Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автогражданка

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это ты спецом ник поменял, теперь почти как у Александры. Иногда путаю. Захожу посмотреть, думаю что там Александра написала ... а там твоя физиономия ... ;)

ога, патихоньку клинья подбиваю :D на новые дома уже пириехал, асталось дело за малым :rolleyes:

сам попалился. я же не сказал кто.
от суко, прафисианальна развёл :ги:

так говорят же, что не бываит женско-мужской дружбы:confused:
пусть гаварят (с)Малахав :D

Всегда добро пожаловать :)
Только не надо меня такими уменьшительно-ласкательными называть :rolleyes:

понял, Александра, больши нибуду :rolleyes:

Просто немного свежей статистики

Рынок ОСАГО в Украине по итогам 9 месяцев 2009 вырос на 8% до 915,692 млн грн
06.11.2009 | 11:55

Страховщики Украины в январе-сентябре 2009 года увеличили сбор страховых премий по полисам обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (ОСАГО) на 8% по сравнению с аналогичным периодом 2008 года - до 915,692 млн грн., - передает ИНТЕРФАКС-УКРАИНА

Согласно сообщению Моторного (транспортного) страхового бюро Украины (МТСБУ), выплаты по ОСАГО за указанный период возросли на 21% - до 400,538 млн грн.

Продажи полисов ОСАГО в январе-сентябре увеличились на 8% - до 4,898 млн. За этот период страховщики урегулировали 52,693 тыс. дел (на 6% больше).

Средняя убыточность страховых компаний составляет 61%, при этом у ведущих страховщиков она колеблется от 65 до 94%.
©
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Александра, я считаю так - было бы убыточно - не занимались бы. Чет темнят страховые + такие отчеты можно исказить до неузнаваемости

Александра, я считаю так - было бы убыточно - не занимались бы. Чет темнят страховые + такие отчеты можно исказить до неузнаваемости
Кому-то, наверное, убыточно, кому-то неочень.. В Украине более 400 СК на начало 2009 года было зарегистрировано.
Как маленький вывод из той статистики:
- народ страхуется
- народ страхуется в этом году больше, чем в том
- СК выплачивают (сколько - это отдельная тема )
- СК выплачивают в этом году больше, чем в том

Как-то слышал информацию, что большинство авто, которые попадают под страховой случай - это Ланосы, ВАЗы, Шевроле и Тойоты. Возможно, СК сделали такой рейтинг, исходя из раскупаемости данных марок автомобилей, х.з., но рейтинг очевиден. :) Это так, к слову. :)

Кому-то, наверное, убыточно, кому-то неочень.. В Украине более 400 СК на начало 2009 года было зарегистрировано.
Как маленький вывод из той статистики:
- народ страхуется
- народ страхуется в этом году больше, чем в том
- СК выплачивают (сколько - это отдельная тема )
- СК выплачивают в этом году больше, чем в том
выплачивают то выплачивают, но с таким скрипом, что аж жутко. мне 2 недели назад клятвенно в Киеве заявили, что деньги вот-вот должны вам придти. по истечению 10 дней, звоню им и говорю, что денежек нема, на том конце круглые глаза и после 2 часового разбирательства выясняется, что мое дело даже не рассматривали еще, т.к. там не хватает какой то важной бумажки. Что это? Как это называется? на кол таких работничков.
Как-то слышал информацию, что большинство авто, которые попадают под страховой случай - это Ланосы, ВАЗы, Шевроле и Тойоты. Возможно, СК сделали такой рейтинг, исходя из раскупаемости данных марок автомобилей, х.з., но рейтинг очевиден. :) Это так, к слову. :)
ну да, что больше всего продавалось, то и больше всего попадает в неприятные ситуевины - военного ничего не вижу :)

выплачивают то выплачивают, но с таким скрипом, что аж жутко. мне 2 недели назад клятвенно в Киеве заявили, что деньги вот-вот должны вам придти. по истечению 10 дней, звоню им и говорю, что денежек нема, на том конце круглые глаза и после 2 часового разбирательства выясняется, что мое дело даже не рассматривали еще, т.к. там не хватает какой то важной бумажки. Что это? Как это называется? на кол таких работничков.
Название СК в студию, плиз))

Гендиректор Ассоциации страхователей Украины Леонид Хорин считает, что повышение цены полиса необоснованно: «Большинство выплат по ДТП — 10—20 тыс. грн., максимальные возмещения (25,5 тыс. по «железу» и 51 тыс. за ущерб здоровью) составляют несколько процентов, а нам предлагают увеличить стоимость полиса всем застрахованным. Статистика от МТСБУ показывает: прибыль страхкомпаний по «автогражданке» и сегодня более 50%, в то время как за рубежом — до 20%. Да, максимальную сумму выплат по ДТП надо поднимать, но поднимать из-за этого на треть базовый платеж — это слишком».

не то, чтобы это было секретом, просто сейчас не хочу говорить, тем самым обосрав всю страховую из-за одного нерадивого работника. в пятницу передо мной извинились и пообещали в понедельник сказать точные сроки. если этого не будет, то я оглашу страховую, но не здесь, а создав отдельную тему с бурлениями и всё такое ;)

Гендиректор Ассоциации страхователей Украины Леонид Хорин считает, что повышение цены полиса необоснованно: «Большинство выплат по ДТП — 10—20 тыс. грн., максимальные возмещения (25,5 тыс. по «железу» и 51 тыс. за ущерб здоровью) составляют несколько процентов, а нам предлагают увеличить стоимость полиса всем застрахованным. Статистика от МТСБУ показывает: прибыль страхкомпаний по «автогражданке» и сегодня более 50%, в то время как за рубежом — до 20%. Да, максимальную сумму выплат по ДТП надо поднимать, но поднимать из-за этого на треть базовый платеж — это слишком».

то, о чем я говорил чуть выше. пусть страховые напишут, что они подразумевают под словом прибыль, а то одни говорят, что в минусах, другие, что в шоколаде. ничего непонятно:confused:

maximkaiskra - мой товарищ только после отката в 2000гр смог получить страховку - так это было еще до кризиса, а сейчас видимо совсем грустно.

та пошли они нахер. я им денежку заплатил? заплатил! у нас договор есть? есть! они хотят и рыбку и на хер. авотхуй

не то, чтобы это было секретом, просто сейчас не хочу говорить, тем самым обосрав всю страховую из-за одного нерадивого работника. в пятницу передо мной извинились и пообещали в понедельник сказать точные сроки. если этого не будет, то я оглашу страховую, но не здесь, а создав отдельную тему с бурлениями и всё такое ;)
Ок. Поняла :)

не то, чтобы это было секретом, просто сейчас не хочу говорить, тем самым обосрав всю страховую из-за одного нерадивого работника. в пятницу передо мной извинились и пообещали в понедельник сказать точные сроки. если этого не будет, то я оглашу страховую, но не здесь, а создав отдельную тему с бурлениями и всё такое

Это было бы интересно.:)

та пошли они нахер. я им денежку заплатил? заплатил! у нас договор есть? есть! они хотят и рыбку и на хер. авотхуй

стаховые тоже можно понять, они между двух огней -банк и клиент, банки сейчас жмут выплаты как могут, высмыкнуть у банка бабло проблематично, ведь практически все банки проблемные.

Назад
Зверху Знизу