Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

🔴 20:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
братюни, харош ругаться :пиво:

:підстолом:

iOjZjY_-Bt8

братюни, кто мне объяснит. с кем Вы меня постоянно путаете?

братюни, кто мне объяснит. с кем Вы меня постоянно путаете?
Денчик, привет!
С Женьком , конечно! :ги:

Ебаный в рот - кожанный мячь, это пиздец, какого хуя? пизда, блеадь!!!

Все пошел опять в "грудь" :trollface:

Останнє редагування:
Андрей, тебя тырнкуло на политике. как только заходит тема про йулю или яныка, ты сразу отмечаешься какой-нибудь унылой банальностью. типа: йуля наше усё или шапки януковича. так нельзя.
Коти троллит. это фраза, вырванная из контекста. сходи по его ссылке.
:пиво:

та небыло времени ходить по ссылкам опять таки из за того что не охота тратить время на полемику о политике.
А насчет унылой банальщины. Пардоньте, но тут свободный форум, и я как и ты имею право на свою точку зрения. Янык бандит. Юлька безсильна. Яйценюк чмошник. Тягнибок - единственный на кого еще хоть какая то надежда есть :клас:

Пардоньте, но тут свободный форум, и я как и ты имею право на свою точку зрения. Янык бандит. Юлька безсильна. Яйценюк чмошник. Тягнибок - единственный на кого еще хоть какая то надежда есть :клас:
Надеяться можно только на Бога, а с людьми нужен только циничный холоднокровный расчет.

уууу, представляю эту картину, сидит Орхаизм с нетбука и ноута залогиненый на ХФ под двумя клонами и общается сам с собой :)

говорят, что у него немного бок оттягивает
:trollface:
Бачил как Валера возбудился! :ги:

ноді краще жувати.
Або, якщо ти готов відповісти за цей наклеп, приведи витримку із програми партії, де це сказано.
С политикой иди в соответствующую тему! тут холливар нам не нужен!

Надежда на то, что у ветеранов ВОВ отберут ордена и подарят дивизии СС "Галичина"?

Я был о тебе более высокого мнения, ошибался.
На этот вброс даже камент писть не буду.

Да, не айс. Ну нет там ни одного кому бы доверял на 100%.

Надеяться можно только на Бога, а с людьми нужен только циничный холоднокровный расчет.

Какая разница какое слово тут употребить. В данном контексте.
Тут и есть расчет.
- среди их всех у него меньше всего "бизнеса" в списках
- они идейные в большинстве
- они против хачей и прочей нечести (да я почти рассист и сраной метлой бы всех арабов и хачей из украины вмел бы)
- они не будут лизать жопу Хуйлу
- они про американских настроев
и тд и тп.
Но это не политика, так что давайте не будем, сейчас пару высеров в мой адрес после этого поста, я промолчать постараюсь и закроем тему. :D

- среди их всех у него меньше всего "бизнеса" в списках
- они идейные в большинстве
- они против хачей и прочей нечести (да я почти рассист и сраной метлой бы всех арабов и хачей из украины вмел бы)
- они не будут лизать жопу Хуйлу
- они про американских настроев

стрелять-колотить ты наивный. не, демократия - явно гнилая форма правления. нужно понимать тривиальные истины. человек в здравом уме не лезет к власти, чтобы сделать лучше народу. он лезет исключительно вследствие собственной алчности или/и тщеславия. т.е. априори он порочен. и чем выше он залез, тем безнадежнее растленило его хождение по трупам иерархической лестницы. единственное, что нам остается для оценки при выборе бизнес групп, так это на сколько твои бизнес интересы коррелирует с теми, кого ты выбираешь. т.е. к кому ты ближе, к собственникам банков и торговых центров (импортеров) или собственникам заводов-пароходов (экспортеров). а вот те сопли, что ты написал, это примитивные хомячковые лозунги с телевизора.

стрелять-колотить ты наивный. не, демократия - явно гнилая форма правления. нужно понимать тривиальные истины. человек в здравом уме не лезет к власти, чтобы сделать лучше народу. он лезет исключительно вследствие собственной алчности или/и тщеславия. т.е. априори он порочен. и чем выше он залез, тем безнадежнее растленило его хождение по трупам иерархической лестницы. единственное, что нам остается для оценки при выборе бизнес групп, так это на сколько твои бизнес интересы коррелирует с теми, кого ты выбираешь. т.е. к кому ты ближе, к собственникам банков и торговых центров (импортеров) или собственникам заводов-пароходов (экспортеров). а вот те сопли, что ты написал, это примитивные хомячковые лозунги с телевизора.

Хорошо сказал.
Что ты предлагешь?
Что я делаю не правильно и как сделать правильно?

а кто-то за рыгионы, кроме вургера голосовал?

де женьок? строит себе гаражик во дворе?
05090012.jpg

Это мутный с пидором гансом

... или незабываемые приключения Анорхиста в сауне :іржач:

пошел в хуй, пидарас чахоточный :D

Назад
Зверху Знизу