Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я не ругаюсь, позагонять, это гууд, чел не имеет никаких знаний, все поверхностно, вот и стебаемся потихоньку![]()
та он уже месяц как пропал, видать выгнали из сьемной хаты, жена нахуй послала, вот теперь в матизке живет, и там инета нет! А забыл, иногда подживает у ахериста!![]()
ты по сути ....
такое ощущение, что он вообще ничего не имеет и выдаёт желаемое за действительное
репа!заткнись дворняга. ты по сути нищий немытый пидар из бомжатни, посему пасть разевать здесь можешь только с разрешения остальных форумчан. поэтому замаж вафельницу и сыбни в будку нахуй, горбатое чепушило
так оно и есть. фактически безработный лошок из барака без удобств![]()
теперь понятно почему этот ёбаный придурок наколбасил боллее 46000 сообщений вместо того, чтобы идти работать и зарабатывать деньги
ебаный форумдрочер, хуле.. мозг его высушен, последние годы жизни проебаны на набивание постов.. дома нищета, денег нет.. нэщасна людына блеать..![]()
че по траведа
раствор по траве размазал и готово
че по траве
прям в лужу нахуярил
таким безгаражным товарищам как ты оно видней
канеш козырныйвнутри чего?
заезд вообще козырный 5 метров по траве заезжать и 1 метр по бетону марки "срала мазала"
а то
хуле заезд,то хуйня
от шо я внутри замутил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а у тебя скоко там постов уже набежало? не боишься повторить славный путь?![]()
а у тебя скоко там постов уже набежало? не боишься повторить славный путь?
а то
хуле заезд,то хуйня
от шо я внутри замутил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
эко трольки как оживились
годный вброс
так это старая фотка,у вас шо,склероз на фоне осеннего обострения?
ну лан,вздрочните еще по разу
заезд,то хуйня
от шо я внутри замутил
годный вброс
так это старая фотка,у вас шо,склероз на фоне осеннего обострения
Хоть старая, хоть новая-цвет уёбишный