Ты им пластинки от пыли протирал, ага. И вообще - что это за пидоры, почему мы должны ими восхимщаться? Какие-то объебосы которые влево-вправо крутят пластинку аркадия упукника под ебанутый ритм из компутера?
сто раз в Африке
А вообще радио уже никто не слушает. Просто у тебя нет норм караудио
Ну со стингером пересекались сто раз в Африке. Если для тебя это мегауспешный диджей, тогда можем сразу закрывать эту тему - смешно
А кто эти все люди? )))))))
это что?
Твой удел Леди Гага по МФМ
Стингер просто хороший человек и знакомый. И да, это лучший DNB Dj Украины - если ты не знал
Тебе это не нужно. Твой удел Леди Гага по МФМ с плейлиста компьютера и проведение корпоративов под Лепса.
тут нима запятых дура
дык он не пришел, кого я в жопу то ебать буду?
Реально, в списке ни одного диджея, который бы был заметен и нужен кому либо кроме обьебосов из живота
Ничо не знаю, пил дешевую водку в ДЮКе. Мне казалось лучший должен быть успешным
лучше уж леди гага, чем картавый вокарчук. я мфм случаю только потому, шо это единственное радио без вокарчука. я даже другие каналы не настраиваю.
это что?
Стингер просто хороший человек и знакомый. И да, это лучший DNB Dj Украины - если ты не знал
все правильно говорятговорят, что машина - говно, потому, что там прикуривателя нет.
лучше уж леди гага, чем картавый вокарчук. я мфм случаю только потому, шо это единственное радио без вокарчука. я даже другие каналы не настраиваю.
Причем Крис Ренегейд вообще сильно удивился когда я дал ему на подпись почти всю виниловую дискографию его лейбла Lifted music
Типа не думал что в Украине играют с настоящих виниловых релизов а не качают с сети.
Конечно включай "кисуху" ! Там все профики - сидели пять лет на европе плюс херсон (на заявках), а тут профи поудалялись, потому что зарплату скостили до 300 уе и быдланы на радостях в киев подтянулись. Как раз вашего уровня вещатели - дурносмехи
А вообще радио уже никто не слушает. Просто у тебя нет норм караудио
нетрадиционной музыкальной ориентации и слушает музыку для наркоманов
ваще никого не знаю
Хуйня какая-то. DNB - это Дебил Нахуй Блять? Стингер, хуингер. Иди свиням хрючева дай, деревня
Ай не пизди.
По Киссу его тоже нет.
Блин, такой срачок, а работы много. Эх, пропускаю
Ай не пизди.
По Киссу его тоже нет.
работу или срачок?