Нихуя я не пересрал... скажи чесна, Крава, от кого исходила тема отнять у мну кнопку, а?Брасай ты это дело обижаться,никто тебя говном не обливал конечно,ты просто пересрал что кнопку отняли,и увидел в этом вину Жеки
А ты кстати так и не ответил почему тебе эта кнопка так дорОга,что она тебе дает?
крава, по чем щас керамзит днепропетровский?
ЗЫ. не дорОга, а дорогА.. повылазили тут с деревни...
ЗЗЫ. зачотный топег..))
Нихуя я не пересрал... скажи чесна, Крава, от кого исходила тема отнять у мну кнопку, а?
.
дОрого(не дорОго)
За пивным ларьком направоВы не подскажете как пройти в библиотеку?
Ваще-то тут и меня и Воффки мало, ага)))) в подобных разделах с посещаемостью 100 челов одновременно модеров как минимум 6-8, ага))))
ПрОпил ты пиплнет))))))) И я тож)))))))))))))))))Шото певец знакомый на фотографии,а что он там поет,у меня пипелНЕТ просел
Лёша, повторяю еще раз - большинство предов из балки за удаление неоплаченной рекламы, ясно нет? Дима ж это проверил потом... выпей штоле... мосг расшевели)))))
певец...
ты походу долго там в охране работал...
А ты когда посрать заходишь, почетай сначалаТа шо там,рук в автоветке не хватает преды раздавать?
Леша, это не я первый начал писать Димоксу, ты это можешь понять? Анархист начал жаловаться на меня, хотя преды были разные, от меня не так много... хорошо в итоге Дима разобрался.... заебало... не хочу это обсуждать... можеш считать что я слился в этом вопросея знаю правду и мне пох
Человек из-под тишка жалуется с клона... низко...
Де гавно?Одни приколы с Лесдером дружественно мочим и все,все прикалываются,подключаются,нормально ага
Санек хороший ты чувак,но много че не понимаешь и как-то наивен трошки,шоли.. Не суетись,расслабься.. удели время не раздаче карточек а семье,например.. Кстати,меня давно гложет любопыцтво,что толкает стать модером и тратить свое время на выискивание нарушений,раздачу карточек? ведь наскока я знаю,это не оплачиваецца? ради чего?Чума, а если из Авто, то в теме про камри вы там сретесь потихоньку
ппксА тему про камри не трогай,это наши внутренние посиделки и никто не обижается,не веришь спроси,у нас такая форма общения,не нравится не заходиНам нравится,нам весело
Санек хороший ты чувак,но много че не понимаешь и как-то наивен трошки,шоли.. Не суетись,расслабься.. удели время не раздаче карточек а семье,например.. Кстати,меня давно гложет любопыцтво,что толкает стать модером и тратить свое время на выискивание нарушений,раздачу карточек? ведь наскока я знаю,это не оплачиваецца? ради чего?
АвтобиографичноПопробую за него ответить
С точки зрения психологии некий комплекс неполноценности
В жизни полный ноль,а тут типо мини царек в одном конкретном интернет пространстве
Просто здоровому человеку абсолютно похуй какой он занимает статус в жизни,а нездорового это гложет