Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автокредит

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення
Да там элементарно;) - у меня было 11%% годовых в баксах на 5 лет, через 5 лет переплата составила бы 3.500 баксов.(это у меня)

в декабре 2007го точно так же купили лайноса..
выплатили за 7мь месяцев

Х.з., по-моему единственный вариант, когда хочется новую машину, а денег немного не хватает (ну 2-3 тысячи долларов, к примеру), тогда можно. И то, если невозможно занять у друзей\знакомых. Хотя сейчас многие банки дают кредиты наличными до 50 тысяч грн. В подробности, правда, я не въезжал, может там ..опа какая-нибудь. :ги:

Аннуитет чо ли брал, и он даже не всегда так расчитываться. Считать надо интегральную сумму, по итогу выходит меньше. Причем порядочно меньше.

Обычный баксовый автокредит, по выплатам где то распечатка на память осталась! Так что никак меньше не получалось, да и расписаны каждые проплаты.

в декабре 2007го точно так же купили лайноса..
выплатили за 7мь месяцев

:пиво: Я в ноябре.

сейчас многие банки дают кредиты наличными до 50 тысяч грн. В подробности, правда, я не въезжал, может там ..опа какая-нибудь. :ги:

Легко! Под залог имущества, квартиры например.

А я хотел взять в Надре. Спасибо, отговорили.Был бы без машины.

И я в свое время "пробивал" через Надру, мало того, готов был внести хороший первоначальный взнос, единственное, тогда был малый "стаж" работы как ЧП, поэтому отказали. И хорошо, наверное. Через полгода ездил на новом авто, причем, купленном.

Кредит на авто? Сейчас? Та нуивонах. :)
А если серьезно - ехать в банк со своим знакомым юристом, который бы "разложил" договор по частям и указал на подводные камни. Хоть сейчас банкам и запрещено скрывать проценты (скрытые), они все равно умудряются это делать. Ну и хватает людей, которые ведутся на 0% первого взноса. А когда договор подписан, начинается выплата, и тут хватаются за голову...

Не, Андрюхо, ща на кредиты самая лафа. Если выплачиваешь прцентов 30-50 то получаешь кредит максимум под 10% годовых в гривне. С автофинансами всякими ща выгодно дружить. А вот брать кредит непосредственно в банке - ну иво ***, ****** стартують от 20% и выше.

to lugal.
на те деньги, что платятся за КАСКО, спокойно можно купить и судью, и другую машину. тем более, абсолютно никакой гарантии их получения нет. Ты сам-то КАСКО шо-ли застрахован своей древней Сьеррой?:)
Во первых машину за Каску ты не купишь. Во вторых судью покупать противазакооно, да и не всегда возможно, и главное шоб потом с виновника было что взять ;) Страховую ты выбираешь сам, если это нормальная страховая - гарантия получения денег - 100% ;)
Сиера моя в годах, а машины страхуют до 7 лет, кажись.
кстати в описываемом тобой случае за петю заплатит по осаго моторное бюро, ща тарифы подняли до 100 тыс грн.
Во первых 100 тыщ это выплата по ущербу здоровья, а не имуществу. По имуществу 50 ;) Во вторых, Петя как раз мог страхонуться в конторе рога и копыта и от них ты не получишь нифига. И в третьих что такое даже 100тыков, если в драбан ушла машина за 160? Новая?

это невозможно.
в кредит без КАСКО не дают

Может не точно выразился. В кредите была 4 года где, то. 5 Лет была застрахована по КАСКО, отъездил без проблем. Через два месяца после окончания страховки влет на 5000 зелени после ДТП.

Лугал, ты сам сибе противоречишь. Петя мог страхонуться в Рога и копыта, а Вася каско оформил в нормальной конторе? Да в такой же точно.
Да, по поводу 50тыс- ты прав. но тоже неслабые бабки, согласись. К тому же ты случаи описываешь очень редкие.

возвращаюсь к твоему другу на Опеле. При цене около 25тыс долл за время страховки Каско за 5 лет он и отдал эти бабки, так что нет никакого смысла страховаться.

и машину за 5% от годовой каско опеля можно взять, копейдос старенький, и суддю уломать- но тут нужно умение, впрочем ты прав, плохие советы ХФ не дает

Останнє редагування:
Лугал, ты сам сибе противоречишь. Петя мог страхонуться в Рога и копыта, а Вася каско оформил в нормальной конторе? Да в такой же точно.
Люди, страхуясь по КАСКО, а тем более если их страхуют по договору с банком, где банк выгодопреобретатель, врят ли пойдут в контору с сомнительными выплатами, ибо они знают за что платят деньги и платит добровольно. В то время как к ОСАГО многие относятся как к ярму и стремяться оформить его где бы подешевле в рогах и копытах.
Да, по поводу 50тыс- ты прав. но тоже неслабые бабки, согласись. К тому же ты случаи описываешь очень редкие.
Почему не прав. Прочти свой страховой полис, на что лимит ответственности 100 тыков, а на что 50 ;)
возвращаюсь к твоему другу на Опеле. При цене около 25тыс долл за время страховки Каско за 5 лет он и отдал эти бабки, так что нет никакого смысла страховаться.
За 5 лет он отдал 5 тыков зелени ;) Что в 5 раз меньше сотимости его опеля. Следующая страховка ему стоила порядка 700 или 800 уе, он пожлобился и попал еще на 5к.

