Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Автокредиты под 5% годовых в гривне

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 589
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Автокредиты под 5% годовых в гривне

"Премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО надеется, что в 2010 году можно будет обеспечить выдачу потребительских кредитов на покупку отечественных автомобилей под 5% годовых. Для этих целей Кабмин планирует объединить усилия Нацбанка, коммерческих банков и украинских автопроизводителей.
Потребительское кредитование будет продолжено и продолжено с новой мощностью, и даст возможность реализовывать автомобили украинского производства, в частности, АвтоЗАЗ на внутреннем рынке Украины»», - сказала Тимошенко.
Она напомнила, что на сегодняшний день в Верховной Раде находится несколько законопроектов о введении дополнительной 13% пошлины на импорт автомобилей. Комментируя по просьбе журналистов возможность принятия этих законов, при том, что против таких пошлин выступает Всемирная торговая организация, Ю.ТИМОШЕНКО сказала: «Пока действовало 13% пошлины, мы удерживали нашу автомобильную отрасль. И действительно, у ВТО есть свои претензии к тому, чтобы не было вообще никакой пошлины. Но, безусловно, каждая страна лоббирует свое производство, и поэтому нам нужно возвращаться к стандартной защите. Такой, которая есть в Европе в отношении импортных автомобилей. Такая же защита должна быть и в Украине… Я хочу, чтобы в Украине были установлены такие размеры пошлины, которые дают возможность не разрушать автомобильные заводы и промышленность, а давать шанс жить и процветать». "

Источник
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Как вам такая новость ? Я конечно рад за отечественный автопром, но просто интересно, на каком авто ездить сама Юля и готова ли она пересесть на ЗАЗ/ВАЗ и прочий ТАЗ ?? Аж бесят такие высказывания!

Мол, наш народ - одни лохи и авто у него должен быть соответственный:(

элементарно банк вводит "комиссия 1%" и пиздец... вроде все по правилам вроде, а реальное удорожание соответствует 48% кредита...

надо читать договор!!! - там много подводных камней-мелким шрифтом.-Договор в студию!

Ну, вот когда они эту программу начнут реализовывать, тогда можно будет и договор в студию дать, а пока это всё попахивает пиаром....

хуйней оно попахивает и пиздобольством=) тут даже не пиар

Жду подобных кредитов на корейские авто :)

выборы, выборы, кандидаты пи..ры (с)

Читайте между строк :D

"Премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО надеется, что в 2010 году можно будет обеспечить выдачу потребительских кредитов на покупку отечественных автомобилей под 5%годовых.

Одним словом - Вона працюе :D

photo_7269.jpg

У васадзе заканчиваются деньги?

Я конечно рад за отечественный автопром, но просто интересно, на каком авто ездить сама Юля и готова ли она пересесть на ЗАЗ/ВАЗ и прочий ТАЗ ?? Аж бесят такие высказывания!

Если бы она сдела так как в Китае, я бы еще понял:

В 1990 году Политбюро ЦК Коммунистической Партии Китая, одобрило резолюцию, ограничивающую автомобильный импорт и рабочий объём цилиндров двигателей автомобилей чиновников. Более того, резолюция предписывала, чтобы все автомобили центральных партии и правительства были отечественного производства.

Если бы она сдела так как в Китае, я бы еще понял:

В 1990 году Политбюро ЦК Коммунистической Партии Китая, одобрило резолюцию, ограничивающую автомобильный импорт и рабочий объём цилиндров двигателей автомобилей чиновников. Более того, резолюция предписывала, чтобы все автомобили центральных партии и правительства были отечественного производства.

Для такого решения нужно по-моему, чтобы у нас в стране руководила компартия. При чем в которой только одни патриоты.Только в этом случае...

Все депутаты/министры низачто не откажутся от своих мерсов/ауди/бмв :нах:

Останнє редагування:
как грил мой сенсей

СВЕЖО ПИТАНИЕ ДА СЕРЕТЬСЯ С ТРУДОМ

планирует объединить усилия Нацбанка, коммерческих банков и украинских автопроизводителей.

да можно и 0% сделать. автопроизводитель своими "усилиями" поднимает цену и делиться с банком, банк своими "усилиями" вводит какую-то комиссию. и все в шоколаде. только покупатель в итоге платит как и раньше - дофига.

да можно и 0% сделать. автопроизводитель своими "усилиями" поднимает цену и делиться с банком, банк своими "усилиями" вводит какую-то комиссию. и все в шоколаде. только покупатель в итоге платит как и раньше - дофига.

Именно так и делаются все "беспроцентные" кредиты.

Все депутаты/министры низачто не откажутся от своих мерсов/ауди/бмв

Хоть бы один, чисто ради популизма сел за Славуту. Ан нет

Если бы начали собирать Тойоты и Хонды, я бы обрадовался таким кредитам :-)

за чиновничьи авто мы платим пошлину налогами =)

Если бы начали собирать Тойоты и Хонды, я бы обрадовался таким кредитам :-)

Ну тоёты и хонды не собирают пока. Зато собирают на АвтоЗАЗе шевролеты, вроде как опеля и мерсы. Всё крупноузловая зборка. На западной фольксваген и шкоду собирают. Но всё равно на эти авто не будет сладких кредитов, уверен на 100 %...

Назад
Зверху Знизу