- 🔴 20:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
кретин! дэтэктэд! где вензу дел?![]()
В гараже сейчас.
Если у тебя патология, то - ясно, зачем на других переводишь?
Ты долбодятел, устроился в секретари?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кретин! дэтэктэд! где вензу дел?![]()
Если у тебя патология, то - ясно, зачем на других переводишь?
Ты долбодятел, устроился в секретари?
Денюсик, привет!братюнь, говорят, что ты слился со "стрелки", как галимый пидарас?
ну по сравнению с тобой, любой лучшеКакие у тебя дружбаны ,я хуею
чучело ты горбатое, в отличии от твоего драного во все щели запорожца у меня кондей есть в машине и он работает ибо меня не давит жаба - я заправляю полный бак, а не на писядруплей что бы "ночным" шакалом покружить по городу развозя уссыкающихся, усерающихся и блюющих алканов вкусивших запах недельных потняков сидя в "салоне" твоего дрышпака!![]()
привет братюни
братюнь, говорят, что ты слился со "стрелки", как галимый пидарас?![]()
Так Денюсик, не ты?зы.хрей,ты туповат походу и метод дедукции у тебя недоразвит
ты что, сучара, потняков перенюхал раз таким смелым стал что сию чудную тему имени тебя-ебанько посетить решился?смари лошара не подохни в своем китайпроме от угара дешевого пластика
а то уснешь,а проснешся в обьятиях апостола Петра
Началось!ты что, сучара, потняков перенюхал раз таким смелым стал что сию чудную тему имени тебя-ебанько посетить решился?
Началось!
Еще , Петушару-Берю сюдой!![]()
пора в баньку, дир!А ты разве не петух?
Так Денюсик, не ты?или таки ты?
![]()
а новенькое что-то появилось?![]()
начной шакал почивать изволит! как отойдет от сна, выгребет помои, что от дождя всплыли, так сразу сюда, а потом в вольный путь - пугать потняками, мало того, что не стиранными, так еще и сырыми!апарыш камон сюда сука блеать
начной шакал почивать изволит! как отойдет от сна, выгребет помои, что от дождя всплыли, так сразу сюда, а потом в вольный путь - пугать потняками, мало того, что не стиранными, так еще и сырыми!![]()
ты что, сучара, потняков перенюхал раз таким смелым стал что сию чудную тему имени тебя-ебанько посетить решился?![]()
сосни хуйца гондон кетаймобильный
это ж каким надо быть чертом,шоп так вляпатся
ты походу еще более уебищен и нищий чем лызя