Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

🔴 14:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
а я щас по радиву слухаю Высоцкава)) "ана была в париже.." и т.д. Ахуенна:клас:

Ой ебать какое ты умный :) Гитарная музыка которую играют на концертах вживую и то что играют твои ниггеры черножопые, а так же белые уебки на пластинках под заранее записаную фанеру - так это две большие разницы как бы.

Скажишка это фигня по сравнению с тем чтобы передирать три аккорда на гитаре :іржач:

g2kx0mUowvg
zCDHBGsGhJo
jUjnG3OCWQ8
cWzOXXnkO84
KZ0D2Np4d14
Твои родители тоже такую хуйню слушали? Норкоманы?
Как раз таки нет. Мой родитель слушал и слушает джаз и рок типа того что ты писал. Всякие та Лед Дзепелины, Роллинг Стоунс и тп. Я же только Пинков признаю - так как они шедевральные. Они не рок писали - они писали оперы! Все остальное ревущее и скрещужее про смерть и тп - фигня отжившая свое.

при чем тут пинг, к вирт машинам, козлина, учи матчасть...

Ты еблан? Ты хочешь сказать, что пинг будет одинаковый при прямом подключении и при подключении к вирт. машине, с которой ты будешь связан только по инету? Ты ебалай? Иди сам учи мат часть, хуенолог

Сосослон с пеной у рта стал изучать вики....: https://ru.wikipedia.org/wiki/Adobe_Flash

на там не все рассказано, только о принципе немного..

А вот лучший битбоксер!

qciVXUHTN10

но, согласись, эта мазда в разы лучше матизей, сенсов, форз, тазов, что сейчас выпускаю, комфортнее, безопаснее, престижнее в конце концов!
матизов - тут без разговоров - это не машины, это машинки :ги:, сенсов-форз - если они не уваленные после таксо, а новые - то наверное лучше, тазов - таки да, даже новый таз свой первый заезд с салона делает ... на СТО :іржач: По своему опыту знаю - обтяжка, регулировка всего и вся.. :ги:

засрали автоцирк :ги:

Сосослон с пеной у рта стал изучать вики....: https://ru.wikipedia.org/wiki/Adobe_Flash

на там не все рассказано, только о принципе немного..

Придурок. Я тебе уже ответил выше. А ты как всегда облажался как последнее чмо. Назуй ты вообще лепишь свои ебанутые коменты, если нихуя не знаешь? Тебя так твой папшп научил?

Ты еблан? Ты хочешь сказать, что пинг будет одинаковый при прямом подключении и при подключении к вирт. машине, с которой ты будешь связан только по инету? Ты ебалай? Иди сам учи мат часть, хуенолог
давай давай, читай, там понемногу обо всем есть...

Странно, что ты ездишь на 20+ летней мазде, если ты весь из себя такой невъебатьтоговола современный ;)

:підстолом:

:іржач: блиадь а у меня всь PF в WAVе залит на флеху :іржач:

Все развивается и влияние музла на психоэмоциональное состояние тоже, никто не будет отрицать что бум бум бац пошло еще от танцев с бубном много тыщ лет назад.

И что раньше быля тяжелые наркотики и улетали под рок

А сейчас куча разных психоделиков которые гораздо эффективнее усиливают эффект обычной электронкой ;)

Да и сама музыка может уносить в подобные похожие состояния (тем кто слушает рок не понять :іржач: там же адреналин зашкаливает и мозок выключаецо)

Странно, что ты ездишь на 20+ летней мазде, если ты весь из себя такой невъебатьтоговола современный ;)

:підстолом:

Музыку я могу выбирать какую хочу. А вот авто - нет :) Денюг не хватает :) Так бы ездил на новой шестерке универсале. Ну а вторым конечно же был бы фаер 92го года. Это классика!

засрали автоцирк :ги:

Не говори. Матов не хватает!:іржач::клас:

Скажишка это фигня по сравнению с тем чтобы передирать три аккорда на гитаре :іржач:

Это не фигня. Это хуйня. Вот так-то. Все давно на компутере записано. Какой-то элемент творчества есть, примерно как у иванушек-интерншенел.

:іржач: блиадь а у меня всь PF в WAVе залит на флеху :іржач:

Все развивается и влияние музла на психоэмоциональное состояние тоже, никто не будет отрицать что бум бум бац пошло еще от танцев с бубном много тыщ лет назад.

И что раньше быля тяжелые наркотики и улетали под рок

А сейчас куча разных психоделиков которые гораздо эффективнее усиливают эффект обычной электронкой ;)

Да и сама музыка может уносить в подобные похожие состояния (тем кто слушает рок не понять :іржач: там же адреналин зашкаливает и мозок выключаецо)

А ну ка расскажи про новые психоделики, которых не было раньше, но есть сейчас

Нахуй ты зашел опять сюда, пиздло. Иди читай журналы

братюнь, а ты таки пиздоглазое луганское мудило ;)

Нет, я не такой как папа хрея. А ты сбрейся отсюда, хуеглот. Еще много работы. Рот отдохнул у тебя? Можешь уже следующего принимать

Вот пример, такое же можно на компе заипашить. А если убрать пьезку то вааще никто не услышит что он играет, только легкая вибрация струн! :D 99% музла сделал проц. Хотя красиво блиадь
A9gTk3GIp_U

Назад
Зверху Знизу