Автокредит для ЧП

• Автор теми Автор теми Rifter
  • Дата створення Дата створення
Для ЧП во всех программах от 30%, а то и 50%. Банки расценивают их как более рисковых ребят, чем наемных работников. Сегодня у тебя идут дела, а завтра пипец...
Не в одном из четырех банков из которых мне звонили и предлагали кредиты за последние 3 месяца, не было разделения на ЧП /наемников и еще кого то.
Есть в каждом банке программа кредитования и все. Отличаются проценты/сроки/первые взносы и не более. Некоторые например как УкрСибБанк работают с определенным набором салонов, другим пофиг, приноси счет - будем разбираться.
В АльфаБанке, как имеющему нормальный кредитный рейтинг предлагали 200 000, хоть в производство, хоть на машину.
Правда всего на три года.

Не в одном из четырех банков из которых мне звонили и предлагали кредиты за последние 3 месяца, не было разделения на ЧП /наемников и еще кого то.
Есть в каждом банке программа кредитования и все. Отличаются проценты/сроки/первые взносы и не более. Некоторые например как УкрСибБанк работают с определенным набором салонов, другим пофиг, приноси счет - будем разбираться.
В АльфаБанке, как имеющему нормальный кредитный рейтинг предлагали 200 000, хоть в производство, хоть на машину.
Правда всего на три года.

О, я тоже слышал с Аваля ребятам на работе звонили и нинакого не разделя предлагали выгодный кредит под 48% годовых :D Ставки пароли? Могут предлагать что угодно. Какие условия были? ))

*Для всех автомобилей первоначальный взнос составляет 30 %. Для покупателей, являющихся физическими лицами-предпринимателями (ФОП), минимальный первоначальный взнос составляет 35 %.

Для покупателей возрастом от 21 до 25 лет — минимальный первоначальный взнос составляет 30 % при общем стаже работы более 1 года без существенных перерывов в трудоустройстве (более двух недель), в противном случае и при отсутствии финансового поручителя минимальный первоначальный взнос составляет 50 %.

Вот таета финанс. Посути через Креди агриколь кредитует

У Рено то же самое

У хюндая от 30%... в банки не ходил какие-то но думаю, что будут 30%. В случае ТСа, 50%. Ну или под 35-48% годовых. Но пусть сходит и расскажет.

Ну так нефиг ходить туда где такое предлагают :)
Есть масса банков в которых совсем не так.
Меньше 30% первого взноса в последнее время не встречал совсем.

Для ЧП во всех программах от 30%, а то и 50%. Банки расценивают их как более рисковых ребят, чем наемных работников. Сегодня у тебя идут дела, а завтра пипец...

я по мелочи, бампер коцнул и крыло царапнул чуток. А вот жена бампер на свалку отправила ))))) но то женщины, они особо талантливые :rolleyes::клас: Газ с тормозом попутала :рл:

Да и вообще все знакомые за первые пол года коцали ((( кто зеркало отобъет, кто кого догонит, кто столбик не увидет :D первые мобили терпять однако. Понимаю, что мелочи. Но мне б было жалко коцнуть пусть и на 300 бачей таз новый. Потом будешь продавать - обязательно какой штрих тебе будет рассказывать, что весь крашеный, аяяяй ))) Нодело хозяйское.

Вообще ТС если б хотел что-то реально, то не создавал бы тему в авто а пошел бы в банк сам. А ток тема на попиздеть

Когда я был в кредите по условиям страховой я имел возможность красить бампера засчет страховой без особых причин;)

Ну так нефиг ходить туда где такое предлагают :)
Есть масса банков в которых совсем не так.
Меньше 30% первого взноса в последнее время не встречал совсем.

Ну с чп не знаю

Ну я ж не лексус в кредит беру чтобы на него работать.. А бюджетный мобиль до 15к уе платить по 2-3к это не так много.

размечтался. На авто за стописят штук только каско будет стоить 9%=13500 грн\год , обязательное условие по кредиту. Короче авто будет золотое. Купи сейчас авто недорогое, но ходовое по базару то что легко провалить быстро,поезди три года а бабки скирдуй на депозит. Купишь за наличку потом то шо хочешь, можно будет взять новое, а можно легкое б\у и еще съэкономить.

размечтался. На авто за стописят штук только каско будет стоить 9%=13500 грн\год , обязательное условие по кредиту. Короче авто будет золотое. Купи сейчас авто недорогое, но ходовое по базару то что легко провалить быстро,поезди три года а бабки скирдуй на депозит. Купишь за наличку потом то шо хочешь, можно будет взять новое, а можно легкое б\у и еще съэкономить.

для большинства людей выплачивать кредит психологически проще, чем собирать и откладывать.

для большинства людей выплачивать кредит психологически проще, чем собирать и откладывать.

это их проблемы. Хотят покупать тачку ценой 150 тыщ за 300 тысяч - вперед и с песней. Подарить дяде столько бабла ... ладно б еще сотню баксов на кредитном телике, их и не заметишь. так шо самое смешное - когда тачка станет его, она и ста штук стоить не будет ....

Купи ланос/сенс. Выбирай с толковым человеком с СТО - заплатишь ему 100грн за треть дня осмотра авто. Пересмотришь штук 5 вариантов и выберешь себе что нибудь за 5-6$ - как раз 4-5 месяцев работы если жить экономично. Я на свое первое авто копил год очень минимизируя расходы - абы не в кредит брать. Каско думаю купить - скоро предстоит активная эксплуатация бибики.

Купи ланос/сенс. Выбирай с толковым человеком с СТО - заплатишь ему 100грн за треть дня осмотра авто. Пересмотришь штук 5 вариантов и выберешь себе что нибудь за 5-6$ - как раз 4-5 месяцев работы если жить экономично. Я на свое первое авто копил год очень минимизируя расходы - абы не в кредит брать. Каско думаю купить - скоро предстоит активная эксплуатация бибики.

100%:клас:

также само поступил, тока купил Г2, денег особо не копил, он мне на шарика почти достался, думал за кредит и передумал..

потом продал его и купил авто посвежее и так далее меняя авто каждый год

вопрос

Кто подскажет лучшие банки (естессно с самыми выгодными кредитными условиями) для оформления кредита на чп (хочу купить авто стоимостью до 250000)? Первоначальный есть-120000. Каско не хочется платить, думаю мож на чп удастся оформить? Деятельность-более 10 лет, розница, торговля. Обороты по счету небольшие. Недвижимость и авто под залог есть.
Буду очень благодарна за информацию, по предложениям банков случайно нет такого сводного сайта как прайс навигатор?

по предложениям банков случайно нет такого сводного сайта как прайс навигатор?
есть нечто:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но насколько адекватное и актуальное, вопрос.

Назад
Зверху Знизу