Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

🔴 14:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Музыку я могу выбирать какую хочу. А вот авто - нет Денюг не хватает Так бы ездил на новой шестерке универсале. Ну а вторым конечно же был бы фаер 92го года. Это классика!
Вот видишь, ты не перевариваешь современные машины, а кто то не переваривает современную музыку ;)

интернат на тебя плохо влияет!

На тебя плохо влияет твой долбоебизм. Ты долго будешь уходить от ответа за свои слова, пиздло?!

Вот видишь, ты не перевариваешь современные машины, а кто то не переваривает современную музыку ;)

Я вот тебя не перевариваю. И все потому, что ты хуйло

Нет, я не такой как папа хрея. А ты сбрейся отсюда, хуеглот. Еще много работы. Рот отдохнул у тебя? Можешь уже следующего принимать

братюнь, иди сосни хуйца уёбок с ацсталой луганщины

и раньше нихуя не понятно было в цирке, а теперь тут вообще хуйпроссышь, уже музыку пинговать начали, ебанулись пацаны :іржач:

и раньше нихуя не понятно было в цирке, а теперь тут вообще хуйпроссышь, уже музыку пинговать начали, ебанулись пацаны :іржач:

Не музыку, а источник, т.е. доступ к стримовому аудио на сайте

Валера коварный злодей, заспамил тему своими ебаными джидаями, думает что мы забудем как он обосрался и чуть не проебал свою (свою ли?) квартиру.

Ты готов повторить это в RL? :rolleyes:

Ты готов пойти на хуй? Иди!

Хочешь чего то новенького попробывать?!

Хочу сказать, что ты несешь хуйню. С того моента появилось пару веществ, которые особо не распространены. А основные психоделики, это лсд и грибы. О них уже всем известно лет 50+

Ты опять своего брата зовешь? А нахуй меня цитировать? Иди пососите у друг друга и успокойтесь

братюнь, я нашёл тебя, твою сестру и мать на мисс Луганска, мразь
4.jpg

Я готов тебя выслушать с глазу на глаз ;) А ты готов отвечать за свои слова? Ась, падаль?

Ок. Через 20 мину встречаемся у входа в Lavazza. И мамашу прихвати. Ну ту, которую ты только что падалью назвал

Ты долго будешь уходить от ответа за свои слова, пиздло?!
Блеать, какие слова, пидрилкин? пинг к потоковому контенту не причем, только изначально чуть дольше будет грузится! упырь луганский!

Назад
Зверху Знизу