Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автохоббит года. Результаты на первой странице

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Автохоббит года!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    104
  • Опитування закрито .
А теперь все подождем, когда Анархист начнет резко ******* камменты из своих клонов. правда смысла нет - сканы сняты )

Лови лидер номинации клоун года
И снова ты обломан:підстолом:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4830814&postcount=25

Так мне все равно кто пишет с твоего клона 37летний мужик или жена Натали. сам факт - клон твой и ты за себя им проголосовал. Позорушник. Снимай кандидатуру - ты разоблачен ;)

:іржач::іржач::іржач::іржач:Больной человек,****

Ты темы то посмотри,чудик
У Иззи вообще про какую то Тойоту королу,у Соникса про мужика в 37 лет:D:іржач::іржач::іржач::іржач:
Мне вроде пока только 30
И снова ты тролль обломан

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=861341

То есть ты решил на этом этапе не признать своих клонов. Ок. давай попросим любого модератора сверить Айпишник ника Анархист и ИЗЗИ в данной теме? ;) Если айпи одинаковые - ты публично на форуме попросишь у меня прощения и снимешь кандидатуру с автохоббит года, ок?)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=861341"

То есть ты решил на этом этапе не признать своих клонов. Ок. давай попросим любого модератора сверить Айпишник ника Анархист и ИЗЗИ в данной теме? ;) Если айпи одинаковые - ты публично на форуме попросишь у меня прощения и снимешь кандидатуру с автохоббит года, ок?)

Я могу публично только дать тебе в пятак;)
Согласен?
А айпишник сверяй:D

Ну что , модератор Оллцифры подтвердил мою догадку об одинаковых айпи клона и Анархиста.

Вполне логично теперь будет забанить клонов Анархиста, не взирая на их возраст

Убрать Анаррхиста из списка, ибо опозорил почетое звание Автохоббит года.

И присудить новую премию Подлая Враль года

Сменить подпись Хрестомат на ИЗЗЯ

И не говори
Тролль,****

Тролль года - Анархист
<НАХЪ>, Биоробот, Ангелина88, Богдан21, Воffка, alf911, БЕРКОЛЬ2006, benya, bw8, dedd, Derk, DiezeL, F350, FireFox, Hanns, Hanzir, IVETTA, I_Lo, lugal, MAKC, maricon, me_gun, Сань-ок, СОТЯ, OTIS, Platon80, SAHbKA, sofia2003, Unicum, Vladislove88, Евгений, _SOm

*****, глядите как неумело и позорно Анархист включает заднюю. Ну никак не хочет следовать девизу своего детского садика. Испугался - убери за собой

*****, глядите как неумело и позорно Анархист включает заднюю. Ну никак не хочет следовать девизу своего детского садика. Испугался - убери за собой

Кому глядеть?
Да всем *****,уймись истеричка,ты уже вызываешь жалость:D

Кому глядеть?
Да всем *****,уймись истеричка,ты уже вызываешь жалость:D

Нет я тебя вывел на чистую воду, показал, чот ты тролль, клоновод и мнение себе не сложишь голосуя сам за себя, а также у тебя явно что-то с психическим состоянием. Общаешься в темах сам с собой в диалогах с клонами. Теперь для всех ты ИЗЗЯ:)

А еще на днях ты заявлял, что женские клоны создают педики и развлекаются на форуме. Прокомментируешь? ;)

Конечно!
Сенсей говорит правду, только правду и ничего, кроме правды!
:молись:

А что ХФ говорит на счет koti и Natli
На счет БЕРКОЛЬ2006 и Вмокасинах
На счет НАХЪ и Ахметова

Атака клонов:eek::eek::eek::D

Нет я тебя вывел на чистую воду, показал, чот ты тролль, клоновод и мнение себе не сложишь голосуя сам за себя, а также у тебя явно что-то с психическим состоянием. Общаешься в темах сам с собой в диалогах с клонами. Теперь для всех ты ИЗЗЯ:)

Да всем *****
Я уж молчу кто ты для всех
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А еще на днях ты заявлял, что женские клоны создают педики и развлекаются на форуме. Прокомментируешь? ;)

Прокоментирую:)
Ты неоднократно писал с женских клонов,например Вмокасинах

А Иззи не мой клон,в ее сообщениях идется речь про Тойоту королу и Автокредиты:)

У меня никогда не было Тойот и близко,ни у меня,ни у моей жены и ни у кого из родственников,и автокредитами я не интересуюсь
Поэтому как то нестыковочка:D:D:D

Ну вот и еще один факт - анархист перечит своим же словам. Видимо уже отдельные участки мозга клонировались и теперь он себе лад в словах не найдет.

Я думаю скоро пойдут осложнения в диагнозе и Анархист разосрется со свомим клонами и они будут ему мстить и нажимать кнопки жалоб

ну тогда да, пусть убивает время да басни почитывает Ивана Крылова, а именно "Стрекоза и муравей"

"Лето. Муравей в лаптях, рубашке, перетянутый ремешком тащит
бревно.
Мимо пролетает стрекоза, ****апильная в мини-бикини.
Муравей: Стрекоза, куда летишь?
Стрекоза: На пляж, позагораю.
Муравей: Ну, ну басенку то помним.
Осень. Муравей в кирзовых сапогах, фуфайке, кепке тащит бревно,
мимо опять стрекоза в кожанном пальто, навороченная.
Муравей: Стрекоза, куда летишь?
Стрекоза: Да прохладно уж стало, полечу на Канары, отдохну,
позагораю.
Муравей: Ну, ну.
Зима. Муравей в валенках, тулупчике, шапке ушанке тащит бревно.
Мимо стрекоза в норковом манто, расфуфыренная.
Муравей: Стрекоза! Куда ты?
Стрекоза: В клуб, там сегодня вечер литераторов, полечу потусуюсь!
Муравей: Крылова увидишь?
Стрекоза: Ну, может и увижу!
Муравей: Так передай, что он м@дак!"
©

А что ХФ говорит на счет koti и Natli
На счет БЕРКОЛЬ2006 и Вмокасинах
На счет НАХЪ и Ахметова

Атака клонов:eek::eek::eek::D

Да всем *****
Я уж молчу кто ты для всех
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прокоментирую:)
Ты неоднократно писал с женских клонов,например Вмокасинах

А Иззи не мой клон,в ее сообщениях идется речь про Тойоту королу и Автокредиты:)

У меня никогда не было Тойот и близко,ни у меня,ни у моей жены и ни у кого из родственников,и автокредитами я не интересуюсь
Поэтому как то нестыковочка:D:D:D

Интересовался ты кредитом - собирался брать акцент и за 2 года его отбить в такси ;)

Тойота не тойота - а айпишник один - значит клон;)

Назад
Зверху Знизу