Статус: Офлайн
Повідом.: 13469
Повідом.: 13469
И для меня номинацию придумал?![]()
даПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даато
Уже естьДля тебя нет номинаций,во всяком случае номинацию вазоводов убрали,выбирай любую
см. выше
+1Понт года без голосовалки.

Кстати, меня добавьте в ПОНТ года. Вова и еще двое за меня отдали уже по одному голосу.
Та пишите меня куда угодно, мне ****ь, главное, чтобы была номинация Модератор автоветки года и тут я отдаю голос за Хиппотигрис. Я считаю, что она сыграла большую роль в 2010 для автоветки. Кто за?

Согласен,только в номинацию Жалкий понт года
А так же Прогиб года
Гипотигрис несомненно оценит
что-то ты в автохоббит года не вписываешься. Жалких пять голосов не можешь набрать? разосрался со всеми)

Та пишите меня куда угодно, мне ****ь

Предлагаю номинацию, "******ь года"![]()

Та как то не звучит
Может "****о года"?![]()
Правда, шото он редко появляется.

Под "Гавном" тут ходит кто-то уже с одноименным ником.Правда, шото он редко появляется.

Для девочек мало номинаций - себе пораздаете рЫгалии, а прекрасная половина человечества останется без наград.
Ну придумайте еще чё-нить типа "блондинка года" или "автофлудерка" (автофлудер же есть). И если есть "душа ветки", то кто-то должен быть ее печенью.![]()
Для девочек мало номинаций - себе пораздаете рЫгалии, а прекрасная половина человечества останется без наград.
Ну придумайте еще чё-нить типа "блондинка года" или "автофлудерка" (автофлудер же есть). И если есть "душа ветки", то кто-то должен быть ее печенью.![]()

Не, ну тут без предварительной визуализации никак....хыы..декольте автоветки))) как вариант?)))