Boffka
Честно? Я урегулированием убытков не занимаюсь. Но, основываясь на информации о своей компании в этом вопросе - если всё законно и без мошенничества - да, выплаты будут
Я длавно написал, что Александра постоянно уходит от прямых ответов, так поступают обычно в недобросовестных фирмах...я ничего не хочу сказать про СК, где работает Александра, но так уж получается, читая эту тему, что все ограничивается общими фразами, а от конкретики постоянных уход.....
Выплаты - адекватны. Жалоб нет. Все мои клиенты у к-рых были страховые случаи - довольны. На 01.07.08 г. - 55,1 млн. грн.Насколько достоверная информация, и адекватные ли выплаты? Извините, но в Ваших ответах прослеживается юление.
Какой объём дигателя и водительский стаж? Сколько человек будет ездить? Страховались ли ранее по этому виду страхования? Живёте в Харькове?у меня вопрос по существу-сколько на данный момент стоит страхование ГО?
спасибо
Я страхуюсь уже 7 лет или около этого, ну с первого года, когда ввели автогражданку, даже когда было еще не обязательным......многие хаят эту СК...но у меня многие страховались в ней знакомые, выплаты были, у кго быстро, у кого с задержкой, но более 2 месяцев никто не ждал выплат( не то,что ВЕСЬМа и ей подобные, с февраля никак не выплатят вон человеку за ситроен С2)
СК ОРАНТА.......просто привык уже к этой, да и скидки мне уже приличные дают....я не агитирую за ОРАНТу...каждый должен сам принимать решение, где страховатся......
Добавлено через 1 минуту
Завист от обьема двигателя и стажа твоего вождения..ну и как страховать..только ты, или еще кто будет ездить на машине.....
Выплаты - адекватны. Жалоб нет. Все мои клиенты у к-рых были страховые случаи - довольны. На 01.07.08 г. - 55,1 млн. грн.
выплат.
Какой объём дигателя и водительский стаж? Сколько человек будет ездить? Страховались ли ранее по этому виду страхования? Живёте в Харькове?
437,58 грн. - на год - это стоимость автогражданки в большинстве СК.Ездить буду сам. Объём 2,4л. Стаж, эт чё? Права получил в 1990 г.
437,58 грн. - на год - это стоимость автогражданки в большинстве СК.
(если легковое авто)
Это кажется маловато посчитала...ты по 3 типу считала???
Я насчитал 632.07 грн
Не, все правильно, у меня столько же - 437.59. Тоже 2.4л.
Привет зёма.
У меня расчетная стоимость 223.51 грн. *(Единая для всех страховых компаний)
а платил----212-62
Как им докажеш, шо я без аварий? Я ж, не страховался ниразу.
Это скидка, если страховался.Как им докажеш, шо я без аварий? Я ж, не страховался ниразу.
а как застрохаваться что бы даже при незначительном повреждении кузва(царапина) СК возмещала ущерб?
Мы вроде Автогражданку обсуждали или нет?Это я по КАСКО имел ввиду!
Это очень дорого. Часто вижу чайников на кредитных авто с буквами У, которые помяли друг другу накладки на бамперах и стоят ждует гаев, в надежде что страховая все оплатит. Но они забывают о другом - приедут гаи, состявят протокол и дальше начнется правда жизни - права сперва заберут, потом будет разбиралово кто прав кто нет, потом будет нехилый штраф за создание ДТП и далее доилово чтобы не было лишения. Так что царапину лучше самому ручками заполировать или если глубоко то за 100 баксов закрасить.а как застрохаваться что бы даже при незначительном повреждении кузва(царапина) СК возмещала ущерб?