Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 6

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ахахха, про тебя как раз. Иди конфенку сьеш, а то от запаха с твоей пасти у след клиента хуй упадет не дай бог:D

иди учи русский язык, уёбок малолетний
нутипа того, я соеденяю проводава мафона к проводке авто, красный отдельно и желтый отдельно, магнитолла нихуя не работает при вставленном в замок зажигания ключя и повернутым в режим асс. Но когда соеденяю красный с желтым мафон пашет. Вотя ни могу понять чи я провада перепутал красный с желтым местами, а вдруг нет, есле я помею местами красный с желтым, там мафону пизьдюрик не придет, чи проводке. Короче вот такая вот загвоздка, прозвонить желтый и красный не чем, да и вланосе проводка спецыфическая, разьем исо был....
этаж просто пиздец :рл:

иди учи русский язык, уёбок малолетний

этаж просто пиздец :рл:

да мне похуй как я тут пишу, я не делеовой документ состовляю. Так что свои цитаты, про русский язык и школу запхни себе подальше и с ходи нах:D

да мне похуй как я тут пишу, я не делеовой документ состовляю. Так что свои цитаты, про русский язык и школу запхни себе подальше и с ходи нах:D

так и скажи, что ты тупой дибил :ги:

так и скажи, что ты тупой дибил :ги:

ох блять, ты хоть сама грамматике подучись, корова ебаная

и не говори. просто взять и уебать хочется :D

слыш других тыкаеш в его ошибки,а сам пишеш с ошибками как даун недоношенный

слыш других тыкаеш в его ошибки,а сам пишеш с ошибками как даун недоношенный
:контракт:
1. Если перед нами существительное, то мягкий знак после шипящих ставится лишь тогда, когда слово принадлежит III склонению (НОЧЬ). Существительные I и II склонения с шипящей на конце пишутся без мягкого знака (МНОГО ТУЧ, КИРПИЧ). Не забудьте, что отчества и фамилии, оканчивающиеся на –ИЧ, являются существительными II склонения и пишутся без мягкого знака. Например: СЕРГЕЕВИЧ, РЮРИКОВИЧ, ВОЙНОВИЧ.
2. Если слово отвечает на вопрос КАКОВ? и является кратким прилагательным, то после шипящего на конце мягкий знак не нужен (ГОРЯЧ, МОГУЧ).
3. Глаголы с шипящим на конце всегда пишутся с мягким знаком. Например: СМОТРИШЬ или ПОСМОТРИШЬ (в форме второго лица ед. числа настоящего или будущего времени), РЕЖЬ (в повелительном наклонении), ЖЕЧЬ (в неопределенной форме). Обратите внимание, что в глаголах мягкий знак может оказаться после шипящей и не на самом конце слова, а перед постфиксами –СЯ или -ТЕ, например: КУПАЕШЬСЯ, СПРЯЧЬТЕ.
4. На конце наречий после шипящих мягкий знак пишется всегда (НАСТЕЖЬ, ВСКАЧЬ, ПРОЧЬ), кроме исключений: УЖ, ЗАМУЖ, НЕВТЕРПЕЖ.
5. Местоимения с шипящими на конце пишутся без мягкого знака, например: НАШ, ВАШ.
6. Всегда с мягким знаком пишутся частицы ИШЬ, ЛИШЬ, БИШЬ.
:іржач:

Как ты только до окружной докатился,понять не могу :незнаю:
иди на хуй, пилоточник :ги:
ох блять, ты хоть сама грамматике подучись, корова ебаная ёбанная

слыш других тыкаеш в его ошибки,а сам пишеш пишешь с ошибками, как даун недоношенный

садись 2 :рл:

Назад
Зверху Знизу