МТСБУ обеспокоено недостаточным удельным весом обязательного страхования гражданско-правовой ответственности собственников наземных транспортных средств.
На данный момент лишь 40% автовладельцев застраховали свою гражданско-правовую ответственности. Это означает, что преимущественное большинство потерпевших в ДТП не получит гарантированное страховое возмещение, а виновники аварий будут нести финансовый груз самостоятельно, — подчеркнул Романишин. По его мнению, основная причина низкого количества застрахованных — отсутствие полноценного контроля за наличием полисов со стороны Государственной автомобильной инспекции.
МТСБУ за введение постоянного контроля за наличием полисов обязательного страхования автогражданской ответственности до 2009.
В конце 2007 года МВД решило штрафовать водителей за отсутствие полисов страхования автогражданской ответственности с 2008, однако данные мероприятия фактически так и не были проведены.
Гарантирует.. Поэтому и беспокоитсяИ как это понимать?
МБТСУ уже не гарантирует выплату страхового возмещения при отсутствия полиса ОСАГО у виновной стороны?
Я не считаю это правильным. Во всех цивилизованных странах это нормальное явление. Да, мы ещё ненастолько "цивилизованны", но не вижу чему здесь радоваться.Александра,а что 60% автовладельцев не выполняют закон об обязательном страховании о котором ты все пишеш?Если бы не фин отдел и МВД у Вас бы не было и 40%.
Александра;Я не считаю это правильным. Во всех цивилизованных странах это нормальное явление. Да сказав(ла):Если Вас задевает общение на ты-то извени,будем на Вы.А кто здесь радуется,да и чему радоватся?Из цивилизованных стран,что взяли хорошего это еще надо посмотреть?Лучшая реклама СК-это достойное обслуживание клиента и так шаг за шагом.А ВЫ гоните дурную рекламу потоком,а с клиентом раз обошлись плохо. Вот к ВАМ и такое отношение?
Я могу нормально общаться "на ты", но в Вашем тоне это звучит грубо..
Опять всех "равняете под одну гребёнку".. Есть СК и сотрудники, которые достойно выполняют свою работу..
Я не завишу от страховых случаев. Этим занимается Отдел урегулирования убытков. Я только время от времени звоню начальнику этого отдела, чтоб услышать, что по какому-то из клиентов уже выплатили и как клиент вообще себя вёл. Всё. Остальное меня не касается.
Повторяю. У меня план ТОЛЬКО по сборам.. Выплаты не вы-чи-та-ют-ся.
У меня нет полномочий на выплаты.
Виктор.. Вы меня поражаете всё больше и больше.. Вы же взрослый человек.. а логика у Вас.. простите..
У меня нет полномочий на выплаты.
Виктор.. Вы меня поражаете всё больше и больше.. Вы же взрослый человек.. а логика у Вас.. простите..