Автоцирк - Part 6

• 🔴 10:59 Повітряна тривога в Харків.обл.

Сосед за забором

Для тебя 190 000 грн из твоего ланоса - это недорогой китайский автомобиль? Ну, извините

Кстати говоря про цель. Это ты мне доказывал, что на МГ стыдно будет подъехать в Панораму. А я наоборот писал, что мне плевать вообще на все мнения. И выбирал я не из-за красивого внешнего вида, а исходя из опций и тех характеристик в соизмерении с ценой. Плюс "на глаз" меня очень порадовало качество мат и сборки.

+1

Ведущий программы по заявкам и прогноза погоды на радио М ФМ

Только светская молодежь - целевая аудитория быдло радио

Так это ж тебе не черри тигго, который под рав 4 пытаются затюнинговать и знак заменить.
Авто с индивидуальным дизайном - хер с чем спутаешь. Ну и кстати значок все таки английский. А вообще без всякого смеха. Просто прокатись по клочкам и сядь в салон новой октавии в базе - я был просто шокирован этой дешевизной и сплошными затычками вместо кнопок, которые есть в других версиях. Шкода это просто невыносимый шлак сравнимый с китайскими авто пятилетней давности. Мне хватило базы октавии и фула рапида - это смертоносный пиздец.
А потом прокатись в МГ и исследуq MG6

Харашо...

У того пацана взлет рейтинга очень большой, а он ради рейтинга и соответсвенно рекламы и работает. А какую аудиторию он привлекает для него пох, главное привлекать и побольше.

Ты МГ себе взял?