Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Этож как, КАК??? можно жить без сральника и воды????вся халупа пропитана мочой,а само горбатая доходяга питающаяся отбросами да тут любой в сранении с тобой просто олигарх а ты просто кусок говна загнанный, вот собственно и подтверждение
ты новые слова выучил "креатив", молодец, иди возьми пирожок с плесенью у себя в трущобе!
Денчик, "ТОР" выключи...привет братюни
Этож как, КАК??? можно жить без сральника и воды????
ооооо развивай тему
выдай новый креатив![]()
то надо именно тебе, ато ж как, прибежал в халупу, и как можно быстрее насрал, а то заморозишься...уже лучше
тужся,тужся
еееебать братюни, я не нищеброт в отличии этого дибила с Москалёвки
ну если Ахерист, не дошел джо того, что сам себя дибилам величает, значит таки не Ахер-опарыш! Денчикеееебать братюни, я не нищеброт в отличии этого дибила с Москалёвки
Денчик?![]()
братюнь, так это с тобой меня путали?
еееебать братюни, я не нищеброт в отличии этого дибила с Москалёвки
неее тут тока один пидар и дебил,это лох с Державинской
но это чмо даже не автомобилист,у него корч колом стал
теперь он обычный вафлик наркоман
как же мне жалко твой корч -зазовский, как ты за ним следишь, если даже нормально домой не зайти? ты отработку льешь, и 76?но чмо даже не автомобилист,у него корч колом стал
как же мне жалко твой корч -зазовский, как ты за ним следишь, если даже нормально домой не зайти? ты отработку льешь, и 76?
неее не угадал лошок
я лью исключительно только дорогой бенз и хорошее масло
такая у меня привычка
неее тут тока один пидар и дебил,это лох с Державинской
но это чмо даже не автомобилист,у него корч колом стал
братюнь, почему тебя все загоняют? ты действительно пидарас?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
братюнь, почему тебя все загоняют? ты действительно пидарас?