Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сейчас слюнобрызганья Бери начнется! :D

Пускай, паржом. Больше чрача - ярче потом будет впечатления.
я бы не опускался до такого:rolleyes:
Ты а чего опускаться? Он жеж неймоверно крут, думаю ему все простительно. А мне будет инетресно каое письменное объяснение будет этой забавной ситуации. Как бы с одной стороны он просто пользовательль, но с другой он часть упоминает свою должность так что тут уже как бы вещает от имени компании.
братюнь, заканчивай с амфетаминами или все диджеи наркоманы?;)
Денчик, какие амфетамины? Ты со своими выходками уже заставляешь меня Валидол пить. Денчик, кончай, проспись, приведи себя в поярдок. Мне завтра тебя вести на прием к психиатру Борису Ивановичу. Денчик, сделай так чтобы я не краснел за тебя как в прошлый раз. Ок, Денчик?

братюнь, я не обижаюсь.
и вообще кто-нибудь может рассказать, кто такой Дэн? :confused:

Денчик, сколько раз тебе говорить что Колян это твой вымыленный образ после того как мы тебя еле откачали от передоза. Пока не пил тормозную жидкость Колян к тебе не возвращался, но видно ты нашел где я ключи от гаража прячу и опять начал пить тормозуху. Денчки, одумайся. жена от тебя ушла, но дети то есть. Им нужно в школу идти в следующем году. Денчик, соберись, иди хотябы натаксуй ребенку на булочку.
Денчик, ты понимаешь о чем я говорю?

• 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мне эта тема напоминает мыльные оперы. Когда если даже 100 серий пропустил, все равно в курсе о чем речь и что происходит :D

мне эта тема напоминает мыльные оперы. Когда если даже 100 серий пропустил, все равно в курсе о чем речь и что происходит :D

Это "лист гнева". Но некоторые настолько вживаются в роль что готовы локти кусать что то доказывая :D

Денчик, какие амфетамины? Ты со своими выходками уже заставляешь меня Валидол пить. Денчик, кончай, проспись, приведи себя в поярдок. Мне завтра тебя вести на прием к психиатру Борису Ивановичу. Денчик, сделай так чтобы я не краснел за тебя как в прошлый раз. Ок, Денчик?

Денчик, сколько раз тебе говорить что Колян это твой вымыленный образ после того как мы тебя еле откачали от передоза. Пока не пил тормозную жидкость Колян к тебе не возвращался, но видно ты нашел где я ключи от гаража прячу и опять начал пить тормозуху. Денчки, одумайся. жена от тебя ушла, но дети то есть. Им нужно в школу идти в следующем году. Денчик, соберись, иди хотябы натаксуй ребенку на булочку.
Денчик, ты понимаешь о чем я говорю?

братюнь, ты реально пизданулся и передышал салатовой краской

ггг....
Новые подробности

Когда если даже 100 серий пропустил, все равно в курсе о чем речь и что происходит
Только дира и ахериста нет... ахерист , правда, иногда заглядывает , но под тяжелыми наркотиками!

Валерчик, а что это у тебя за опездал на аве? :незрозумію:

Превет братюни

Назад
Зверху Знизу