Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автогражданка

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
стаховые тоже можно понять, они между двух огней -банк и клиент, банки сейчас жмут выплаты как могут, высмыкнуть у банка бабло проблематично, ведь практически все банки проблемные.

в смысле можно понять? ты чего? не хочу я никого понимать. они ж меня не понимают. если у них не получается заниматься данным видом бизнеса - пусть закрываются нах. а хуле они хотели?

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Да откуда можно было предположить, что банки в такую жопу улетят? - Вот и проблемы! - Хотя ты прав, внутренние проблемы тебя не должны калышить - но мы ж совок -не забывай, наебать ближнего в крови!

Беру ВСЕ! ОПТ!!!!

Рынок украинской автогражданки в 2009 году вырос на 4% до 1,332 млрд грн.
28.01.2010 | 14:55
Страховые компании Украины в 2009 году увеличили сбор страховых премий по полисам обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (ОСАГО) на 4% по сравнению с 2008 годом - до 1,332 млрд грн., - передает "ИНТЕРФАКС-УКРАИНА".

Согласно сообщению Моторного (транспортного) страхового бюро Украины (МТСБУ), выплаты по ОСАГО за год возросли на 23% - до 586,882 млн грн. Продажи полисов ОСАГО в минувшем году увеличились на 5% - до 7,104 млн.

За год страховщики урегулировали 77,457 тыс. дел (на 8% больше), а средний размер страхового возмещения увеличился на 15% и составил 7,577 тыс. грн.

©
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рейтинг СК по ОСАГО на основании поданых финансовых отчётностей за 9 месяцев 2009г.

Собрали:

ОРАНТА
ПРОВИДНА
СГ ТАС
КНЯЖА
ДЖЕНЕРАЛИ-ГАРАНТ
УПСК
УНИВЕРСАЛЬНАЯ
АХА СТРАХОВАНИЕ
ЛЕММА
УСГ
ИНГО УКРАИНА
АСКА
ПРОСТО-СТРАХОВАНИЕ
ГЛОБУС
КРЕДО-КЛАССИК
и т.д.

Выплатили:

ОРАНТА
ПРОВИДНА
ДЖЕНЕРАЛИ-ГАРАНТ
КНЯЖА
УСГ
СГ ТАС
ИНГО УКРАИНА
ПРОСТО-СТРАХОВАНИЕ
АСКА
УНИВЕРСАЛЬНАЯ
УПСК
АХА СТРАХОВАНИЕ
АХА УКРАИНА
ГЛОБУС
КРЕДО-КЛАССИК
и т.д.
©
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ну а дальше?

дякую 2 Александра :авто::цветы:

Точно белены объелся.:отстой

Смешно

Всем каско и недвижимостистрахующимся залоги в банке, которые хотят отстоять свое право на выбор страховой компании помогу выбрать надежную страховую компанию из неакредитованных и получить по страхованию скидку а банкирам-вампирам хрен а не комиссионные с наших кровных на страховке, потому что все в нашей жизни происходит согласно откатам и банки акредитовывают страховые в большинстве своем из-за размещенного депозита и отката от страховок - ведь кредитуют сейчас далеко не многие, а махину содержать надо.

... а банкирам-вампирам хрен а не комиссионные с наших кровных на страховке, потому что все в нашей жизни происходит согласно откатам и банки акредитовывают страховые в большинстве своем из-за размещенного депозита и отката от страховок - ведь кредитуют сейчас далеко не многие, а махину содержать надо.
Оригинально, с учётом данных профиля..

Всем привет, долго читал всю переписку - пока сложился вывод один, что переписку вели либо агенты страховых компаний либо сами страховщики. С одной целью привлечь себе клиента, это тоже нормально. Поэтому решил попиарить и себя. И так.
Все кто купил ОСАГО, советую читать закон а не договор со страховой компанией. Все договора по ОСАГО типичные, ничего нового там вы не найдете. Главное помните одно, что при наступлении страхового случая Вам надо работать не только со страховой компанией, но и с Моторно Транспортным Бюро, не забывайте о том, что МТСБУ крепко давит страховщиков, главное побольше жалоб, ну это при необходимости.
Относительно вопроса у кого покупать ОСАГО, советую покупать у той страховой компании которая предложит максимум скидок на все дополнительные продукты.
Если же выбирать КАСКО, то заказывайте тендер у независимого брокера, у меня. Заплатите мне 100 гривен по факту, если мои аргументы, мое предложение будет лучше всех. Я покажу все за и против любой страховой компании.
Осаго могу доставить в любую точку города :)).
Главное не забывайте, что скупой платит дважды.
Ждем Ваших заказов, мои контакты на сайте который фигурирует в подписи.
===
Самое интересное, что реальных заказов не будет :)), за четыре года работы брокером, я так и не понял почему в Украине большинство людей ведутся на рекламу, различную болтовню, на все, только не на объективные аргументы.

Приходите работать ко мне Агентом, и тогда точно будете покупать все с максимадкой - кредиты, лизинг, страховки, путевки, машины, квартиры.

Если хотите пользоваться максимальными скидками - по кредитам, лизинг. Страховке приходите работать ко мне агентами. Работа простая, главное говорить людям правду, продаем только, то во что верим, то, что есть лучшим на рынке, то, что знаем.

