4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Бантик
  • Дата створення Дата створення
Да,это реальная инфа!Сегодня в 16 часов из моего автомобиля украли деньги.При этом не повредив сам автомобиль!!!!!!!!Взяли только наличку;карточки,документы и т.д. не тронули!!!!Сволочи,блин.Поймаю-оторву,что смогу!

стиль этих воров не лишён некоторой интеллигентности

а давайте ,уважаемые родители,скинемся денежкой и поставим камеру на парковку!
ситуация:ребёнка(не дай Бог)сбила машина прямо возле школы!сбил и уехал!ну может такое быть!?а никто ничего не видел!или ребёнка просто забрал дяденька какой-то и опять никто и ничего....
камера стоит понт,а безопастность-дорого!

:( мне говорили инфа 100%

требуй обратку с компенсацией морального ущерба.

У меня очень хороший был велосипед:( За 15000 евро. Мне его подарили знакомые из Франции.

это когда был курс 1 к 10?

дефужка,не бредьте!какой нах велосипед?!речь идёт об автомобильных кражах,исключительно в школе Бойко!какие нах знакомые?какой велосипед?какие 15000?вы о чём вообще?вы в адеквате?

дефужка,не бредьте!какой нах велосипед?!речь идёт об автомобильных кражах,исключительно в школе Бойко!какие нах знакомые?какой велосипед?какие 15000?вы о чём вообще?вы в адеквате?

та девушка херню пишет. Лучше меня пожалейте. Я вон с горя и стыда выбросился. Пишу одной, последней рукой. Держа в другой деньги, кошельки, сумки и много других полезных вещей... купите уж кто нибудь их...

Назад
Зверху Знизу