- 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
братюнь, иди нахуй, поц
прекращай принимать наркотики, братюнь![]()
Там твойсын сидит. Не могу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
братюнь, иди нахуй, поц
прекращай принимать наркотики, братюнь![]()
Там твойсын сидит. Не могу
Спрошу осторожно у Берколя....мож источники знают чем я занимаюсь?![]()
отвратительно это когда твоя жена отмывает свой член от твоего гамнеца![]()
Ты ж даже не знаешь что это, не позорьсяисполняешь лосиный тест на ланосе 1,4 на скорости за сотку
мне приятно слышать что я не в твоём вкусеты омерзителен
братюнь, мне тут в репутацию написали, что ты ёбнутый шизик из сранного Луганска. Это правда?![]()
мне приятно слышать что я не в твоём вкусе![]()
от это радость, так радость!!!не приятно слышать что я не в твоём вкусе
от это радость, так радость!!!![]()
теперь Буду спокойно спать, Жирколь спасибо!ты мне тоже омерзителен жиробас, можешь радоваться
вот тут ты прав, у педика и нормального пацана как я мало чего может быть общего!Хоть в чем-то мы сошлись с тобой
вот тут ты прав, у педика и нормального пацана как я мало чего может быть общего!
вот тут ты прав, у педика и нормального пацана как я мало чего может быть общего!
Петух, не возбуждайся от своих фантазий, испачкаешь АЙ-пЕд!!!!!Ну не стоит настолько самокритично относиться к себе. Хотя может у вас с женой такие ролевые игры - любишь чмор, обзывать себя педиком, подставлять очко под дилдо пристегнутое солдатским ремнем к лобку жены.
Ну не стоит настолько самокритично относиться к себе
как не прискорбно, но "петух, Жирколь, Беря, Беркака, дырка, педик" это всё ты, и никто иной!!!Дырка? Я не знал, что это форумовское погоняло Соти
Ща будет выпал , что ты жирный...вот , смотри.....таком матизе ездить и выставлять себя петушком....
ты мне своё узаконеное имя то не приписывайЯ не знал, что это форумовское погоняло Соти
у хули смотреть, мой рост соответствует моему весу! то что его жена больше ест и он изза этого недоедает, то это его проблемы.Ща будет выпал , что ты жирный...вот , смотри.....
ты мне своё узаконеное имя то не приписывайхотя это и есть стрелки, Валера ты прав на 100%