Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 6

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так шо ты здесь делаешь тогда?
Это к тебе относится. Твои посты не позволяют о тебе судить, как об образованном человеке.
:D ты определись проточный или бойлерный на 5 литров :D
А ты читать не учился? Посмотри внимательно на мой пост, который ты цитировал. Слово "проточный" ты типа не заметил.
Ты одной породы с Лесдером? Колхоз? Не думал раньше.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Позволю себе не согласиться.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Tiësto

А так, конечно, да, дрыщь какой-то. Однодневка. :D

И где этот хер в списке хруя?

А кто там великий?
Кто у всех на слуху?
Вот так, чтоб у даже у младенца или старика? :D

А я где-то говорил что кто-то там на слуху? Это хруй завел шарманку про шатунова. Так блять шатунов был мегапопулярен и до сих пор его незлым тихим вспроминают, А какой след в музыке оставят те опездалы что им когда-то хруй пластинки вылизывал? Да никакого, ибо не музыка это а электронная балалайка. Рингтон блять. Слова песен где? О чем это все блять? Да ни о чем нахуй. Выжрать экстази и колбасится. Все. Говно.

Да этого педика забудешь.
До сих пор концерты дает.
Вот, в Харькове недавно был.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неудивительно что ты и хруй интересуетесь его творчеством.

Для полной гармонии не хватает Берколя:ги:

:рл: у тебя в ТП :ги: написанно иностранными буковками и цифирками длиииная писанина...

или :trollface: ? :ги:

В лице утибя написяно:)

:eek:

:рл:

не похоже, там рядом лес, там все сложно:D

Пучит глаза..

Болит башка..

Хапнул мочи в лесу лишкА?
:D

Интресная обновка. Что то звенело в трубе выхлопной. думаю что занах. Поехал к другу . сняли трубу....и с трубы посыпалось....кусками.....причем труба забитая в хлам.....рассыпавшимся катализатором. короче чистка была интересная...завел двигатель без глушителя и прогазовал хорошо. сколько интересного вылетело из трубы ....такое чувство что распортрошили улей )....

Сыпется корчег... :-) натужно харкая останками внутренностей катализатора...

Интресная обновка. Что то звенело в трубе выхлопной. думаю что занах. Поехал к другу . сняли трубу....и с трубы посыпалось....кусками.....причем труба забитая в хлам.....рассыпавшимся катализатором. короче чистка была интересная...завел двигатель без глушителя и прогазовал хорошо. сколько интересного вылетело из трубы ....такое чувство что распортрошили улей )....

Помирает-то туберкулезник

Мне один гаишник говорил: Ты видишь как на ютубе нас унижают, как провоцируют, неуважают и как так вобще можно работать. И что это всё несправедливо и не правильно по отношению к ним. :D

тофигня, у меня спрашивали про здоровье после январской лесовки!:іржач:

Назад
Зверху Знизу