Вобщем про горение и вонь ерунда. Если горит дома, то пиздес ему уже.
Зачем? Тебе же кто то эту чушь рассказал,про утепление, которое ничего общего не имеет с действительностью
это да, но теорически жителю должна быть обеспечена возможность добраться до эваколестницы или балкона-отстойника. И тут "сюрпрайз" - стоишь на таком балконе, снизу карабкаются пожарные, а на голову сыпятся чудные "сопли" пенопласта со штукатуркой
Эта "чушь" - выводы из пожиспытаний и банальных экспериментов на стройплощадках
допиши еще Ахметова, чтоб орать с тебя так орать
А по теме: те кто прожил большую часть жизни в панельном скворечнике, прелести дома никогда не поймут. Хотя дома бывают разные и сральник во дворе это конечно зашибись, особенно зимой
Я живу в доме, который мне не сильно нравится по ряду причин, но я живу почти в центре...
Есть огромное желание построиться где нить за 15-20км от окружной, но ... не все сразу.
Ну так застрелись!
Сейчас все новострои утепленыпенопластом,тьху вспененным полистеролом,скажу больше,все старые многоэтажки утепляют им и скоро не останется не одного дома без пенополистерола
Шутник
Кстати а как ты плаваешь накрашенным,голову не мочишь?
Вспомнилась классика моего искусства в жанре Пеинт.
ЭППС паронепроницаем, поэтому им утеплять стены неправильното фигня, по бумагам Г1, если память не изменяет
да мне как бы пох чем их утепляют, я никогда в таком жить не стану:
- нах мне нужны фенолформальдегидные смолы под боком;
:
Это пять!
Он какбэ говорит анархисту - либо пей, либо бутылку в жопу тебе засуну. Судя по тому что анархист не пьет - у них все получилось в лучшем виде.
Вспомнилась классика моего искусства в жанре Пеинт.
Опять пук в лужупросвещайся ботаник ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И жить рано или поздно в таком доме ты будешь,это закреплено международным законом Украины о сбережении ресурсов планеты и загрязнении экологии.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Краве красная помада к лицу, )))))))))
Опять пук в лужупросвещайся ботаник ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И жить рано или поздно в таком доме ты будешь,это закреплено международным законом Украины о сбережении ресурсов планеты и загрязнении экологии.
Неплохо,посмеялся в очередной раз
И давно ты мужикам губки красишь чтоб потом передернуть на эту фотографию?
А все видели тему там где анархист кого-то заставил ему седушки в лайносе пидорасить?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20663193&postcount=233
крава ты жирный волосатый кабан. Не льсти себе
Ну на еще передерни
А все видели тему там где анархист кого-то заставил ему седушки в лайносе пидорасить?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20663193&postcount=233