Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я смотрю ты сильно солидный...ну расскажи тогда сколько тебе лет и чем занимаешься??? и чего добился в жизни?

по фоткам??? и где ты видел мои фотки???

Письками меряццо - то к Краве и Анархисту. Мне - не интересно. Про сколько лет - есть в профиле. Фотка там же.
А твои фотки тут проскакивали с Вконтакта. И ссылка на твою страницу. Типичный студент младшекурсник. И интересы у тебя такие же. Машина у тебя, конечно, есть. Но ты только этим и выделяешься из круга себе подобных. :)

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
веселье бьет ключом как я поглажу:D так держать пасаны!:клас::D:D:D

Держишь пари?! Тоесть ты мне предлагаешь пари?! так давай...или щас опять сольешься???

А прадо оказывается паркетник?:D

Ты знаешь, раньше не присматривался, но на днях скжаем так тудой ехал на паркетнике лексусе, а обратно на как ты выражаешься внедорожнике прадо. Я не понимаю людей, которые покупают это дерьмо тойотовское - салон в прадо - как уаз патриот настолько все уродливое квадратное и дешевое - аж мерзко. Места в нем не так уж много, как кажется сверху. реально прадо глубоко защеку хватает по комфорту. Буэ... Да и как внедорожник он не ахти оч ем тесты свидетельствуют

Письками меряццо - то к Краве и Анархисту. Мне - не интересно. Про сколько лет - есть в профиле. Фотка там же.
А твои фотки тут проскакивали с Вконтакта. И ссылка на твою страницу. Типичный студент младшекурсник. И интересы у тебя такие же. Машина у тебя, конечно, есть. Но ты только этим и выделяешься из круга себе подобных. :)

Ну так нахуй ты тогда воняешь в мой адрес...я тебя вроде не трогал...тебе нравится берколь??? ты за него попу рвешь или что? Ну как бы студент, 3 курс заканчиваю можно сказать...
Интересов много...и кроме того, что я учусь еще и работаю!
А вот с машиной ты прогадал...машины у меня пока нету СВОЕЙ...есть те на которых я могу постоянно ездить, но они не мои, а семейные! Как бы из за того, что я пока студент еще не успел заработать на машину...мог бы конечно купить, что то типа классики или 9-ки, но пока в этом просто нету надобности...;)

Ты знаешь, раньше не присматривался, но на днях скжаем так тудой ехал на паркетнике лексусе, а обратно на как ты выражаешься внедорожнике прадо. Я не понимаю людей, которые покупают это дерьмо тойотовское - салон в прадо - как уаз патриот настолько все уродливое квадратное и дешевое - аж мерзко. Места в нем не так уж много, как кажется сверху. реально прадо глубоко защеку хватает по комфорту. Буэ... Да и как внедорожник он не ахти оч ем тесты свидетельствуют

ты больной или просто куришь иногда??? Ты наверно в китайце ехал...
Места там много очень и уж больше чем в лексусе это раз...
Да есть пустые комплектации, но есть же и дорогие, которые лехусам ничем не уступают!
По бездорожью ты еще скажи, что лексус лучше???:D

Ну так нахуй ты тогда воняешь в мой адрес...я тебя вроде не трогал...
Потому что ты тупишь. Потому что ты "типа дерзкий гонсчег". Потому что в твоей голове пока пусто, но ты выставляешь это как заслугу. Перестанешь писать хуйню, будешь адекватным водилой - тогда тебя и трогать никто не будет. Нахуй ты кому нужен? :ги:
тебе нравится берколь??? ты за него попу рвешь или что?
С других требуешь за базаром следить, а сам? Ответь за базар. Ссылку на конкретные цитаты о том, что я его поддерживаю. Иначе - требую извинений.

Извините, мы не колхозники по бездорожью не ездим. даже в самое полной комплектахе торпедо уебищная уазивская - если подождешь я выкину фотографии.

Но сперва мой любимый фотоальбом семьи алябьевых и его халупы деревенской

Интересно, граф будет дальше из-под клона писать?

Потому что ты тупишь. Потому что ты "типа дерзкий гонсчег". Потому что в твоей голове пока пусто, но ты выставляешь это как заслугу. Перестанешь писать хуйню, будешь адекватным водилой - тогда тебя и трогать никто не будет. Нахуй ты кому нужен? :ги:

С других требуешь за базаром следить, а сам? Ответь за базар. Ссылку на конкретные цитаты о том, что я его поддерживаю. Иначе - требую извинений.

та требуй что хочешь...можешь на меня в суд подать!!! :іржач: я перед тобой извиняться не собираюсь...я тебя не трогал, общал с этим полупокером...ты сам приперся и начал тяфкать на меня!

Гонщик может и не дерзкий, но впоряде и уж точно получше чем ты;)

ржака

Ну, пока будет - оставим на потом. вернемся к внедорожникам

та требуй что хочешь...можешь на меня в суд подать!!! :іржач: я перед тобой извиняться не собираюсь...я тебя не трогал, общал с этим полупокером...ты сам приперся и начал тяфкать на меня!

Гонщик может и не дерзкий, но впоряде и уж точно получше чем ты;)

Сына, запомни - тявкают только собаки. Я с тобой общаюсь. Я ж не виноват, что ты дебил малолетний. :іржач:
Про "гонсчега" - флаг тебе в руки. Я свое уже отъездил и отгонял. У тебя это тоже пройдет. Сам потом над собой ржать будешь. ;)

Ну а про то, что ты за свой базар не отвечаешь... тут и сказать нечего. Ты в одном ряду с Кравой и компанией. :D

Сына, запомни - тявкают только собаки. Я с тобой общаюсь. Я ж не виноват, что ты дебил малолетний. :іржач:
Про "гонсчега" - флаг тебе в руки. Я свое уже отъездил и отгонял. У тебя это тоже пройдет. Сам потом над собой ржать будешь. ;)

Ну а про то, что ты за свой базар не отвечаешь... тут и сказать нечего. Ты в одном ряду с Кравой и компанией. :D

А ты для меня на сегодняшний день еще ниже чем берколь...так как он хоть свои мысля обосновать как то пытается...а ты кроме слов тупой, дибил и т.д. ничего сказать не можешь...видно ПТУ рулит хули!;)

2011-Lexus-RX-350-SUV-Base-4dr-Front-wheel-Drive-Interior-2.png

2011+Lexus+RX.jpg

2011-Lexus-RX-350-Image-i022-800.jpg

и фото Уаз Прадо крайне убогий салон в контексте цены

003.jpg

new-prado1.jpg

Блин, Берколь, нахуй ты такой херней страдаешь? Ну оборжи Анахрониста, ну его Ланос. я б за такое, честно говорю.надавал бы по лицу на месте Антагониста

про прадик не прально сказали...он комфортный, очень хорошо колдаёбины хавает....(сравниваю и X5)

Я не понял..де смешной срач, а не тупое перегавкивание?

Блин, Берколь, нахуй ты такой херней страдаешь? Ну оборжи Анахрониста, ну его Ланос. я б за такое, честно говорю.надавал бы по лицу на месте Антагониста

Ага,приколю брательника,он наверное не ожидал такого хода событий:D
Расскажу где бергниль паркует свое говно,он пацан не гордый,думаю просто выбьет ему пару зубов и пойдет по свои делам
И наверное правильно поступит,к чему тут его фото,не пойму

Ага..а потом сядет..за нанесение...

Назад
Зверху Знизу