Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ой ебать какое ты умныйГитарная музыка которую играют на концертах вживую и то что играют твои ниггеры черножопые, а так же белые уебки на пластинках под заранее записаную фанеру - так это две большие разницы как бы.
Как раз таки нет. Мой родитель слушал и слушает джаз и рок типа того что ты писал. Всякие та Лед Дзепелины, Роллинг Стоунс и тп. Я же только Пинков признаю - так как они шедевральные. Они не рок писали - они писали оперы! Все остальное ревущее и скрещужее про смерть и тп - фигня отжившая свое.Твои родители тоже такую хуйню слушали? Норкоманы?
при чем тут пинг, к вирт машинам, козлина, учи матчасть...
матизов - тут без разговоров - это не машины, это машинкино, согласись, эта мазда в разы лучше матизей, сенсов, форз, тазов, что сейчас выпускаю, комфортнее, безопаснее, престижнее в конце концов!
Сосослон с пеной у рта стал изучать вики....: https://ru.wikipedia.org/wiki/Adobe_Flash
на там не все рассказано, только о принципе немного..
давай давай, читай, там понемногу обо всем есть...Ты еблан? Ты хочешь сказать, что пинг будет одинаковый при прямом подключении и при подключении к вирт. машине, с которой ты будешь связан только по инету? Ты ебалай? Иди сам учи мат часть, хуенолог
Странно, что ты ездишь на 20+ летней мазде, если ты весь из себя такой невъебатьтоговола современный
![]()
Странно, что ты ездишь на 20+ летней мазде, если ты весь из себя такой невъебатьтоговола современный
![]()
засрали автоцирк![]()
вот еще хорошая вещь!а я щас по радиву слухаю Высоцкава)) "ана была в париже.." и т.д. Ахуенна
давай давай, читай, там понемногу обо всем есть...
Скажишка это фигня по сравнению с тем чтобы передирать три аккорда на гитаре![]()
Не говори. Матов не хватает!![]()
блиадь а у меня всь PF в WAVе залит на флеху
Все развивается и влияние музла на психоэмоциональное состояние тоже, никто не будет отрицать что бум бум бац пошло еще от танцев с бубном много тыщ лет назад.
И что раньше быля тяжелые наркотики и улетали под рок
А сейчас куча разных психоделиков которые гораздо эффективнее усиливают эффект обычной электронкой
Да и сама музыка может уносить в подобные похожие состояния (тем кто слушает рок не понятьтам же адреналин зашкаливает и мозок выключаецо)
А ну ка расскажи о новые психоделики, которых не было раньше, но есть сейчас
братюнь, а ты таки пиздоглазое луганское мудило![]()
интернат на тебя плохо влияет!Назуй ты вообще лепишь свои ебанутые коменты, если нихуя не знаешь? Тебя так твой папшп научил?