Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Опять таксюк обратился к Краве, себе и алексбимеру. Что-то кроме как гомосятине и говорить не о чём не может. Может это влияние пупков на мозг? Нужно поискать исследования британских учёных на эту тему
Врядли на долго. Он же там каждый день пупки покупает. Ему по свойски с заднего входа в миске выносят и на землю ставят, а дальше у него обед начинается
да не стесняйся пидарок-стрелочник
че ты меньжуешся
ты на рот свой посмотри,он же хуя просит![]()
оооо и липесеевский пидарок тут как тут
походу он живет в этой теме
да не стесняйся пидарок-стрелочник
че ты меньжуешся
ты на рот свой посмотри,он же хуя просит![]()
унылые бля тролли
унылые бля тролли
Повторяешься, фуфлыжник. Твоя жизнь - говно.
Та он мож сам хач?вчера лоха видел на ауди,на липесеевки,догнал,думал подсрачников навалять,а за рулем хач какой то
ты хачам свое корыто в аренду не сдаешь?
Та он мож сам хач?
вчера лоха видел на ауди,на липесеевки,догнал,думал подсрачников навалять,а за рулем хач какой то
ты хачам свое корыто в аренду не сдаешь?
Та он мож сам хач?
Про тебя я могу только процитировать: "Как только на ринг выходить, так обсирается от страха. А потыкаешь его палкой звереет прямо на глазах"Может ты своё ебло тупое просто завалишь?
Это у тебя новый фетиш?Ты уже наебнул мочи из параши анархиста или завтра поедешь?
Про тебя я могу только процитировать: "Как только на ринг выходить, так обсирается от страха. А потыкаешь его палкой звереет прямо на глазах"![]()