- 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
захлопни вафельницу и беги с раскрытым ачком к своим глиномесам..падонок..Скажи? Надо гнать в шею Олимпуса и его котенка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
захлопни вафельницу и беги с раскрытым ачком к своим глиномесам..падонок..Скажи? Надо гнать в шею Олимпуса и его котенка
Мой хуй, в отличии от твоего, не гнется, как шнурок![]()
Исключение делаю только для твоего языкатаки гом
Просто стоит, когда надозаклинил?
Просто стоит, когда надо![]()
Ох, ебать... Богдашка, тебе нервы лечить надо. То я смотрю, тебя на аве колбаситзахлопни вафельницу и беги с раскрытым ачком к своим глиномесам..падонок..
Ну если нормально стоящий хуй для тебя болезнь... Я в шоке, чеснодавно болеешь?
Ааааааааа, я тебя узнал на фоткеДин Альт а нахуя ты мне в личку шлешь ваши фото? вы поглядите шо прислал! зовет на "форумовку"
Бля, ну нахуя ты свой личный альбом светишь?"когда надо" это при виде этого твоего дружка я так понимаю?
иди подлечи свой анус...припездок)надорвали небось тебе его..твои педодрузиОх, ебать... Богдашка, тебе нервы лечить надо. То я смотрю, тебя на аве колбасит
Ааааааааа, я тебя узнал на фоткеВ черном лифчике, блеать
![]()
А я ебу, что ты там делаешь?с каких хуев мне быть в компании пидарасов?
уёбуй молча)Ладно, ебите тут и дальше друг дружку, уйду я от вас.
не не, меня там нет, даже не мечтай, гамасятинаА я ебу, что ты там делаешь?![]()
так как он всегда говорят те у кого не стоитзапизделся, говномес![]()
А я ебу, что ты там делаешь?![]()
Ладно, ебите тут и дальше друг дружку, уйду я от вас.
ебять понабежалу !!!