Корвин
К
- 🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Поцелуйте себя в гланды, нищеброды. У нас никаких обновок не бывает, кроме геморроя
Добро пожаловать в Обновки без ограничений. Тут не будет хруя который трет непонравившиеся сообщения.
Здесь можно сколько угодно обсуждать виртуальную канализацию анархиста и глумиться над тем кто какой корч купил или что круче айнене или андроид.
завоз травы удался на славу..
Теперь у каждого клоуна будет свой цирк
Как там твой опель, еще плачешь по нему или уже отпустило?
Как там твой опель, еще плачешь по нему или уже отпустило?
да твоя тема скоро умрет нах, вахтеры людям не нужны
да твоя тема скоро умрет нах, вахтеры людям не нужны
а хуле по нему плакать ? продавать буду нах. как дибил делал делал. теперь сцуко продаю. хобби такое. мертвых поднимать. кто то еще пару годкоф на нем поездит....
а твой ауди еще жив ? куда там он сцуко оцинкованый. мои кости уже в могиле будут а твой ауди сцуко ездить еще будет
А ты, клоун, себе сцену соорудил из мусорных коробок.
Моя тема останется для обновок, контейнером для фекалий будет ваша с Женьком. Только вы вдвоем синхронно мыслите. Близняшки однояйцевые видать
Женек и Гейсер
Ну, тогда в добрый путь
Пойду пообедаю:
И поэтому ты щас тут пытаешься умничать? Ололо. Иди уже, пиши у себя там, там ты пальцы к жопе модельным клеем приклеил собирая очередной пластмассовый корч ибо в реале ты такой никогда не купишь.
а в цирке што скучно стало?
Наверное в этом месте я должен был расплакаться и думать о суициде
ШО за хуйня блеадь!
гыЭту фразу сказали когда ты родился?