал последний раз (дело было зимой), в салоне был обогрев без вентиляции, в результате было очень душно и со всех пот лился, на остановках легко было простудиться. В общем, если надо в Киев я езжу поездом - дешевле и комфортнее.

Гюнсел хорош, но только если не старый автобус. А это редко - парк там более убитый, чем у Автолюкса и трясет дай боже - подвески разбиты нах. Особенно сие чувствуется по мягко говоря далеко не идеальной и перманентно ремонтируемой трассе Харьков-Киев. Днем терпимо, а вот ночью тяжко.
Кстати недавно в цене сравнялись и обое они подняли цену - теперь Харьков-Киев и у Автолюкса и у Гюнсела стоит 80 грн.
А еще меня напрягает, что большая пауза в расписании между рейсами даже если брать обе компании. Идет 16.15, 17.00, а затем перерыв аж до 21.30. Зато потом 21.30, 22.30, 23.30, 0.15. Вот почему бы не отправить что-то скажем в 19.00? Неужель они боятся что не найдется народу, которым прокатит в 2 ночи в Киев приезжать? Все равно многие потом на такси едут от вокзала, зато и спать уже нормально дома можно и дела в Харькове все доделать можно успеть. Мне вот как киевлянину, временно работающему в Харькове - 17 еще рановато, да и со Столичным по времени пересекаются, а ночь переть по этой трассе утомительно. И по наблюдениям такого пипла как я там катается (если не сказать "живет":)) будь здоров. Стрянные они какие-то...

Не поддавайтесь на рекламные увещевания «Автолюкса». Их автобусы ничем не лучше обычных – вонь в салоне, ничего не работает, стюардессы для галочки, а цена на билет существенно (!) выше.

Пример:

Рейс Киев-Харьков.

1. В автобусе воняло разлагающимся мясом. Как потом выяснилось – в предыдущем рейсе пассажир воспользовался туалетом и там что-то сломалось. Автобус подали на следующий рейс с такой вонью. Представитель «Автолюкс» в Киеве отказался менять автобус и отказался отдавать деньги за билет.

2. В автобусе не работал туалет.

3. Кондиционер в автобусе охлаждал не ниже 25-26 градусов и постоянно отключался. В результате чего вонь была просто невыносимой. Стюардесса сидела в начале автобуса и делала вид, что не слышит просьб пассажиров включить и наладить кондиционер.

4. Некоторые сиденья в автобусе не раскладывались, и пассажиры ехали 7 часов «в положении стоя».

5. Автобус опоздал в Харьков на 20 минут.

6. Микро телевизоры с севшей трубкой могли выдавать только громкие крики в показываемом фильме.

Делайте выводы сами и сравнивайте с другими автоперевозчиками, есть нормальные автоперевозчики «Харьков-Киев-Харьков» у которых цена на 10-20 гривен дешевле и качество существенно лучше!

Вывод: в Киев ездите с ГЮНСЕЛ;)

11 числа добирался рейсом Харьков-Борисполь-Киев

впечатлений получил уйма :)

Началось все с того, что водитель не пускал людей в автобус, с рюкзачками. Так как у большинства, там находилась какая-нить хавка, получилось небольшое столпотворение, так как каждый должен был вытаскивать все это и перекладывать в кулечек. Лично я не пойму этого, мне реально впадлу сидеть с каким нить гавняным кулечком, если можно просто взять спортивный ранец.

Дальше веселее. Так как про туалет я не знал :) то я еще в начале дерябнул две бутылки пивка... И что вам сказать, как доехали до Полтавы я реально не помню, так как мне было очень больно...

В Полтаве я первый вылетел из автобусика, сделал свое темное дело, возвращаюсь и сижу на скамеечке перед автобусом, плюю семечки так сказать. Отбытие автобусов передается по громкоговорителю, так что мысли, что автобус уедет без меня не было, но спасибо Боже что я сел перед автобусом. Этот мудак не собрав еще и половину челов, начинает уезжать, несколько челов типа меня успевают, а остальные 20 с жуткими матами догоняют его уже на выезде, и дальше (цензура).

И извините меня, этот урод еще доказывает что они объявили. Но не надо ляля, я ведь сидел и все слышал, точнее не слышал.

