Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а шо за гриб? я просто беру только те что знаю! а эти незнаю, и ходил буцкал их думал паганки
а шо за гриб? я просто беру только те что знаю! а эти незнаю, и ходил буцкал их думал паганки
в районе Соколова, да так штукам 10 дал по шляпета ну нахуяж ты так?
а в каком лесу был? много перебуцкал?
а я щас собираюсь за грибами, от думаю куда поехать.. наверное в русскую лозовую поеду - грибники писали в "охоте и рыбалке" шо там пипец скока опят![]()
Gründer;31540816 сказав(ла):На трассе уже 100
...сэкономленое на вискарег![]()
Пипец простите. В зоне города собирать грибы.Я собирал однажды в лесопарке
видать не асилил кто-тобывалый мокрый и аж три пакета дубаса рядом с ним
По теме, ездили за Васищево, слегка польских и белых собрали... На скараводку хватит + отдохнули![]()
Сегодня был в районе Рубежного. Проверенное место, погуляли по лесу, чуть набрали. В принципе, гриб есть, да и погодка располагает к прогулкам. Так что вполне гуд.
![]()
![]()
вопщем вернулся токашо с грибов - в русской лозовой с утра до обеда были.
началось все с того шо как тока зашли в лес наткнулись на отакую тему - бывалый мокрый и аж три пакета дубаса рядом с ним
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не пизди это твои![]()
Поганки
Ты готов ответить за свои слова?
впервые ехал в те места недели две-три назад, поехал со стороны Хотомли, думал днище там оставлю! Ямы в пол метра-метр глубиной, диаметром 3-4 м, капец! Назад через мартовую ехал, так там дорога гараздо лучше! Но на ростовской тошнилово из-за ремонта "автобана". Белых пару ведер насобирали, ща тоже думаю куда за опятами рвануть..между мартовой и хотомлей
встретили мужика, расспросили что да как, говорит молв 2 недели назад(13-16 сентября) в день по 20-22 КГ белых грибов, мужик сам местный - т.е. из села под названьем "бычий ..." так что 2 ведра - чихпару ведер белых???????
а координаты GPS никто не пробовал записывать на месте дислокации?![]()