Автодорога Грайворон-Киев.

• Автор теми Автор теми SanSan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 155
Автодорога Грайворон-Киев.

К знающим. Хочу съездить в Киев. Границу думаю пересечь в Грайвороне. Далее Ахтырка, Зеньков,Гадяч,Лохвица,Пирятин,Борисполь,Киев. Что скажете по сотоянию дорог, наличию АЗС и качеству бензина, интенсивности движения.Может быть есть вариант с маршрутом получше. Заранее благодарен за советы.

Маршрут-оптимальный.путь от Ахтырки до Пирятина...жо....Заправки есть и нормальные.Но маршрут живописный!Движение не очень интенсивное,но узковато.

часто езжу в Киев один раз решил через Ахтырку и то только по тому что завозил родственников, это был первый и последний раз. не знаю как сейчас а весной дороги просто там не было

так грайворон это потом черз золочев и дергачи?а смысл?я думаю там дороги нету,лучше ехать по федеральной трассе киев-харьков.если из воронежа,то пересекай границу или на вериговке или шебекино.

Все дороги Сумской области - это ужОс!
Нефиг туда вообще суваться, тем более ночью или в дождь! Там танки колеса оставляют, не то что легковые.
На Киев - только через Харьков! Тем более трассу достаточно неплохо делают, много односторонних участков по две полосы; построены большие АЗК, где можно чай/кофе/напитки попить, отдохнуть, заправиться!

Зы. Велкам ту Юкрэин!
Зы.Зы. знаки 70, стоящие на трассе надо соблюдать, т.к. за ними часто маскируются гайцы ;) Ну и стоят они на удивление в нужных местах, где ремонты/объезды

Назад
Зверху Знизу