- 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это как ты мне угрожал съездить сапогом по лицу?
Так ты быдло?![]()
нет, я ж написал - могу - а не писал про то что 28-31 августа буду искать тебя по 602 мкрн
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это как ты мне угрожал съездить сапогом по лицу?
Так ты быдло?![]()
Ты еблан
Ооо, Денчик, что то ты совсем поплохел.
Денчик, это же я твой друг. Денчик, ты что, ты же Денчик, какой Колян. Ты что опять вмазался той дрянью. Я же говорил тебе не трогать! То на продажу.
Денчик, ну какой же ты дурак. Опять то же самое. Только вылечили, Денчик.
Денчик, бросай. Бросая, дружище а то торба будет. Денчик, я и так вижу что ты плохой совсем.
Займись спортом, Денчик. Займись, Денчик, спорт агонь!
ой, да маладца, юмор как у сасунцаты еще забыл добавить о том как можно брить жопы. твоя любимая тема разговора
Не все жены армянских кровей с усами,к ак у тебя![]()
прекращай принимать наркотики, братюнь![]()
чем докажеш что ты не пиздун?![]()
тогда у твое жены есть писюн и он постоянно торчит в твоём заднем проходе и выложить ты это тоже неможеш ибо это поргонрафия....тако еже как и твое высказывание тут!у меня есть фото - но выкладывать их нельзя это 2 балла
Ага, а еще у тебя есть "источники" которые проинформировали тебя о том, что я шабашками перебиваюсь.у меня есть фото - но выкладывать их нельзя это 2 балла
тогда у твое жены есть писюн и он постоянно торчит в твоём заднем проходе и выложить ты это тоже неможеш ибо это поргонрафия....тако еже как и твое высказывание тут!
Все все, слился , ато наваляет Петух!берколь качается. каждый день в зале. он как рокки готовится к встрече с мутным. не злили бы вы его, пацыки
Денчик, я тебе это тысячу раз говоирл.
Денчик, подумай о маме, брате и сестре. Они же, Денчик, в тебя верят!
Денчик, вспомни как ты выгребал на гребле на районных соревнования.
Да тебя же прозавали тогда Дечик-агонь!
И во что ты, Деничк, превратился. Да ты наркоман, Денчик!
На тебе уже живонго места нет.
Денчик, одумайся. Денчик, завяызвый с чернягой!
братюнь, кончай бухать. ок?![]()
пусть беркошатю та поройся в архивах.
так что - пук
это песдец, согласенДостойно, достойно.
пусть беркоша
местный наркоша
гамнецо роет
вазелин моет
пусть найдёт
свои усы
и засунет себе
в трусы
это песдец, согласен
отвратительно это когда твоя жена отмывает свой член от твоего гамнецатвоя жена еще и стихи пишет. Отвратительно
Спрошу осторожно у Берколя....мож источники знают чем я занимаюсь?Ага, а еще у тебя есть "источники" которые проинформировали тебя
необычайно интересно послушатьСпрошу осторожно у Берколя....мож источники знают чем я занимаюсь?