Автокресла, муки выбора

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
перечитывая вышеизложеное вывод один - детей в машине не возить чтоли?
Возить, но в автокресле.

А если у меня сайбекс со столиком? :)
У меня тоже :D Для того, чтобы спиной вперед возить до полутора-двух лет, другое кресло нужно. Мне нравится Cybex Sirona, она с рождения и до 3-4 лет, но стоит как самолет.

Па теме:
Оперировал 4мя квеслами - польским каким то из комплекта к адамексу 3в1, БритахРомер с базой и изофиксом - оба уже проданы, Сайбекс джуно фикс - старшая ездила, щас малой.
У старшей сайбекс Q-Fix.

В общем и целом люто плючую за сайбекс, бритакс не плох, но только в том случае если у вас небыло сайбекса, а на фоне сайбекса он блекнет....

а йа борюсь с жабой :) понравилось нулёвка кози макси пебле, с базой 10ку стоит примерно, но тут на работе предложили за так переноску, не помню какой фирмы... и вот дилемма блеать :D

по отзывам в тырнете хватит этой переноски месяцев на 8максимум. то есть осенью уже надо будет брать следующее что то...

с другой стороны забарыжить потом кози с базой можно будет в тебе деньги...

правильно будет-экстренное торможение,и этим вы создаете аварийную ситуацию...а что бы этого избежать,нужно просто соблюдать безопасный интервал и дистанцию....
так, їхав не більше 40 по селу і тут курка під колеса. Добре що не дитина. Всі були пристебнуті, так нас в школі (авто) навчили. Яка дистанція, який інтервал? Ви або недавно за кермом, або просто замовчуєте про свої екстрені гальмування.

а йа борюсь с жабой
тут або жаба, якщо нове для вас принципово, або на лох.уа (собі взяв там і крісло, і коляску - не дорого, в відмінному стані, брендові речи :)
В принципі, що станеться кріслу-нульовці? Якщо їм 10 раз скористуються, то буде добре. Потім дитинка підросла в все.

тогда не вижу смысла такой покупки
можна взяти напрокат. Але купити бу можна за ціною тижня в прокаті :)

и если вы не в курсе,то самое безопасное место на заднем сиденье,как раз между передними...

При условии что пассажир пристегнут, в противном случае, минус лобовое стекло и отмывать потом салон от соплей и крови летуна.

так, їхав не більше 40 по селу і тут курка під колеса. Добре що не дитина. Всі були пристебнуті, так нас в школі (авто) навчили. Яка дистанція, який інтервал? Ви або недавно за кермом, або просто замовчуєте про свої екстрені гальмування.

тут або жаба, якщо нове для вас принципово, або на лох.уа (собі взяв там і крісло, і коляску - не дорого, в відмінному стані, брендові речи :)
В принципі, що станеться кріслу-нульовці? Якщо їм 10 раз скористуються, то буде добре. Потім дитинка підросла в все.

оба варианта бу :) в новой нулевке не вижу особого смысла...

новая с базой 20+ уже стоит... и жаба уже не победима :D

за то у нас был карбид,пистоны,патроны,палками в пекаря играли,делали самострелы,пугачи...залазили под жд мосты,когда ехали поезда...та пиздец,как вспомню...а вы тут за кресла хлопочите....инстинкт самосохранения,йопта....
О. Братюня!

я так понимаю изофикс поддерживает кресла до 18 кг
в связи с этим вопрос
как быстро ребенок набирает 18 кг после рождения?
как часто его до набора єтих 18 кг надо куда то возить?

Мой в 8 месяцев весит 13 кг.
Кресло 1-2-3 на изофиксе и "якоре", но можно крепить и штатным ремнём

унас на салтовке жд мостов не было, было трамвайное депо и связанные с этим приключения. на "колбасе" постоянно катались.. долбайобы:ги:

Люлька стоит 300грн есть по 600. Их мало используют, т.к. Мало ездят с ребенком и они практически новые все.
До года:раз в месяц в поликлинику, раз в неделю к бабушкам дедушкам,в парк или на прогулку выехать. Иногда это суббота и воскресенье подряд.
После 9 месяцев еще чаще надо.
Сегодня малой начал кричать "на маленькое кресло" и перелез с переднего назад, пока я детское пристегивал, потом сам уселся и довольный поехал. 2года и 7 месяцев. Ездит в 1 группе.
Кресло всегда в машине, че его таскать туда сюда?