Про бутербродики я как-то пропустил, или они до меня не доехали, так как я отключился в мир иной, (мп3), но и мои соседи также ничего не получили.

В общем повеселились по полной, и кстати в Пирятине водитель опять забыл чел 5, так что выводов он никаких не сделал.

З.Ы. еще забыл рассказать про места, в Полтаве он набрал каких-то непонятных личностей, которые усаживались на места пассажиров, и :клас: хватало наглости перекладывать их багаж.

Так что по мне, далеко не фонтан...

либо ты работаешь на "гюнсел" и пеариш их, либо в "автолюкс" стали набирать норкоманов.

сколько ни пользовался услугами "автолюкса" - никогда таких партаков не было.

2 kazimir
Не работаю ни на кого (я смотрю это популярный вопрос в вайт и блек листах).
А на гюнселе я вообще никогда не ездил, так что ничего лестного и не лестного в том числе сказать не могу. И не говорил.

Автолюкс - шарашкина контора!

подробности долго описывать не буду, но доставка груза из Харькова в Киев по адресу курьером оказалась целой эпопеей... :)
сервиса - НЕТ
склады приемки/выдачи анпоминают заброшенный сарай, страшно отдавать груз...
работники непрерывно совершают броуновское движение, четкой координации между "отделами" нет...
все технические моменты между собой работники представительств уточняют ТОЛЬКО по телефону...при больших объемах перевозок информация путается и 10 раз искажается, Харьков отсылает звонить в Киев, Киев адресует вопросы обратно в Харьков, короче говоря, НАШИ люди...никто ничего не знает, чтоб без проблем осуществить доставку, приходится надеяться только на свою наглость...
в первый и последний раз я к ним обратился...

Странно, я что-то такого у них не заметил. Недостаток у них один - дорого, если дальше Киева и за хранение дерут зверски. В остальном очень удобно.

а пока заберёшь посылку.........
и принемают только паспорт и права......а др. документы нет....

сколько не пользовалась,пока не жалуюсь...

Самый большой минус автолюкса: убитейшая тропа, которую они гордо именуют дорогой к выдаче. Мы по этой причине отказались от работы с ними; пользуемся только тогда, когда нет другого выхода.

По остальным пунктам : паспорт или права - это правильно. Когда-то список документов у курьерских служб был шире. Но народ у нас ушлый, был ряд случаев с подделками. Некоторые службы работают только с паспортами.

Если хочется настоящего сервиса - DHL. Но дорого. Но сервис. Если экономите на перевозках: САТ и Автолюкс, где-то рядом с ними Гюнсел. Если грузы небольшие, то в транспортные компании соваться не нужно, есть сугубо курьерские службы: КСД, Белив (это те, которые чп белошицкая). Хочется, чтобы надежно: спецсвязь, что на Южном вокзале, там народ серьезный, вес проверяется до граммов. А Автолюкс такая же шарашкина контора , как и практически все отечественные конторы.

Останнє редагування:
Самый большой минус автолюкса: убитейшая тропа, которую они гордо именуют дорогой к выдаче. Мы по этой причине отказались от работы с ними; пользуемся только тогда, когда нет другого выхода.

По остальным пунктам : паспорт или права - это правильно. Когда-то список документов у курьерских служб был шире. Но народ у нас ушлый, был ряд случаев с подделками. Некоторые службы работают только с паспортами.

Если хочется настоящего сервиса - DHL. Но дорого. Но сервис. Если экономите на перевозках: САТ и Автолюкс, где-то рядом с ними Гюнсел. Если грузы небольшие, то в транспортные компании соваться не нужно, есть сугубо курьерские службы: КСД, Белив (это те, которые чп белошицкая). Хочется, чтобы надежно: спецсвязь, что на Южном вокзале, там народ серьезный, вес проверяется до граммов. А Автолюкс такая же шарашкина контора , как и практически все отечественные конторы.
А какие, примерно, расценки в КСД и Белив, и где они находятся?

а пока заберёшь посылку.........
и принемают только паспорт и права......а др. документы нет....
Служебное удостоверение прокатило. Правда, после "извините, паспорт дома, не будете ли Вы так добры ... и тп"
Работала с ними нормально, но один раз посылку потеряли. Фирма, в которой я работала, долго и нудно судилась. Выиграли.

Назад
Зверху Знизу