Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автокурсы онлайн?

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
К слову сказать я за жену забашлял,так как посчитал это мне выйдет дороже потом тягать ее самому по этим мрео
А она учила эту ебучую книгу фанатично
Я не знаю того что они там учат,она и сейчас когда рядом ездит умничает
Но тем не менее провалила экзамен на каких то вот таких ебанутых вопросах
Типо с какой скоростью должен работать вентилятор печки,если на обочине срет северный олень
Как то так

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Потому что забашляли))
А вопросы там есть ебанутые и вообще к авто отношения не имеющие
Например по мед теме
Типо на какое время может быть наложен кровоостанавливающий жгут в холодное время года
Вот ты с ходу на это ответишь?
Ещё и подъеб же в вопросе
Холодное время года
Ну я не на все ответил, на 18 из 20. Этого как раз хватило. Медицинских честно говоря не помню)

К слову сказать я за жену забашлял,так как посчитал это мне выйдет дороже потом тягать ее самому по этим мрео
А она учила эту ебучую книгу фанатично
Я не знаю того что они там учат,она и сейчас когда рядом ездит умничает
Но тем не менее провалила экзамен на каких то вот таких ебанутых вопросах
Типо с какой скоростью должен работать вентилятор печки,если на обочине срет северный олень
Как то так
У меня метод подготовки был такой. Я не столько книгу читал, а нашел всевозможные генераторы этих тестов и дохера их проходил. Потом на внутреннем экзамене в автошколе на 19 ответил. Ну а в гаи уже на 18.

Медицинских честно говоря не помню)
в мое время такой хуйни тоже не было
но теперь такой хуйни валом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в мое время такой хуйни тоже не было
но теперь такой хуйни валом

Сейчас, всякой хуйни валом, и еще чуть больше , чем дохуя.

1726861665464.png

фак :D

Мне кажется вопросы с такими подковырками были и в 90-х.
Наверно они были и еще раньше, скорей всего всегда.
Такое впечатление что их придумывает какой-то троль в ГАИ.

Помню был вопрос "Если сзади едет машина с синим проблесковым маячком, что нужно сделать?"
1. Принять вправо
2. Принять вправо и снизить скорость
3. Принять вправо и остановится
4. Уступить дорогу

Мне кажется вопросы с такими подковырками были и в 90-х.
Наверно они были и еще раньше, скорей всего всегда.
Такое впечатление что их придумывает какой-то троль в ГАИ.

Помню был вопрос "Если сзади едет машина с синим проблесковым маячком, что нужно сделать?"
1. Принять вправо
2. Принять вправо и снизить скорость
3. Принять вправо и остановится
4. Уступить дорогу
я бы ответил 2

То есть это неправильный ответ?
наверное правильный ответ 2,потому что составляли дебилы
ответ 2 вообще ни о чем не говорит,но подразумевает что вы едете первым согласно ПДД,но учитываете что водитель грузовика может быть дебил и руководствуетесь его действиями,типо остановился он все таки или же дебил

наверное правильный ответ 2,потому что составляли дебилы
ответ 2 вообще ни о чем не говорит,но подразумевает что вы едете первым согласно ПДД,но учитываете что водитель грузовика может быть дебил и руководствуетесь его действиями,типо остановился он все таки или же дебил
Ну если третий неправильный, то наверно такая логика у составителей. Причем идиотская, потому что второй ответ можно тогда в любой вопрос по ПДД поставить.

Ну если третий неправильный, то наверно такая логика у составителей. Причем идиотская, потому что второй ответ можно тогда в любой вопрос по ПДД поставить.
Ну как то так
Потому что в любой ситуации ты руководствуется и действиями других водителей
Тут хоть ты и прав и едешь с главной,но если дурак на фуре прёт,то как ни крути ты будешь руководствоваться его действиями
Вот это и есть вопросы с задрочками
Задрочка в слове "не тормозите"
А типо надо снижать и смотреть на дурака

Ну как то так
Потому что в любой ситуации ты руководствуется и действиями других водителей
Тут хоть ты и прав и едешь с главной,но если дурак на фуре прёт,то как ни крути ты будешь руководствоваться его действиями
Вот это и есть вопросы с задрочками
Задрочка в слове "не тормозите"
А типо надо снижать и смотреть на дурака
Ну да, слова "не тормозите" там настораживают.

А нельзя как-то без практики...?
Учился я как то игре на скрипке он-лайн. Без практики.
Прекрасно знал устройство инструмента, под каким углом смычок держать, составы различных канифолей, сделал маникюр на разных руках "по скрипичному, купил шелковый платок, чтоб шею не натирало.
Потом через два года обучения купил скрипку... и что-то не получилось.
Хрен знает почему. Скорее всего скрипка мала оказалась.

Купил виолончель!

То есть это неправильный ответ?
Нет.
Правильно: "Руководствоваться ПДД и действиями другого водителя"
Пояснение: если фура вылезет на перекресток, то "Принять меры к снижению скорости , вплоть до полной остановки"

Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.
але

У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об’єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об’їзду перешкоди.
тобто тести відповідають реальним обставинам на дорозі

Назад
Зверху Знизу