Всем привет, долго читал всю переписку - пока сложился вывод один, что переписку вели либо агенты страховых компаний либо сами страховщики. С одной целью привлечь себе клиента, это тоже нормально. Поэтому решил попиарить и себя. И так.
Все кто купил ОСАГО, советую читать закон а не договор со страховой компанией. Все договора по ОСАГО типичные, ничего нового там вы не найдете. Главное помните одно, что при наступлении страхового случая Вам надо работать не только со страховой компанией, но и с Моторно Транспортным Бюро, не забывайте о том, что МТСБУ крепко давит страховщиков, главное побольше жалоб, ну это при необходимости.
Относительно вопроса у кого покупать ОСАГО, советую покупать у той страховой компании которая предложит максимум скидок на все дополнительные продукты.
Если же выбирать КАСКО, то заказывайте тендер у независимого брокера, у меня. Заплатите мне 100 гривен по факту, если мои аргументы, мое предложение будет лучше всех. Я покажу все за и против любой страховой компании.
Осаго могу доставить в любую точку города

).
Главное не забывайте, что скупой платит дважды.
Ждем Ваших заказов, мои контакты на сайте который фигурирует в подписи.
===
Самое интересное, что реальных заказов не будет

), за четыре года работы брокером, я так и не понял почему в Украине большинство людей ведутся на рекламу, различную болтовню, на все, только не на объективные аргументы.
Приходите работать ко мне Агентом, и тогда точно будете покупать все с максимадкой - кредиты, лизинг, страховки, путевки, машины, квартиры.
Если хотите пользоваться максимальными скидками - по кредитам, лизинг. Страховке приходите работать ко мне агентами. Работа простая, главное говорить людям правду, продаем только, то во что верим, то, что есть лучшим на рынке, то, что знаем.