вспоминаю как в детстве лазили на опоры эдектропередач, падали с деревьев, ломали руки ноги, топили друг друга на журке, сьебывались от стаи собак на гаражах, ходили на пиздилки район на район.. столько раз калечились, прикладывали подорожник и бежали дальше.. какие автокресла о чем вы?:незнаю:

То же самое и мы проделывали, но из нашего двора один паренёк под лёд на озеро ушел и утонул, а второго током от упавшего провода убило. Второй случай, правда, скорее раздолбайство коммунальщиков, а не детей или их родителей, но всё же такие воспоминания в духе "вот мы то-то и то-то, и ничего" приводят выжившие. А те, кто мог бы привести обратный пример, уже ничего не скажут.
Так что только автокресла, и желательно на задних сидениях.

Тут вот есть другой вопрос, где именно сзади самые безопасные места? Есть мнение, что посередине, но там обычно нет изофикса. Тогда нужно выбирать, слева или справа.

• Це лайк!
Реакції: Ami
унас на салтовке жд мостов не было, было трамвайное депо и связанные с этим приключения. на "колбасе" постоянно катались.. долбайобы:ги:

Мы клали гвозди под поезда.Их расплющивало.Потом об бордюр затачивали.Получался ножик:клас:

Как то моих кентов приняли железнодорожники и сдали мусорам.А те потом сообщили в школу,на работу родителям и в итоге поставили на учет в мусарку:рл:
Хорошо что я сьебался :)

т.е. первое кресло покупается на 3-4 года?

На фотке где бедный малыш - там кресло уже на всю жизнь ребенка.

Мне такое как на фото чет тоже не нравится.

Я сторонник на кажды возраст своего.

На 1-3 года было Maxi-Cosi Priori XP (фотки по порядку).
Удобно, что пятиточечное крепление. Можно наклонить кресло и ребенок будет лежать и спать.

С 4 лет было CYBEX X2 без перегородки. Она по сути вместо ремней, потому что ремнями пристегивается кресло.

Сейчас ребенок ездит без верха. Кресло разбирается. Бустер остается.

В целом доволен креслами. Не тусуется по машине. При резком торможении не разобьет голову, не улетит на передний ряд и т.п.

Товарищ купил от года CYBEX как на фотке с типом зажатым. В целом фидбек, что ребенку с большой попой там не удобно )))) В общем брал бы тоже лучше 2 кресла

Макси кози
69_4000x_1458181470.jpg

Сайбекс
cybex-solution-x2-fix-oyster-light-grey.2180187.2.jpg

по селу,40 и все пристегнуты????неправильное село какое то....вы наверное не местный в том селе....я в своей деревне знаю все места и закаулки,где дети играют,хотя бывает выбегают,но зная это,я не позволяю себе там ездить даже 40...

аж прослезился....

То же самое и мы проделывали, но из нашего двора один паренёк под лёд на озеро ушел и утонул
меня вытаскивали зимой с проруби,провалился,старшие костер развели и сушили мои вещи,домой пришел,бабуля грит,чет костром воняет,где был,гулял,грю,раздеваюсь,и у меня с пальто зимнего ряска сыпется....ох и получил я тогда пизды....чуть не утонул,и бабуля отхуярила прутом....а вы все за кресла ноете...нехуй летать на машинах...

На фотке где бедный малыш - там кресло уже на всю жизнь ребенка.
Нет, до 3-4 лет там, это группа 1:

Кресло всегда в машине, че его таскать туда сюда?
Не у всех только одна машина :D Плюс автокресло - это минус пассажир, а бывает так, что нужно много народу подвезти. Когда с друзьями едем куда-то, автокресло снимаем (едем без ребенка, конечно).

по селу,40 и все пристегнуты????
може їхав 30, може 50. Так, в селі був вперше, проїздом.
Чи вас здивувало те що в мене в родині всі пристібаються відразу як сіли в авто та відстібаються коли відкривають двері, щоб вийти?

а вы все за кресла ноете...нехуй летать на машинах...
Да-да, "я езжу аккуратно, можешь не пристегиваться". А потом две "паутинки" на лобовом. Ты понимаешь, что всегда есть вероятность, что со встречки прилетит пьяный дебил? Или не пьяный, а просто подскользнувшийся на рельсах или на льду?

Назад
Зверху Знизу