Всем привет, долго читал всю переписку - пока сложился вывод один, что переписку вели либо агенты страховых компаний либо сами страховщики. С одной целью привлечь себе клиента, это тоже нормально. Поэтому решил попиарить и себя. И так.
Все кто купил ОСАГО, советую читать закон а не договор со страховой компанией. Все договора по ОСАГО типичные, ничего нового там вы не найдете. Главное помните одно, что при наступлении страхового случая Вам надо работать не только со страховой компанией, но и с Моторно Транспортным Бюро, не забывайте о том, что МТСБУ крепко давит страховщиков, главное побольше жалоб, ну это при необходимости.
Относительно вопроса у кого покупать ОСАГО, советую покупать у той страховой компании которая предложит максимум скидок на все дополнительные продукты.
Если же выбирать КАСКО, то заказывайте тендер у независимого брокера, у меня. Заплатите мне 100 гривен по факту, если мои аргументы, мое предложение будет лучше всех. Я покажу все за и против любой страховой компании.
Осаго могу доставить в любую точку города :)).
Главное не забывайте, что скупой платит дважды.
Ждем Ваших заказов, мои контакты на сайте который фигурирует в подписи.
===
Самое интересное, что реальных заказов не будет :)), за четыре года работы брокером, я так и не понял почему в Украине большинство людей ведутся на рекламу, различную болтовню, на все, только не на объективные аргументы.

Приходите работать ко мне Агентом, и тогда точно будете покупать все с максимадкой - кредиты, лизинг, страховки, путевки, машины, квартиры.

Если хотите пользоваться максимальными скидками - по кредитам, лизинг. Страховке приходите работать ко мне агентами. Работа простая, главное говорить людям правду, продаем только, то во что верим, то, что есть лучшим на рынке, то, что знаем.

Интересное предложение, учитывая все то многообразие СК на рынке.

Почитал сайт, нашел ошибки. Например, в "Алгоритм тендера от «Кредит Брокер» последнее предложение "Для физических лиц, и предпринимателей, опыт работы которых не превышает трех лет гривен стоимость услуг – бесплатно." Лично мне не совсем понятно выражение "годогривни".

Далее. На сайте в разделе Физлицо->Каско написано, что "Конфиденциальность: в анкете на тендер нет персональных данных о клиенте, поэтому Вы можете не беспокоиться о том, что информация попадет в не честные руки." Но, открыв анкету, я вижу 10 пунктов, из которых 6 - персональные, а именно: Ф.И.О., Контактний телефон, E-mail,
Ваш возраст, Место проживания, Место основной работы. Несрост, как по мне. Это при беглом просмотре только по интересующему меня разделу. Не считая периодический "отвал" сайта с ошибкой с сообщениями вида "Материал №51 не найден".

Далее. Каков порядок взаимодействия с Вами? Я, допустим, заявляю, что хочу купить полис КАСКО. Вы проводите тендер, знакомите меня с результатами, я, допустим, согласился. Далее я оплавиваю Ваши услуги до покупки полиса или после? Чем Вы гарантируете мою порядочность? Вы же направляете меня напрямую к страховому агенту, и оформление проходит мимо Вас. Составляется договор? Мы вместе идем к агенту и Вы меня не отпускаете, пока я после покупки полиса не расплачусь с Вами?
Пожалуйста, если уж Вы решили себя пропиарить, то пропиарьте уже полностью.

Так вот, собственно, самый главный вопрос: авто, как можно догадаться, hyundai i30 2008 г., 1,6, сигналка+замок кпп, гаражного хранения, стаж водителя до 1 года. На что я могу рассчитывать по КАСКО?

Просьба, проценты скинуть в общий тред, а не в личку: пусть кто-то позлится, кто-то позавидует, а кто-то поругает. Мы ведь затеяли маркетинговое исследование, все-таки... А вопрос актуальный.

А в ответ - тишина...

при таких условиях и такой машине могу предложить такой тариф -
6,27%
содержание - полное каско
угон - 5%
дтп без вины водителя 0,5% франшиза
по вине водителя со стажем до 2х лет - 2%
замена запчастей без учета износа
ремонт - авторизированное СТО,
если дтп по вине водителя со стажем до 2х лет то расчет по системе «Аudatex».
Дополнительная услуга «Автоассистанс» предоставляется на условиях подарочной акции (предоставляется эвакуатор: 1 раз за период страхования при ДТП, 1 раз при поломке автомобиля)
Ограничения по правилам при которых возможен отказ в выплате страховки - въезд на закрытый шлагбаумом ж/д переезд, движение в противоположном направлении на участках дорог с односторонним движением.
По легковым автомобилям в течение одного года страхования Страхователь может дважды воспользоваться льготой, в соответствии с которой он может не предоставлять Страховщику справки компетентных органов по событиям, которые произошли без участия третьих лиц или по событиям, в результате которых повреждено только ЛКП, стекло, приборы внешнего освещения, зеркала, антенны, бампера, декоративные элементы кузова (молдинги, эмблемы). При этом, выплата страхового возмещения производится в пределах 2% от страховой суммы по соответствующему транспортному средству.
Срок принятия решения о выплате – 7 дней с даты предоставления всех необходимых документов.(прописано в договоре)
Каско предлагается СК "Юнивес". В марте действуют скидки от 10 до 15% на все виды добровольного страхования, в связи с открытием филиала в г. Харькове. По данному каско действует скидка -10%. Дмитрий тел. 063-599-87-47

Взял Оранта..третий тип-кстати..шо это такое 3 тип?
236грн.

Назад
Зверху Знизу