Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не сдашь пока не подмажешьЕсли про теорию, то устанавливаешь приложение скачанное на сайтеи даже в бесплатной версии у тебя будет возможность выучить билеты и сдать экзамен.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот касательно практики, то тут уже нужно записываться в автошколу и проходить практические занятия.
Моя жена сдала учившись по этим билетам.е сдашь пока не подмажешь
Завалят абсолютно ебанутыми вопросами
Все построено на принципе дай денег тогда сдашь
Это уже как договоришься в автошколе.А нельзя как-то без практики...?
Что в моей группе в далёких 90 ых что в группе жены,нашлись по одному индивидууму,которые "все сдадут сами"Моя жена сдала учившись по этим билетам.
Никто никого не валил, проблема была разве что в постоянной воздушке при которой всех выводили из МРЭО.
Также и на практических экзаменах никто никого не валил.
Это смотря гдеЭто уже как договоришься в автошколе.
Один совет, когда будешь сдавать практику, выучи маршруты, т.к. если ты их не будешь знать, то у тебя не будут принимать экзамен. При сдаче тебе например скажут «поехали по маршруту 1», если ты скажешь что не знаешь маршрутов, то тебя отправят гулять.
В группе жены и наши знакомые все сдавали сами.Что в моей группе в далёких 90 ых что в группе жены,нашлись по одному индивидууму,которые "все сдадут сами"
В итоге не сдали и ходили на пересдачу
Правда уже без поддержки автошколы
Это так к слову
Сейчас маршруты должны знать, без их знания не пускают на экзамен. Ну и само собой разные как ты пишешь «проёбы» тоже фиксируют.Это смотря где
В группе жены был один маршрут и инструктор сразу сказал какой именно будет
Там такэ,от мрео до киевской доехать и обратно
Никаких там 1,2 и тд не было
Обращают внимание вообще на другое,на всякие задроченные мелочи
Типо забыл поворот ремень на ручник и тд
Мелкий проеб но сразу же пересдача
Если конечно не забашлял
Об этом обычно через инструктора автошколы договариваютсяСейчас маршруты должны знать, без их знания не пускают на экзамен. Ну и само собой разные как ты пишешь «проёбы» тоже фиксируют.
Забашлять просто так не получится, в салоне везде камеры стоят, помимо экзаменатора в салоне сидит ещё один инспектор.
В теории решить это можно, цена вопроса около 250-300 баксов.Об этом обычно через инструктора автошколы договариваются
Не в теории а на практике ))В теории решить это можно, цена вопроса около 250-300 баксов.
Я тебе описал что было в этом году.Не в теории а на практике ))
Денег попросят
Хотя на практику ни у меня ни у жены денег не просили
Ну не сдать практику это надо быть оленем
А теорию валят дурными вопросами
Коррупция там не меняется десятилетиями
В принципе в конце теории вам обязательно инструктор всем предложит решить вопрос деньгами
Это в любом случае
А башлять или нет это ваш выбор
Так там же все просто раньше было, если из двадцати вопросов больше двух неправильно, программа говорит "до побачення". Если в две ошибки уложился, сообщала, что сдано. Я так теорию и сдал, насобачившись на бесплатных примерах тестов. Или сейчас по-другому? Практика конечно это уже другое.Моя жена сдала учившись по этим билетам.
Да, там просто, но периодически в одном из вопросов выпадают пункты которые нужно выбрать, пару из них имеют одинаковый смысл, но выбрать нужно именно один «правильный» и в этих случаях надо запомнить слово в слово нужный пункт.Так там же все просто раньше было, если из двадцати вопросов больше двух неправильно, программа говорит "до побачення". Если в две ошибки уложился, сообщала, что сдано. Я так теорию и сдал, насобачившись на бесплатных примерах тестов. Или сейчас по-другому? Практика конечно это уже другое.
Ну да, там с задрочками, но все равно ж комп оценивает. Я в две ошибки уложился. Правда параллельно со мной сдавали одногруппники, которые не уложились и программа им высветила несдачу. При этом права они все равно получили одновременно со мной)Да, там просто, но периодически в одном из вопросов выпадают пункты которые нужно выбрать, пару из них имеют одинаковый смысл, но выбрать нужно именно один «правильный» и в этих случаях надо запомнить слово в слово нужный пункт.
Потому что забашляли))Ну да, там с задрочками, но все равно ж комп оценивает. Я в две ошибки уложился. Правда параллельно со мной сдавали одногруппники, которые не уложились и программа им высветила несдачу. При этом права они все равно получили одновременно со мной)