Статус: Офлайн
Повідом.: 1335
Повідом.: 1335
Автокредит
Знакомые хотят покупать машину в "Автокредите" который в ун. Украина (или как там его сейчас называют, на 50лет ВЛКСМ/Тракторах, короче), попросили узнать что за организация такая.
У меня сложилось впечатление то ли просто левой конторы то ли кидалова. Ни адресов-телефонов толком никаких, только мобильные, центральный офис написано в Днепре в какой-то комнате. Сайт на бесплатном домене (autokredit.in.ua, еще и через k
), с явными признаками тупого зазывания, куча воды и практически ноль полезной информации. Реквизитов по сути вообще никаких нету.
Подозрительно низкий процент
. Кредит, написано, почему-то, без нотариуса, типа фича...
На вопрос про опции в машине говорят "мы вам даем адрес нашего сто и вы там уже сами" - это вообще непонятно что за маркетинговый ход.
Информации о них в интернете такое впечатление что нет.
Хочется ошибиться, но очень похоже на развод.
Или я таки параноик?
Кто что знает?
Знакомые хотят покупать машину в "Автокредите" который в ун. Украина (или как там его сейчас называют, на 50лет ВЛКСМ/Тракторах, короче), попросили узнать что за организация такая.
У меня сложилось впечатление то ли просто левой конторы то ли кидалова. Ни адресов-телефонов толком никаких, только мобильные, центральный офис написано в Днепре в какой-то комнате. Сайт на бесплатном домене (autokredit.in.ua, еще и через k
), с явными признаками тупого зазывания, куча воды и практически ноль полезной информации. Реквизитов по сути вообще никаких нету.Подозрительно низкий процент
. Кредит, написано, почему-то, без нотариуса, типа фича...На вопрос про опции в машине говорят "мы вам даем адрес нашего сто и вы там уже сами" - это вообще непонятно что за маркетинговый ход.
Информации о них в интернете такое впечатление что нет.
Хочется ошибиться, но очень похоже на развод.
Или я таки параноик?
Кто что знает?