о дааа. щас начнутся обещания
Опечатался.
Хотел написать The Clash
Отчего то вспомнилосьСлушай панк-рок, может человеком станешь.
Это к тебе относится. Твои посты не позволяют о тебе судить, как об образованном человеке.так шо ты здесь делаешь тогда?
А ты читать не учился? Посмотри внимательно на мой пост, который ты цитировал. Слово "проточный" ты типа не заметил.ты определись проточный или бойлерный на 5 литров
vin код год объем на почту отошлиТа мне пох, привезет- зоберу
но-но, "пытался".......что Мутного один раз чуть не отпиздил:
Позволю себе не согласиться.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Tiësto
А так, конечно, да, дрыщь какой-то. Однодневка.
А кто там великий?
Кто у всех на слуху?
Вот так, чтоб у даже у младенца или старика?
ну да, тыж сам его и доебал
vin код год объем
Шо такое винкод?
Да этого педика забудешь.
До сих пор концерты дает.
Вот, в Харькове недавно был.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
троллит падла, кредитная!не похоже, там рядом лес, там все сложно
у тебя в ТП написанно иностранными буковками и цифирками длиииная писанина...
или?
не похоже, там рядом лес, там все сложно
Интресная обновка. Что то звенело в трубе выхлопной. думаю что занах. Поехал к другу . сняли трубу....и с трубы посыпалось....кусками.....причем труба забитая в хлам.....рассыпавшимся катализатором. короче чистка была интересная...завел двигатель без глушителя и прогазовал хорошо. сколько интересного вылетело из трубы ....такое чувство что распортрошили улей )....
Интресная обновка. Что то звенело в трубе выхлопной. думаю что занах. Поехал к другу . сняли трубу....и с трубы посыпалось....кусками.....причем труба забитая в хлам.....рассыпавшимся катализатором. короче чистка была интересная...завел двигатель без глушителя и прогазовал хорошо. сколько интересного вылетело из трубы ....такое чувство что распортрошили улей )....
Мне один гаишник говорил: Ты видишь как на ютубе нас унижают, как провоцируют, неуважают и как так вобще можно работать. И что это всё несправедливо и не правильно по отношению к ним.
вург до твоего крашеного биточка моему сене еще далеко..
У меня еще родной катализатор и все норм.
Он пустой внутри!
тышобухой?Пучит глаза..
Болит башка..
Хапнул мочи в лесу лишкА