Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автокурсы онлайн?

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 5562
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Посоветуйте есть не кидалово? Категория "Легковая"
В интернете много рекламы, но непонятно... кидалово или нет

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Если про теорию, то устанавливаешь приложение скачанное на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и даже в бесплатной версии у тебя будет возможность выучить билеты и сдать экзамен.

А вот касательно практики, то тут уже нужно записываться в автошколу и проходить практические занятия.

Жена училась онлайн
Я пару раз слушал мимолетом
95 процентов в группах тупые бабы с тупыми вопросами
Я очень сочувствую нынешним инструкторам
Это же какие надо иметь нервы в общении и обучении с этими дурами

Если про теорию, то устанавливаешь приложение скачанное на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и даже в бесплатной версии у тебя будет возможность выучить билеты и сдать экзамен.

А вот касательно практики, то тут уже нужно записываться в автошколу и проходить практические занятия.
Не сдашь пока не подмажешь
Завалят абсолютно ебанутыми вопросами
Все построено на принципе дай денег тогда сдашь

е сдашь пока не подмажешь
Завалят абсолютно ебанутыми вопросами
Все построено на принципе дай денег тогда сдашь
Моя жена сдала учившись по этим билетам.

Никто никого не валил, проблема была разве что в постоянной воздушке при которой всех выводили из МРЭО.

Также и на практических экзаменах никто никого не валил.

А нельзя как-то без практики...?

А нельзя как-то без практики...?
Это уже как договоришься в автошколе.

Один совет, когда будешь сдавать практику, выучи маршруты, т.к. если ты их не будешь знать, то у тебя не будут принимать экзамен. При сдаче тебе например скажут «поехали по маршруту 1», если ты скажешь что не знаешь маршрутов, то тебя отправят гулять.

Никто никого не валил, проблема была разве что в постоянной воздушке при которой всех выводили из МРЭО.

Также и на практических экзаменах никто никого не валил.
Что в моей группе в далёких 90 ых что в группе жены,нашлись по одному индивидууму,которые "все сдадут сами"
В итоге не сдали и ходили на пересдачу
Правда уже без поддержки автошколы
Это так к слову

Это уже как договоришься в автошколе.

Один совет, когда будешь сдавать практику, выучи маршруты, т.к. если ты их не будешь знать, то у тебя не будут принимать экзамен. При сдаче тебе например скажут «поехали по маршруту 1», если ты скажешь что не знаешь маршрутов, то тебя отправят гулять.
Это смотря где
В группе жены был один маршрут и инструктор сразу сказал какой именно будет
Там такэ,от мрео до киевской доехать и обратно
Никаких там 1,2 и тд не было
Обращают внимание вообще на другое,на всякие задроченные мелочи
Типо забыл поворот ремень на ручник и тд
Мелкий проеб но сразу же пересдача
Если конечно не забашлял

Тарифы правда выросли
В 90 ых было 50 уе
Но тогда и однушка на салтовке стоила треху
Сейчас 200 уе +-

Что в моей группе в далёких 90 ых что в группе жены,нашлись по одному индивидууму,которые "все сдадут сами"
В итоге не сдали и ходили на пересдачу
Правда уже без поддержки автошколы
Это так к слову
В группе жены и наши знакомые все сдавали сами.

Да, может не с первого раза, но тут из-за воздушки, больше нервное, т.к. часами ждёшь своей очереди которая постоянно переносится из-за тревоги, зимой на морозе ждать, а весной-летом под палящим солнцем. А когда начинают сдавать, то уже морально уставшие и проваливаются.

Если бы не тревога, то процент сдавших с первого раза был бы больше.

Это смотря где
В группе жены был один маршрут и инструктор сразу сказал какой именно будет
Там такэ,от мрео до киевской доехать и обратно
Никаких там 1,2 и тд не было
Обращают внимание вообще на другое,на всякие задроченные мелочи
Типо забыл поворот ремень на ручник и тд
Мелкий проеб но сразу же пересдача
Если конечно не забашлял
Сейчас маршруты должны знать, без их знания не пускают на экзамен. Ну и само собой разные как ты пишешь «проёбы» тоже фиксируют.

Забашлять просто так не получится, в салоне везде камеры стоят, помимо экзаменатора в салоне сидит ещё один инспектор.

Сейчас маршруты должны знать, без их знания не пускают на экзамен. Ну и само собой разные как ты пишешь «проёбы» тоже фиксируют.

Забашлять просто так не получится, в салоне везде камеры стоят, помимо экзаменатора в салоне сидит ещё один инспектор.
Об этом обычно через инструктора автошколы договариваются

В теории решить это можно, цена вопроса около 250-300 баксов.
Не в теории а на практике ))
Денег попросят
Хотя на практику ни у меня ни у жены денег не просили
Ну не сдать практику это надо быть оленем
А теорию валят дурными вопросами
Коррупция там не меняется десятилетиями
В принципе в конце теории вам обязательно инструктор всем предложит решить вопрос деньгами
Это в любом случае
А башлять или нет это ваш выбор

Не в теории а на практике ))
Денег попросят
Хотя на практику ни у меня ни у жены денег не просили
Ну не сдать практику это надо быть оленем
А теорию валят дурными вопросами
Коррупция там не меняется десятилетиями
В принципе в конце теории вам обязательно инструктор всем предложит решить вопрос деньгами
Это в любом случае
А башлять или нет это ваш выбор
Я тебе описал что было в этом году.
Если у человека есть мозги, то он сам всё сдаст. Специально никто никого не валит.

Если захочет заплатить, то думаю что тоже найдёт как.

Так там же все просто раньше было, если из двадцати вопросов больше двух неправильно, программа говорит "до побачення". Если в две ошибки уложился, сообщала, что сдано. Я так теорию и сдал, насобачившись на бесплатных примерах тестов. Или сейчас по-другому? Практика конечно это уже другое.

Так там же все просто раньше было, если из двадцати вопросов больше двух неправильно, программа говорит "до побачення". Если в две ошибки уложился, сообщала, что сдано. Я так теорию и сдал, насобачившись на бесплатных примерах тестов. Или сейчас по-другому? Практика конечно это уже другое.
Да, там просто, но периодически в одном из вопросов выпадают пункты которые нужно выбрать, пару из них имеют одинаковый смысл, но выбрать нужно именно один «правильный» и в этих случаях надо запомнить слово в слово нужный пункт.

Да, там просто, но периодически в одном из вопросов выпадают пункты которые нужно выбрать, пару из них имеют одинаковый смысл, но выбрать нужно именно один «правильный» и в этих случаях надо запомнить слово в слово нужный пункт.
Ну да, там с задрочками, но все равно ж комп оценивает. Я в две ошибки уложился. Правда параллельно со мной сдавали одногруппники, которые не уложились и программа им высветила несдачу. При этом права они все равно получили одновременно со мной)

Ну да, там с задрочками, но все равно ж комп оценивает. Я в две ошибки уложился. Правда параллельно со мной сдавали одногруппники, которые не уложились и программа им высветила несдачу. При этом права они все равно получили одновременно со мной)
Потому что забашляли))
А вопросы там есть ебанутые и вообще к авто отношения не имеющие
Например по мед теме
Типо на какое время может быть наложен кровоостанавливающий жгут в холодное время года
Вот ты с ходу на это ответишь?
Ещё и подъеб же в вопросе
Холодное время года

Назад
Зверху Знизу