так а ты сам - деджей клюба ЖИВОТнаэ. у вас с берколем много общего кстати.. вам надо задуматься о создании своего радио..
У того пацана взлет рейтинга очень большой, а он ради рейтинга и соответсвенно рекламы и работает. А какую аудиторию он привлекает для него пох, главное привлекать и побольше.
ну то уже для тех кто разбирается.. а простое быдло как реагирует:
-оо!! ебать што за тачка ахуенная! МГ? это МайбаГ? о.. чел внутри наверное нереально крут!!
-пацаны, это китаец!
-тююю.. ебать хуйняч.. чувак внутри ебаный фраер..
я тебе как представитель этой целевой аудитории говорю
так между прочим это самая многочисленная аудитория
и это очевидно, посмотри кто обрел популярность у нас: верка сердючка, лепс и янык с гепойнарод у нас в своей массе такой, это невозможно отрицать.
пс
а ты думеш твоя целевая аудитория - это спошные интелигенты? и ты думаеш что ты интелигент?а твой сельский головор тебя ахуенно выдает тебе пора на радио Эра перебираться
У меня общего с этим радиотамадой только имя. И то потому что у нас в стране принято было всех детей называт одним из 5-10 имен
И я играю музыку, а он гэкает в микрофон и максимум запускает ракламный блок.
Приятно видеть человека который понимает что такое бизнес, а не ведется на обвертки
У меня общего с этим радиотамадой только имя. И то потому что у нас в стране принято было всех детей называт одним из 5-10 имен
И я играю музыку, а он гэкает в микрофон и максимум запускает ракламный блок.
Приятно видеть человека который понимает что такое бизнес, а не ведется на обвертки
неплохое начало для нового дуэта.. интригующее..
уже бизнес план вырисовывается
ну то уже для тех кто разбирается.. а простое быдло как реагирует:
-оо!! ебать што за тачка ахуенная! МГ? это МайбаГ? о.. чел внутри наверное нереально крут!!
-пацаны, это китаец!
-тююю.. ебать хуйняч.. чувак внутри ебаный фраер..
я тебе как представитель этой целевой аудитории говорю
Только, как ты выразился я гекаю на радиостанции одного из самых успешных медиахолдингов. А вот тебя в списках черихола, опиум бара или мунрума на крайняк, я что-то не видал. Ты тут можешь долго рассказывать, что тебе это не нужно - но факт остается фактом - в мире диджеев ты полный неудачник, который живет воспоминаниями, как он разрывал зал наркоманов в грязном подвале
да он в и айти мире тоже неудачник. насколько что его даже на офисную парковку не пускают.
Та не то слово... такой источник открылся...Потекло говно по трубам...
Потекло говно по трубам...
Потекло говно по трубам...
Уж не ты ли рассказывал что тамадой на свадьбе в деревне работаешь по выходным, и как доярки в штаны лезут
Только, как ты выразился я гекаю на радиостанции одного из самых успешных медиахолдингов. А вот тебя в списках черихола, опиум бара или мунрума на крайняк, я что-то не видал. Ты тут можешь долго рассказывать, что тебе это не нужно - но факт остается фактом - в мире диджеев ты полный неудачник, который живет воспоминаниями, как он разрывал зал наркоманов в грязном подвале
Фу-фу-фууу!!!неплохое начало для нового дуэта.. интригующее..
говно, потому, что там прикуривателя нет.
Мне это действительно не нужно. А когда было интересно то я был хедлайнером в Forsage, SkyHall, Status, Bananas. А в Харькове - да Живот, Африка, HiFi, Жара. И дело тут в формате вечеринок. Псевдо элита не понимает что такое dnb.
И вот тебе скромный список с кем я играл на одной сцене
- Chris Renegate
- Robyn Chaos
- The SECT
- Donny
- Medium
- NPhonix
- Lucio de Rimanez
- Enei
- Skyform
- Katwon
- Rolar
- Purple Unit
- Sunchase
- Dj Vanj
- Dj Zummi
- Stepkillah
- Dj Stinger
и тд и тп.
ну.. так можно сказать а хуле там кодить: нажимаеш 30 кнопочек туда-сюда
пассажиры гмоей зеленой заводчанчиской лады мне постоянно говорят - та выключи ты нахуй этого унылого вещателя, слушать невозможно.. включи лучше кис фм.. а я говорю: нихуя! это же Энди Бэрколь, слушайте сцуки и просвещайтесь!
Аааа!!!! говрящий хуй!!!
Ну как тебе сказать.
Мне это действительно не нужно. А когда было интересно то я был хедлайнером в Forsage, SkyHall, Status, Bananas. А в Харькове - да Живот, Африка, HiFi, Жара. И дело тут в формате вечеринок. Псевдо элита не понимает что такое dnb.
И вот тебе скромный список с кем я играл на одной сцене
- Chris Renegate
- Robyn Chaos
- The SECT
- Donny
- Medium
- NPhonix
- Lucio de Rimanez
- Enei
- Skyform
- Katwon
- Rolar
- Purple Unit
- Sunchase
- Dj Vanj
- Dj Zummi
- Stepkillah
- Dj Stinger
и тд и тп.
Так шо не гунди тут, читай прогноз погоды для домогаспадарок!
Можешь в гугле посмотреть кто эти люди
Фу-фу-фууу!!!
ваще никого не знаю