Харьков 223,51 грн.подскажите, сколько сейчас стоит автогражданка, об. 1,5, стаж> 10 лет, на год?
Харьковская область 93,13 грн.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Харьков 223,51 грн.подскажите, сколько сейчас стоит автогражданка, об. 1,5, стаж> 10 лет, на год?
Харьков 223,51 грн.
Харьковская область 93,13 грн.

Кстати, если вы связаны со стрховым бизнесом, может быть ответите на следующий вопрос:" например, я страхуюсь сейчас, после повышения сраховых выплат новые ставки на мою страховку будут распостраняться?"![]()
Я думал ты ему в личку отписал![]()
им лички не дают...
я бы у Александры страховался, страховался и страховался.![]()

я бы у Александры страховался, страховался и страховался.![]()
Или вы о чём?)))Ну а вы как всегда в своём стиле :ра она бы тебя страхерила,страхерила и страхерила...![]()
Ну а вы как всегда в своём стиле :р
а шо,лутше говорить страхуила бы?яж культурно...
что угодно, Александра, лишь подольше с вами...![]()
:конь2шо ты ходишь за мной и всех деффок уводишь.сначала Aby,теперь Александра...А у нас в офисе много стульев для страхующихся.. можете вдвоём приходить:конь2шо ты ходишь за мной и всех деффок уводишь.сначала Aby,теперь Александра...

:конь2шо ты ходишь за мной и всех деффок уводишь.сначала Aby,теперь Александра...
и никого я у тебя не увожу. я вот когда увидел Александру - подумал всё. вот она - девушка моей мечты. + умнаая

А у нас в офисе много стульев для страхующихся.. можете вдвоём приходить![]()
неее я приду один,ночью и с цветами...неее я приду один,ночью и с цветами...
последние
. рубашку доглаживаю и выхожу 
Что-то мы флудим не по теме))..

гыыы. я их уже сорвалпоследние
. рубашку доглаживаю и выхожу
![]()

Я ж теперь спать не буду)).. И на работе не о том думать буду)
. я никоим образом не хотел посеять в вашем сердце беспокойство и смуту.гггг ты тока выходишь,а я уже у Александры в туалете писаю...![]()