Люди, страхуясь по КАСКО, а тем более если их страхуют по договору с банком, где банк выгодопреобретатель, врят ли пойдут в контору с сомнительными выплатами, ибо они знают за что платят деньги и платит добровольно.
интересное утверждение. кто определяет сомнительность конторы? банк? или человек? ну если это кредит, так и выбирать не приходится- тебе дают 2-3 банка выбрать. тут вот рядом тема создана, человек не знает куда деньги за каско отнести. и ты после этого утверждаешь, что все по каско платят? не верю.

В то время как к ОСАГО многие относятся как к ярму и стремяться оформить его где бы подешевле в рогах и копытах.
разница в тарифах очень незначительна. да ее практически и нет- у страховщиков коэффициенты одинаковые, одна методика. На сумме 500грн разница- грн 40, даже не знаю за счет чего.

Почему не прав. Прочти свой страховой полис, на что лимит ответственности 100 тыков, а на что 50 ;)
у тебя предвзятое отношение. я написал ты прав

За 5 лет он отдал 5 тыков зелени ;) Что в 5 раз меньше сотимости его опеля. Следующая страховка ему стоила порядка 700 или 800 уе, он пожлобился и попал еще на 5к.

не так посмотри. он заплатил 5килобаков ни за что. за воздух, за примару, за какую-то мнимую возможность что-то якобы получить. т.е. он уже заплатил 5 и плюс еще ты хотел чтобы он потратил 700-800. всего 5800, а дтп стоило ему всего 5. Где смысл? не вижу логики.
кстати не знаю ни одного случая возврата по каско действительно крупных сумм, мелочь без вопросов отдают, а вот крупняк- не всем. Зато знаю случай когда машина сгорела и при этом каско челу не выплатили.
Так шо извини, останусь при своем мнении:)

интересное утверждение. кто определяет сомнительность конторы? банк? или человек? ну если это кредит, так и выбирать не приходится- тебе дают 2-3 банка выбрать. тут вот рядом тема создана, человек не знает куда деньги за каско отнести. и ты после этого утверждаешь, что все по каско платят? не верю.
В случае кридита - страховую назначает Банк, как правило из своих сателитов, и банку выгодно, что бы страховая покрыла расходы в полном объеме! Ну сам же видишь человек при добровольной страховке выбирает страховую, ибо не хочет отдать деньги в никуда. З.Ы. Не на правах рекламы - знаю, что АКСА без проблем погашает все в полном объеме в течени месяца. Правда она одна из самых дорогих как бы, но реально, если по ее пакету пойти в более дешевую страховую, насчитают еще больше!
разница в тарифах очень незначительна. да ее практически и нет- у страховщиков коэффициенты одинаковые, одна методика. На сумме 500грн разница- грн 40, даже не знаю за счет чего.
Кто то и за 40ми гониться. Как результат выплат ждать долго. Если вообще можно дождаться.

у тебя предвзятое отношение. я написал ты прав
Прости :) :пиво:

не так посмотри. он заплатил 5килобаков ни за что. за воздух, за примару, за какую-то мнимую возможность что-то якобы получить. т.е. он уже заплатил 5 и плюс еще ты хотел чтобы он потратил 700-800. всего 5800, а дтп стоило ему всего 5. Где смысл? не вижу логики.
кстати не знаю ни одного случая возврата по каско действительно крупных сумм, мелочь без вопросов отдают, а вот крупняк- не всем. Зато знаю случай когда машина сгорела и при этом каско челу не выплатили.
Так шо извини, останусь при своем мнении:)
Смысл в том, что выгоды нет. В конечном итоге страховка либо убыточна либо выходит в 0. Но при этом страховка помогает в трудную минуту, когда тупо нет физической возможности найти необходимую сумму или это очень болезнено.
Крупняк тоже отдают без проблем, по крайней мере в АХЕ.
А чего не выплатили страховку за сгоревшую машину? Случай не покрывался договором? Страховая все еще отдает или какая-то другая причина?

в кредит ничего не покупал
пока и не планирую покупать в кредит. Хотя может стоит задуматься?

Я не брал машины через кредит в банке. Двое знакомых брали через укрсоцбанк - говорят что нормально - типа без кидала.

А чего не выплатили страховку за сгоревшую машину? Случай не покрывался договором? Страховая все еще отдает или какая-то другая причина?
там в договоре "текст как-то по-*****ьному написан" (с):)
Смотри что получается. застраховал человек каско, ездит себе и вдруг не дай бог попадает в дтп. ГАИ, суд, ту сторону признают виновной. Определили сумму ущерба, естественно у той стороны осаго, и его страховая платит. Ущерб скажем еси до 50 тык- полностью моторное бюро гасит, а еси больше- тогда по каско он получает то, что превышает 50 тыс, так?

Проще получить по каско,суд не нужен. У меня было дтп и виновник был застрахован по осаго в той же СК,где у меня было каско. Выплатили по каско без судов по счету с сто.

там в договоре "текст как-то по-*****ьному написан" (с):)
Смотри что получается. застраховал человек каско, ездит себе и вдруг не дай бог попадает в дтп. ГАИ, суд, ту сторону признают виновной. Определили сумму ущерба, естественно у той стороны осаго, и его страховая платит. Ущерб скажем еси до 50 тык- полностью моторное бюро гасит, а еси больше- тогда по каско он получает то, что превышает 50 тыс, так?

Все зависит от того чо в договоре написано. Обычно собственник авто может выбирать от кого он хочет получить сумму от страховщиков КАСКО или ОСАГО.

Все зависит от того чо в договоре написано. Обычно собственник авто может выбирать от кого он хочет получить сумму от страховщиков КАСКО или ОСАГО.

а в договоре, сударь, написано: "все споры по данному договору рассматриваются в третейском суде г.Киева, судья такой-то". Понимаешь, что это значит?

Назад
Зверху Знизу