Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
синий, дибил-цветоаномал!у Мутного голубой Хайс. Цвет как бэ намекает
полукуев, гомосятина ебучая, педотемы пришел развивать, барыганедокуп!Хуле мужелов полупокер
Ты мутный не обижайся такие пидарасты как ты тоже люди и если ты ебёшься в попу ну и что если тебе нравится ))
Ну и ебись себе в удовольствие ,только втягивать в свои гомосиные игрища нини !!
Кстати кто там из модеров может мутному под ником периначить его естество на пидарман ?
Ему пойдёт ))
Это был бы поный звездец и веселуха
Может стоит на пару сек парня окрестить и короновать![]()
уйдёт так сказать в запой
тебе многа раз говорили, чтоб свою пидарскую натуру не вываливал, а теперь пидарадруг Ромка, появился!та он и так обиженку включает, когда ему очередной раз правду говоришь, что он пидор и говномес. думаю, что короновав, мы его потеряем где-то на просторах киевских гей клубов надолго.
уйдёт так сказать в запой анал
ХФ сборище подхалимов, нах-нах! удачи!
давно не писал, да и не хотелось!
Но я смотрю Мутного поддержали все его "кореши" Олимпус, АлександрЪ, UA21, Павел! Пришел Рамзес, и все, Мутный пидар, лох! - Молодцы!Как и говорил Вовику, пока никого не появилось- ты кореш!!!
давно не писал, да и не хотелось!
Но я смотрю Мутного поддержали все его "кореши" Олимпус, АлександрЪ, UA21, Павел! Пришел Рамзес, и все, Мутный пидар, лох! - Молодцы!Как и говорил Вовику, пока никого не появилось- ты кореш!!!
Тфу ты глупый неужели кто то серьёзно относится к какашкометаниям ??
Тут народ разыгрывает спектакль и сражается в словоблудии а на поверке большенство вполне вежливы и при ветливы ))
Не бери дурного в голову !!
Я мутного пидаром во всяком случае не считаю но равных в полемике на просторах хф неимею (((
Все блатные и модные флудерасты строчили ненагинаясь независимо от мышечной массы положения и колличества средств .
Все на хф или за меня или против себя третьего не дано !
Ты что против меня дружить с мутным удумал ?
Цирк завял и пару ведер поноса только создадут приятную домашнюю атмосферу всеобщего понимания
Дартаньян?