автохолодильник

• Автор теми Автор теми Sashe
  • Дата створення Дата створення
Юзал, правда не покупал, а делали сами на работе из элемента Пельтье и кулера от компа. Прикольно, но докуя места занимает и жрет немало. Если от аккумулятора запитать - скорее всего хватит ненадолго. Потом Газель продали, а холодильник на работе остался.

Знакомый расказывал как в Тайланде он автомобильным холодильником посадил акамулятор и его прикурили за пару сотен евро т.к. был выходной а на сервисах наценка 70%.

Знакомый расказывал как в Тайланде он автомобильным холодильником посадил акамулятор и его прикурили за пару сотен евро т.к. был выходной а на сервисах наценка 70%.
Так у него мощность ватт 130-150, это как с включенным дальним светом стоять. В этом и беда. Имхо, удобнее и проще заранее продукты охладить, а потом термосумка+аккумулятор холода.

Ну он еще что то говорил что он должен оключатся когда напряжение падает, т.е. когда ты едеш он работает, заглушил двигатиль он еще немного поработал и вырубился, а с этим глюк какой то произошол.

Ну у него холодильник запросто может быть за 1000$ (если такие есть)

Ну он еще что то говорил что он должен оключатся когда напряжение падает, т.е. когда ты едеш он работает, заглушил двигатиль он еще немного поработал и вырубился, а с этим глюк какой то произошол.

Ну у него холодильник запросто может быть за 1000$ (если такие есть)
Хз, на дорогих может и есть такая фича. А на той кетайской херне, что у нас продают - вряд ли. Повторюсь, я за термосумку, опять же, когда она опустеет, ее можно сложить и немного уменьшить занимаемое место.

Я использую холодильник. Один раз в году, когда едем в Испанию. В остальное время он лежит в подвале. Посадить аккумулятор можно, если оставить его часов на 6 работать.
Я уже много раз передавал в Харьков холодильники для моих знакомых, очевидно они у вас дороже. В основном они все просили купить им холодильники фирмы Ezetil.

Я так понял, что речь идёт о боксах, таких:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это вообщем-то не настоящий холодильник, в смысле, он не охлаждает, а только поддерживает холодную температуру.

Хз, на дорогих может и есть такая фича. .

В некоторых есть встроенная. Но, можно и купить отдельно. Называется, если грубо перевести, сторож батареи. Вот такой:
Переглянути вкладення 13318208

Он отключает холодильник, когда напряжение в аккумуляторе падает...

В некоторых есть встроенная. Но, можно и купить отдельно. Называется, если грубо перевести, сторож батареи. Вот такой:
Переглянути вкладення 13318209

Он отключает холодильник, когда напряжение в аккумуляторе падает...

Все я вспомнил, в самом автомобиле у него стоит этот "сторож" встроеный на Гелике, а на Ренжровере не оказалось, вот он и попал.

очко этот холодильник
...по крайней мере те что у нас продают.
купили, попробовали - сохраняет(не морозит) пока едем. как встали - выключили и все.

короче очко

лежит в гараже уже пару лет.

очко этот холодильник
купили, попробовали - сохраняет(не морозит) пока едем. как встали - выключили и все.

короче очко

Так я же написал выше, что они не морозят, а только сохраняют.

очко этот холодильник

короче очко

+100 он только потдерживает холод,а не морозит

в этих приблудах есть один таракан, если его изначально не охладить от 220в, то, при включении в машине он начнёт охлаждать содержимое перед владивостоком...

Не гоните, нормально работает. Я кладу замороженное мясо на шашлыки, и мы едем в Испанию (мы там по приезду всегда шашлыки жарим), и оно в Испании ещё замороженное и твёрдое как камень.
А это 1350 км. Где-то 13-14 часов еду с паузами...

Не гоните, нормально работает. Я кладу замороженное мясо на шашлыки, и мы едем в Испанию (мы там по приезду всегда шашлыки жарим), и оно в Испании ещё замороженное и твёрдое как камень.
А это 1350 км. Где-то 13-14 часов еду с паузами...

у нас мясо разное :D

Назад
Зверху Знизу