Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это у тебя, дома?дача блять
та не - это я продаю. Недорого (тм)это у тебя?
а так это дача, а я думал у анарха дома, хотя чо я говорю? у него ж газа в доме нет!!!у тебя такой нету и никогда не будет
дурачина ты, простафиля! на этой даче есть то, что у тебя никогда нету, и не будет! сортир каменный! И скважина с водойза этот сарай в стиле аля 60-ые тебе дадут максимум трешку
так эта дача хоть из кирпича, у тебя "дом" и тот - мазанка!шо пидар на кетайдроче,так придавило шо дачи уже продаешь
кредит нечем платить?
за этот сарай в стиле аля 60-ые тебе дадут максимум трешку
Угадал, "ддом" анарха рядом нервно курит-подрачивая!сортир каменный! И скважина с водой
Да, еще там русская печь есть. И дрова, как ты видишь.. А ты долбобище убогое в своей халупе пенопластовой со срезанным отоплением замерзнешь нахуйа это фото шо значит?
мусор в придачу?
Да, еще там русская печь есть. И дрова, как ты видишь.. А ты долбобище убогое в своей халупе пенопластовой со срезанным отоплением замерзнешь нахуй![]()
прости, но мои детские матрасы уже давно на помойке.. Даже не могу тебе сказать, где ибо давно выкинуты..а матрас твой детский?
небось на нем еще круги от твоих ночных кошмаров
ясен хуй - у тебя же денег нет. ты же нищеброд ебанныйебать долбоеб,шо ты пофоткал
свалку блять?
это шо,все чем ты там можешь похвастать
я ебу эту дачу
не твоего собачьего ума делоэту халупу ты долго будешь толкать за 10500
не твоего собачьего ума дело![]()
Кстати, алегарх хуев, там есть другая дача на продажупоржал от этой дачи и от вида бомжеприемника из 60-ых
Кстати, алегарх хуев, там есть другая дача на продажуПолностью отделанная, 12 соток.. цена 70 000$ поехали смотреть?
![]()
а так это твой?ты шо пидарок,хранишь фото моего снесенного сарая?
дрочишь по ночам,посвятил мне жизнь?