Это очень дорого. Часто вижу чайников на кредитных авто с буквами У, которые помяли друг другу накладки на бамперах и стоят ждует гаев, в надежде что страховая все оплатит. Но они забывают о другом - приедут гаи, состявят протокол и дальше начнется правда жизни - права сперва заберут, потом будет разбиралово кто прав кто нет, потом будет нехилый штраф за создание ДТП и далее доилово чтобы не было лишения. Так что царапину лучше самому ручками заполировать или если глубоко то за 100 баксов закрасить.И пробок заодно меньше станет.
Абсолютно верно. В свете текущих доений гаерами думаю франшизу лучше делать долларов до 400. Интересно на сколько будет уменьшен по КАСКО % при такой франшизе?Это очень дорого. Часто вижу чайников на кредитных авто с буквами У, которые помяли друг другу накладки на бамперах и стоят ждует гаев, в надежде что страховая все оплатит. Но они забывают о другом - приедут гаи, состявят протокол и дальше начнется правда жизни - права сперва заберут, потом будет разбиралово кто прав кто нет, потом будет нехилый штраф за создание ДТП и далее доилово чтобы не было лишения. Так что царапину лучше самому ручками заполировать или если глубоко то за 100 баксов закрасить.И пробок заодно меньше станет.
почему чужую, Моторное бюро уже не работает, может въедет тот у кого нет ОСАГО?Это, если Вы имеете ввиду чужую машину, а не свою
Могу ошибаться, но штраф за создание ДТП был в р-не 340-370 грн, по памяти. Так что лучше без ГАИ. А через 29 дней будет УУУУ какой! Франшизу 500$ теперь надо заказывать.Штраф будет очень нехилый - максимум аж 68 грн. А вот лишение таки более чем реально...
Могу ошибаться, но штраф за создание ДТП был в р-не 340-370 грн, по памяти. Так что лучше без ГАИ. А через 29 дней будет УУУУ какой! Франшизу 500$ теперь надо заказывать.
а какие части тела свои ты собрался страховать то
И будет ли сначало сделано заключение о их работоспособности
бедненький...как же ты пи-пи то делаешь
Флудеры.
Могу ошибаться, но штраф за создание ДТП был в р-не 340-370 грн, по памяти. Так что лучше без ГАИ. А через 29 дней будет УУУУ какой! Франшизу 500$ теперь надо заказывать.
За отсутствие полиса автогражданки - штраф.Какое отношение имеет страховка к штрафу?
Только при этом всё очень хитро - ДАИ имеет право проверять автогражданку только в случае: А. прохождения ТО и Б. в случае ДТП. Но при этом экплуатация ТС без автогражданки запрещена...Александра сказав(ла):За отсутствие полиса автогражданки - штраф.