Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну заебись, хоть отбился после пьянки немногоЯ в пятницу продал стенд развал-схождения, цена девайса 240 000 грн.!
ебааааа .... я в гости приеду.....Я в пятницу продал стенд развал-схождения, цена девайса 240 000 грн.!
Субботу и воскресенье мои ребята его устанавливали, я чисто присутствовал
А теперь ты соси хуй
там все ок, уж поверь.... тебе год хуярить на укртелепон...ты еще скажи шо все бабло себе в карман положил
дуракам везеттам все ок, уж поверь.... тебе год хуярить на укртелепон...
дуракам везет
ты тоже дуракдля этого хуярить ннада
окты тоже дурак
а вывод сделать за 15 лет, что нуна что то лучшее искать, религия не позволяет?я блять как дурак оттарабанил тут больше 15 лет, думал выслужусь как в нормальных компаниях, продвинусь - а вот хуя!
до 2006 года учился. поэтому не рыпался никуда. потом думал с ВО придет и должность нормальная - но не в этом ебаном предприятииа вывод сделать за 15 лет, что нуна что то лучшее искать, религия не позволяет?
так с 6 го уже 7 лет...прошло...до 2006 года учился. поэтому не рыпался никуда. потом думал с ВО придет и должность нормальная - но не в этом ебаном предприятии
так с 6 го уже 7 лет...прошло...![]()
с 2001 года працюю в Украине и 2 года апосля школы в америке... (админом в банке, прикиньа ты считаеш после получения ВО тебя сразу в самый верх закинут?
ждал, работал. были перетрубаци на предприятии, но в результате выиграли только сынки пап да мам.
даидитынахуй блядьОлух блеадь!
лучше в пизду...даидитынахуй блядь
а ты шо, нарабо те не видела ее?шото ольки невидать
а ты шо, нарабо те не видела ее?![]()