Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я он столб с батей переставил - так какаято сука увидела и стукнула. отдали 2 штуки:rolleyes:

В своем дворе столбик переставили, и вас натянули за это на 2 штуки?:іржач:
Без лоха и жизнь плоха:D:клас:

Нафига оно царю-то надо? :D

та геннадию адольфовичу похуй, барин-боярин, граф-педеграф, баки дай или нахуй иди 8)

И какая же сейчас ситуация с самостроем?:D

на безлюде еще можно, пока, выебываться, а в харьковве уже хуй 8)

И какая же сейчас ситуация с самостроем?:D

Очень строгая ситуация, о-очень:rolleyes:

та геннадию адольфовичу похуй, барин-боярин, граф-педеграф, баки дай или нахуй иди 8)

на безлюде еще можно, пока, выебываться, а в харьковве уже хуй 8)

ТОварищ помошник мэра:rolleyes: Так вот до безлюда доберутся быстрее, чем казалось

Черный матовый это уже моветон уровня - красных лапухов брызговиков спарко. После того, как я увидел таврию и ланос в черном мате - желание отпало. Вот хамеллион поинтересней тема. Под пленкой коррозия может расползтись быстрее - поэтому на кузове не должно быть незалеченных сколов+ если клеять не всю машину - то цвет детали будет темнее

Посносят сортиры, как незаконно установленный киоск

Я еще хочу добавить: задумайтесь - почему люди, которые хотят купить новый авто, но не имеют полной суммы для его покупки, берут кредит в банках, а не идут в такие вот "шарашкины конторы"? Ведь процент в банках значительно выше, чем "у этих" (язык не поворачивается назвать их без мата). Ну как можно быть таким доверчивым, в самом-то деле? Все, что есть у контор типа Автоплан, Автосоюз и Кредиткар - хорошая "крыша" и очень грамотно составленный договор. Поэтому: даже если вы идете в банк, не поленитесь взять с собой юриста. Ну заплатите ему сколько-то, но это ваша же безопасность. Касаемо договоров "мутных контор" наподобие вышеперечисленных: там все в порядке. Для них. Скандалы в офисах и пунктах у них - обычное явление. Но удивительно то, что они существуют, а значит, глупых людей у нас еще очень много, к сожалению...

Совершенно верно. Особенно если там нажать кнопочку "Отзывы клиентов"... Развод чистейшей воды

ты думаешь тебе дадут время почитать договор на три листа текстом, который в очках не видно.... Там работают шикарные психологи, которые потораплдивают по причине, что надо деньги в банк успеть переслать и успеть забронить машину и т д. Это несложно проделать с человеком, которого затуманили осуществлением давней мечты. Я в свое время начитался про автоплан. Бывали счастливые случаи, когда машина попадалась человеку после 3 взносов - через 3 месяца. Но по факту - пока сумма внесенная за авто не достигнет 30% - можно и не мечтать об авто...
Плюс не стоит забывать, что сама оплата авто ничтожна. Из 800 грн взноса на машину идет гривень 100 - остальное процент, вознаграждение клубу и тд. И самая неприятная жопа - первый взнос - это не в счет погашения авто - 3% - это тупо подарок автоплану-каркредиту
Почему люди не обращают внимание на фразу - покупка авто в группах.

Самый лучший, но не самый выгодный вариант был когда-то Автоприват. Там раздавали машины налево направо без справки, без взносов и до 7 лет - все это делалось через приватбанк. НАвыдавались до того, что 80% в кризисный 2009 стали неплатежеспособными и автоприват прикрыли.

если отдельно стоящий и на новом месте - вроде конкретные траблы, типа как и раньше..
мы свои посторойки в конце прошлого года по-быстрому зарегали, т.к. я гараж достроил(стены).. скооперировались параллельно со знакомой маклершей, она свою хибарку 2-ух этажную 200-квадратную тоже оформляла..
повезло, что наш дом прошел как "реконструкция", т.к. 2 стены старой хаты сохранили свои местоположения на старом плане.. по старым стенам у нас еще и с запасом получилось, типа достаточно было хотя бы одной..:D

Все эти траблы такие же как и 40 лет назад,только цена вопроса возросла в разы из за прошлогодней переоценки земель,а так все осталось как и прежде.Не знаю даже механизма законного застроя на своем частном приватизированном участке,наверно его не существует.

Я до строительства домика моей мечты спецом ходил на собрание Безлюдовских депутатов подать заявление на рассмотрение типа на то чтоб они дали мне официальное разрешение на застройку,на что получил ответ, мол нужно сначала построить все что по плану (и сараи и погреба ),а потом подать заявление,иначе никак:D

Еще бывают амнистии на самовольные застройки,и оформить можно было типа бесплатно,и возможно будут еще,так что стройте и не парьтесь,самострои узаканивали и будут узаканивать,только дороже:D

ламерки на летней резине, вам привет от -3 (снег) :rolleyes:

А шо крава? настоил незарегистрированых толчков у себя во дворе? Выебут тебя, так и знай:D

Глубокопох! Сартиры и гаражи в собственном дворе надо регистрировать только тогда если район идет под снос(выплатят компенсацию)! А так нах оно никому не надо.
А вот газовые дела в новострое решать сложновато.

Жека ну что,все на своем месте?:))

та нихуя:(
пол ночи разгружал и половина еще на улице лежит,у тебя ЗИЛ безразмерный:D
а завтра еще приедет 4 куба пенопласта,но то уже
это не дохуя хоть?

ты эта, законодательство изучи, строитель. абсолютно без подъебок советую, ща с самостроем лихо, не так как раньше было

абсолютно без подъебок говорю,сбрейся дурик
без соплей тут разберусь что мне и как строить в своем дворе

Назад
Зверху Знизу