тебя пидора жаба давит,что в твой корч только нассать могут?
жена небось и кишки тебе не стирает,на фотке как обсмоктыш стоишь,в помятом пижмаке
лох с окружной
на фотографии не хватает кучи говна
мои вещи стирает специально обученная стиральная машина. Я в отличии от тебя, свою жену берегу.
Кстати, на фото - то твоя теща?
Ну так застрелись!
Сейчас все новострои утепленыпенопластом,тьху вспененным полистеролом,скажу больше,все старые многоэтажки утепляют им и скоро не останется не одного дома без пенополистерола
Это он сам тебе сказал?Ты просто не в курсе, что у Кернеса в Германии есть свой город.
Никакого сральника у меня в доме не было
Опять пук в лужупросвещайся ботаник ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И жить рано или поздно в таком доме ты будешь,это закреплено международным законом Украины о сбережении ресурсов планеты и загрязнении экологии.
Как же замечательно...
теперь при пожаре хрен кого спасут...
У моего брата, сосед достраивал дом из такого говна
Через год то ли коротнула проводка, то ли перегрелась х.з. (отопление у него было на эл-ве) но прикол в в том что возгорание произошло на стыке кирпичной и новой кладки, так вот кирпичную часть дома спасли, а та что с пенопласта развалилась нахрен....
Это он сам тебе сказал?
Иль ты имеешь в виду гороД - 8 соток где он петрушку выращивает
Капитал Александр Владиленовича официально больше лярда, неофициально х.з.
У Геннадия же около 250млн
Андрей меньше слушай всякие сплетни.Кернес долго был в Германии совершенно по другим вопросам...
Я вообще думал что ты жил в скворечнике панельном, поэтому квартира тебе и ближе по удобствам...
А про сральник то вообще не про тебя
только такие как ты могут верить в эти купленные сертификаты.
Сытая европа дома из такого говна не строит, это наш иван придумал эту мульку
P.S. Ты себе магнитики поставил на на машину ?
Шо за опять высер,срал я на тебя,твоего брата, и всю вашу шайку лейку дебилов недоделаных,мне вы не указ
еврейским гомосекам уже поздно указы давать
Сытая европа дома из такого говна не строит, это наш иван придумал эту мульку
Ну я тогда не буду тебе указы давать
Сколько ж тут тупарей!
пока вы тут пяздите, Ахметыч за прошлый год зарабатывал 250 баков в секунду)
а с хуя ты меня в свою родню записал?
Это у тебя очко разорвано, то серешь теперь без останову...
ну мож сам посчитать, 8 ярдов за год....Мож в минуту, а то что то дохера получается ....
артем вроде как у нас архитектор.. или не?
ну мож сам посчитать, 8 ярдов за год....
А ты не боишся, что на расстоянии 50 км от города, деревенски парни разобьют тебе дом? Деревенские то не очень любят городских
мда, 1/5 годового бюджета украины...
а налогов с этого заплачено наверное лимона два гривен
та все равно
Так как раз такие и самые опасные- с мужиками легче договориться-они знают, что может быть и просто так лезть до нормального чувака-плохо.
Мальчики-ввиду неопытности могут наделать всякой фигни.
Бу га га
:
Андрей меньше слушай всякие сплетни.Кернес долго был в Германии совершенно по другим вопросам...
Та он не знает что есть пенопласт,а что пенополистерол а это одно и тоже.
Мне срать на ваше мнение мальчики,мой дом самый продвинутый и классный