Автохоббиты - самые умные!

• Автор теми Автор теми Егор76
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9247
Автохоббиты - самые умные!

Помогите разобраться с планшетом. Нихрена не понимаю. Видео без звука идет, ЖПС не работает... Андроид, одним словом.
Кто узает таку хрень?
С меня полбанки (с).

Да, ув. Модераторы, не сносите пока тему.
Ведь обратиться больше не к кому...

Егор....так тебе в раздел хай-тек вроде.

Артём, там я никого не знаю. А здесь все свои.

Скорее всего китаеза купил

Не, не китаеза. Леново. Вроде ниче планшет. Но а андроиде я нииичего не волоку. Это как нортон коммандер для тинейджера.

• Це лайк!
Реакції: Ah
Помогите разобраться с планшетом. Нихрена не понимаю. Видео без звука идет, ЖПС не работает... Андроид, одним словом.
Кто узает таку хрень?
С меня полбанки (с).

Да, ув. Модераторы, не сносите пока тему.
Ведь обратиться больше не к кому...

bJTDuYmBwoM?rel=0" frameborder="0"

для видео качай вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..

GPS скорее всего ты не включил.

Я ламерок, но не на столько. Включил, естественно!
А видео воспроизводится видеоплеером, но только звука нет. И не могу изменить разрешение экрана. И вообще, плять, когда я чего-то не понимаю, то меня это бесит.

Этот планшет?

А инет подрубил?))
Извини, но спрошу на всяк случай

Этот планшет?

А инет подрубил?))
Извини, но спрошу на всяк случай

Ну естественно! Вай-фай купил сёдня, всё работает. (шоп не сглазить!)

А видео воспроизводится видеоплеером, но только звука нет. И не могу изменить разрешение экрана. И вообще, плять, когда я чего-то не понимаю, то меня это бесит.

Выкинь его на х..й

Не в обиду, просто несколько предположений:

1. Встроенная программа ЖПС, возможно, работает только на бесплатных картах. Соответственно, только при наличии интернета, откуда и берет карты гугла. Одовременно находиться и на улице (чтобы спутники были видны) и, при этом, иметь подключение к интернету - получается? Может в этом проблема?
Кстати, минут 20 на поиск спутников, даже на улице - вполне возможно.

2.Видео без звука - это с ютуба, или закачали на карточку фильмы? Если второе - то, возможно, формат фильма не поддерживается встроенным плеером. Лучше скачать MX Player.

А вообще звук есть? Только видео без звка?

Так а что с леново не так?))
Отличный планшет и стоит всего 2200.

Спасибо, а то я уже волосы на голове хотел отрывать.
Да, модель 2107А. Гляньте, кто что скажет?

Не в обиду, просто несколько предположений:

1. Встроенная программа ЖПС, возможно, работает только на бесплатных картах. Соответственно, только при наличии интернета, откуда и берет карты гугла. Одовременно находиться и на улице (чтобы спутники были видны) и, при этом, иметь подключение к интернету - получается? Может в этом проблема?

2.Видео без звука - это с ютуба, или закачали на карточку фильмы? Если второе - то, возможно, формат фильма не поддерживается встроенным плеером. Лучше скачать MX Player.

А вообще звук есть? Только видео без звка?

Да, конечно, звук есть. И в играх, и так. С карточки не воспроизводит и не воспроизводит с инета в режиме он-лайн просмотра (с ех.ua воспроизводил).

Назад
Зверху Знизу