Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Просто дибил!А чтобы заводить детей надо обязательно полтора часа смотреть как из женщины выпадает "место", потом кровавыми руками вытягивают красный канат....можно я больше не буду продолжать.........
Извращенец
Кстати, интересно - почему Валерий прозябал в общаге ХИРЭ? Я что-то упустил. Он не местный?
Просто дибил!
А чтобы заводить детей надо обязательно полтора часа смотреть как из женщины выпадает "место", потом кровавыми руками вытягивают красный канат....можно я больше не буду продолжать.........
Извращенец!
Жестокая картинка. Как бы это скорее для инвалилов санузел.Срач продолжается.
как всегдаБирка ты завтрался вааще! там 50 % мультика идет ))) и 99% рассказов и только пару кадров самих родов
Ты великий пиздун ))) Не зря журналист!
Жестокая картинка. Как бы это скорее для инвалилов санузел.
Фотографии на месте.
Я тебе уже говорил, что мне похуй на твое и другие мнения.![]()
Инвалилы это аборигены Покатиловки?
Хорошо, я запомню, хоте нет, даже запишу!
Можно я буду называть тебя Хруй?![]()
иззалупкинский Валентин приехал на сборы в Металлист,но после первого взвешивания его поселили в ХИРЯтне и забылиКстати, интересно - почему Валерий прозябал в общаге ХИРЭ? Я что-то упустил. Он не местный?
Впору писать комикс Хруй и Вонни - диджейский дуэт
иззалупкинский Валентин приехал на сборы в Металлист,но после первого взвешивания его поселили в ХИРЯтне и забыли
Впору писать комикс Хруй и Вонни - диджейский дуэт