Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 6

🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Добро пожаловать в Обновки без ограничений. Тут не будет хруя который трет непонравившиеся сообщения.

Здесь можно сколько угодно обсуждать виртуальную канализацию анархиста и глумиться над тем кто какой корч купил или что круче айнене или андроид.

Теперь у каждого клоуна будет свой цирк :іржач:

• 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как там твой опель, еще плачешь по нему или уже отпустило? :іржач:

а хуле по нему плакать ? продавать буду нах. как дибил делал делал. теперь сцуко продаю. хобби такое. мертвых поднимать. кто то еще пару годкоф на нем поездит....:rolleyes:

Как там твой опель, еще плачешь по нему или уже отпустило? :іржач:

да твоя тема скоро умрет нах, вахтеры людям не нужны :іржач:

:rolleyes: а твой ауди еще жив ? куда там он сцуко оцинкованый. мои кости уже в могиле будут а твой ауди сцуко ездить еще будет :D

да твоя тема скоро умрет нах, вахтеры людям не нужны :іржач:

А ты, клоун, себе сцену соорудил из мусорных коробок. :клас::іржач:

Моя тема останется для обновок, контейнером для фекалий будет ваша с Женьком. Только вы вдвоем синхронно мыслите. Близняшки однояйцевые видать :іржач:

Женек и Гейсер

bodacious_2222.jpg

:підстолом: хоть и баян!

а хуле по нему плакать ? продавать буду нах. как дибил делал делал. теперь сцуко продаю. хобби такое. мертвых поднимать. кто то еще пару годкоф на нем поездит....:rolleyes:

А тебе говорили, нахуй эта реанимация нужна.

:rolleyes: а твой ауди еще жив ? куда там он сцуко оцинкованый. мои кости уже в могиле будут а твой ауди сцуко ездить еще будет :D

Отож, куда она денется. Думал продавать как вольву купил, да нет - жалко, отличная машина все-таки.

А ты, клоун, себе сцену соорудил из мусорных коробок. :клас::іржач:

Моя тема останется для обновок, контейнером для фекалий будет ваша с Женьком. Только вы вдвоем синхронно мыслите. Близняшки однояйцевые видать :іржач:

И поэтому ты щас тут пытаешься умничать? Ололо. Иди уже, пиши у себя там, там ты пальцы к жопе модельным клеем приклеил собирая очередной пластмассовый корч ибо в реале ты такой никогда не купишь.

Это у тебя в покатиловке на дискотеке? зачем ты залез внутрь этой жопы?

И поэтому ты щас тут пытаешься умничать? Ололо. Иди уже, пиши у себя там, там ты пальцы к жопе модельным клеем приклеил собирая очередной пластмассовый корч ибо в реале ты такой никогда не купишь.

Наверное в этом месте я должен был расплакаться и думать о суициде :іржач:

а в цирке што скучно стало?

Та клоуны ебанулись. Анарх с Геем не хотят делить одну сцену. Каждый себе отдельную создал...на пару часиков :іржач:

говнецо причалило к Автоцирку

подзасрали не когда уютную тему (с)

Пуз, ты немытый сотонистический глистный говноед :trollface:

Пуз, ты немытый сотонистический глистный говноед :ги: :trollface:

где мои посты? :trollface:

они исчезают... :ги:

шо туд?

Останнє редагування:
Засрали уютную тему(с) :рл:

шозахняка?

Пуз, ты немытый сотонистический глистный говноед :trollface:

Обля, заработало:D ПНХ обновочники, от вашего говна все заклинило ! :123:

ШО за хуйня блеадь!

Назад
Зверху Знизу